Даг Эддисон: Пришло время получить новые стратегии для воздаяния

Натан Шоу: Пророческое служение идет на новый уровень и в новое измерение!
07/02/2018
Лана Восер: Идет свирепое сражение за ваше предназначение. Продолжайте двигаться, вы продвигаетесь к величайшему рождению вашего предназначения
08/02/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пришло время получить новые стратегии для воздаяния

Лос-Анджелес, Калифорния

31 января 2018

Прямо сейчас мы находимся в моменте воздаяния и во времени, когда вещи меняются так быстро, что легко потерять из виду то, к чему Бог призывает нас в этом году. Изначально я опубликовал часть этого пророческого слова в своей книге «Пророческий прогноз», том 1 (2016), но снова хочу поговорить о нем, поскольку это пророческое слово относится к настоящему времени!

Это время, когда Бог делает что-то совершенно новое. Мы выходим из времени пустыни, и увидим появление чего-то нового в этом году. От нас потребуется забыть некоторые из наших прошлых форм мышления и способов действий. Это будет самая сложная часть входа в этот новый сезон. «Забудьте о прежнем; о минувшем не размышляйте» (Исаия 43:18 НРП). Мы выходим из времени пустыни, и в этом году увидим появление чего-то нового.

Стратегический новый сезон начался в 2015 году

В 2001 году мы увидели сдвиг, начавшийся с трагедии 11 сентября и эскалации терроризма. Семь лет спустя в 2008 году мы столкнулись с серьезным финансовым спадом на рынке жилья, в результате чего люди потеряли свои инвестиции и дома. Семь лет спустя, в 2015 году, мы вошли в новый семилетний цикл, и Господь собирается совершить переворот, хотя многие еще этого не видят.

«И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча…» (Иоиль 2:25)

Не беспокойтесь

Чтобы войти в новый сезон, который уже совсем рядом, вам нужно будет пройти через немного неспокойные времена. Принятие «боли перемен» поможет вам. Происходящие события являются всего лишь препятствиями, если вы решите рассматривать их именно таким образом. Бог будет использовать то, что может показаться оппозицией. На самом деле это — ветер перемен, который уже здесь, чтобы принести стратегическую перестановку, которая подготовит вас к продвижению.

Места и сезоны, в которых многие находились, ограничивали вас. Вам нужно будет попасть в место большей возможности, чтобы  расправить свои духовные крылья. Это позволит вам поймать новую творческую волну, которая придет  в следующем году. Позже вы оглянетесь назад и будьте рады, что рискнули и заплатили цену.

Стратегии возмещения

Серьезная  несправедливость по отношению к вам настраивает вас на большее благословение Божье. Мы видели, как это происходило в последние два года. В этот созревший для воздаяния духовный сезон враг пытается отвлечь нас.

Исаак получил стратегию от Бога, которая во время голода привела к стократному урожаю (Бытие 26:12). Она отличалась от того, что делал его отец Авраам, потому что он получил свою собственную стратегию. Он вырыл свои колодцы, а не его отца,  был благословлен и нашел место для своего собственного наследия.

Сейчас важно, чтобы мы не фокусировались на стратегиях наших предков — духовных или биологических. Бог призывает нас к чему-то совершенно новому. В этом новом сезоне действительно важно научиться слышать голос Божий.

Следующие четыре года будут временем жатвы за всю боль и потери, которые вы пережили. Но она никогда не происходит автоматически. Вам нужно будет вместе с Господом возбудить иск. Просите Бога дать вам стратегию, чтобы все восстановить.

Благословений

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эддисон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдисона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

Пожертвование