Гаррис Элкинс: Сезон зрелых и ускоренно созревших плодов!

Билл Лэки: Слово от 15.10.17
15/10/2017
Дана Джарвис: Стол в виду ваших врагов!
16/10/2017
Показать все

Гаррис Элкинс: Сезон зрелых и ускоренно созревших плодов!

13.10.2017

Слова «Зрелые рассуждения» пришли мне в голову после определенного времени спонтанной молитвы в Духе. Я никогда раньше не слышал эту фразу и знал, что это был словарь Небес, описывающий то, что Бог собирается сделать в этот период времени. Я также знал, что получаю интерпретацию того, о чем только что молился.

Сверхъестественная зрелость мышления и взглядов, приходящая в служения, работу, бизнес, правительство и гражданские организации, будет напоминать ускоренное созревание плодов. Новые стратегии и тактики появятся с этой зрелостью, они не будут открыты с помощью знаний научных работников, логики или человеческого интеллекта. Эти вклады приведут к ускорению развития и выпуска, высвобождения необычных результатов, которые могут иметь необычный прорыв.

Внезапное появление этого зрелого рассуждения и мышления выйдет настолько далеко за пределы нашего нынешнего мышления, что ни один человек не сможет претендовать на авторство. Для всех станет очевидным, что мудрость Божия посетила наши усилия. Это посещение мудрости не для расширения наших личных программ, банковских счетов или репутации. Это — для расширения Царства Божьего. Тех, у кого есть чистые сердца и мотивы, будет использовать Бог, чтобы нести плод этого зрелого рассуждения и повысить его потенциал.

Перевод подготовила Лариса Трауб

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование