Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь. Что мы должны делать, чтобы остановить этот неистовый вихрь

Брайн Симмонс: Я приведу тебя в триумф, в победу!
19/10/2017
Вейланд Хендерсон: Праздник Кущей — это время рождения Ефрема
19/10/2017
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь. Что мы должны делать, чтобы остановить этот неистовый вихрь

10 октября 2017

На протяжение октября ожидайте увидеть много снов и видений. Небеса открыты для откровений, и Бог передает все, что необходимо вам для приходящего сезона. Планы и стратегии приходят к вам, чтобы покрыть ваши потери прошлого. Приходит возмещение, поэтому приготовьтесь принимать его.

Я хочу призвать вас не бояться и не беспокоиться о том, как выглядят вещи вокруг вас. Бог все еще властвует, и Он не является причиной трагедий и трудных времен. Они приходят от врага, который хочет отвлечь нас от приходящего пробуждения и больших благословений.

Да, это трудные времена, но пребывайте в молитве и поклонении, фокусируйтесь на Боге, воздерживайтесь от жалоб, избавьтесь от страхов. Все очень скоро изменится для вас.

Жалобы могут создавать вихрь

«Хотя Ты исследовал сердце мое, хотя Ты рассмотрел меня ночью и испытал, Ты обнаружил, что я не планировал никакого зла, мои уста не согрешили». (Псалтирь 16:3 Новый международный перевод)

Мы должны быть очень осторожны в том, что и как мы говорим, поскольку Господь прямо сейчас проверяет наши жизни, чтобы продвинуть нас. Важно отойти от разговоров, которые несут разделение, недостаток любви и ободрения.

Я спрашивал Бога, почему мы видим такие неистовые штормы, потрясение и насилие. Он сказал мне, что это связано с негативным вихрем, который живет и действует в сердцах многих людей прямо сейчас. Он также препятствует пробуждению и закрывает небеса для благословений.

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее». (Осия 8:7)

Слово Господа:

Господь сказал: «Мой народ жалуется и сеет гнев, и занимается делами, которые являются их собственными, а не Моими. Они приходят в согласие с голосом обвинителя, и с духом и плодом тьмы. Я призвал их говорить слова жизни. Вот почему происходит так много насилия по всему миру. По этой же причине не происходит и жатва».

В Осии 8:7 еврейское слово, примененное для ветра, — руах — также переводится как гнев. Многие люди сеют гнев, разочарование, бунт и месть. Ныне этот дух пытается захватить сердца многих христиан, имеющих назначение нести слова жизни, а не слова  ветра ярости.

Прекратите жалобы

Бог призывает нас удалиться от бесполезных споров и разделений, и сфокусировать свои усилия на Его плане и наиболее важных вещах. Пришло время сплотиться в ходатайстве и благословлять людей, с которыми мы не согласны. Мы должны любить наших врагов и молиться за тех, кто преследует нас за наши убеждения. Это включает политические и социальные вопросы, а также религиозные и духовные. Есть сила в согласии.

«Но Я говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто преследует вас» (Матфея 5:44 Новый международный перевод)

Многие люди потеряли свою власть в молитве, потому что вошли в согласие с обвинителем наших братьев и сестер (см.Откровение 12:10).

Я хочу, чтобы прямо сейчас вы проверили свою жизнь. Какой плод вы видите в своей жизни? Видите ли вы ответы на молитвы: финансовые благословения, людей, приходящих к Господу или приходящих к вам, чтобы услышать Его мудрость? Или же вы видите противостояние? Если вы переживаете последнее, тогда есть хорошая возможность сдвинуть свой фокус на Божий план, а не жаловаться или спорить с другими из-за своих дел или мнений.

Происходит передача богатства

Для следующего пробуждения потребуется много финансов. Из-за трагедий, происходящих по всему миру, нам нужны ресурсы и деньги для гуманитарных целей. Нам также нужно будет финансировать некоторые из самых больших собраний пробуждения, которые мы когда-либо видели.

Они не будут похожи на то, что мы видим сейчас внутри церкви. В своем взаимодействии с Небесами я видел их мельком, и я не знаю точно, на что это будет похоже, кроме того, что это будет необыкновенно и направлено на людей, которых нынешняя церковь не может принять.

Это еще одна причина, почему нам понадобятся финансы! Бог сказал, что ныне Он отвечает на молитвы, которыми многие христиане молились годами.

«Но богатство грешника сохраняется для праведного». (Притчи 13:22)

Многие люди молились этой молитвой, не осознавая, что Господь пытается ответить на нее. Но прежде Он должен избавить нас от всего, что действует в том же духе, что и мир.

Ныне Бог сотрясает вещи в вашей жизни, семье, работе и церкви. Он делает это, чтобы привлечь наше внимание, и заставить нас сфокусироваться на деле Божьего Царства, а не на мире вокруг нас. Именно поэтому такое великое потрясение происходит повсюду. Потрясение – это не суд! (Смотрите мое прежнее слово на Elijah List  (http://onbog.com/даг-эддисон-слово-на-сентябрь-встряс/) «Встряска происходит ради укрепления, корректировки и пробуждения!»)

Приготовьтесь войти в новый год с новой перспективой! Бог за вас и Он не забыл вас!

Благословений,

Даг Эддисон

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование