Гаррис Элкинс: На пороге радикальной трансформации! Речь уже не о том, чтобы «войти в служение»

Даррен Каннинг: Ангел ускорения уже здесь! Его цель – ускорить события.
03/12/2017
Кейти Баркер: Центры Божьей жатвы и преобразований
03/12/2017
Показать все

Гаррис Элкинс: На пороге радикальной трансформации! Речь уже не о том, чтобы «войти в служение»

20 ноября 2017

С момента публикации моей книги «Звук реформации» я много разговариваю с людьми об их месте служения. Фраза «войти в служение» ни имеет больше никакого реального смысла в Царстве, если она подразумевает, что кто-то должен быть вовлечен в жизнь служения, где должен стать пастором или миссионером в традиционном смысле.

В момент, когда человек пробуждается к реальности Иисуса Христа, они оказываются в месте служения. Им не нужно куда-то идти. В момент переживания пробуждения, они будут стоять на одной из семи гор общества – правительство, религия, образование, экономика, искусство/развлечение, семья или средств массовой информации. Нет необходимости «идти в служение», так как они уже находятся на месте служения. Да, некоторые продолжат исполнять традиционные роли служения пастора или миссионера, но их число будет становиться все меньше и меньше, поскольку мы обнаружим неиспользованный потенциал Церкви, когда она увидит свое настоящее предназначение в обществе как месте своего служения.

Мы сейчас живем в поворотном моменте радикальной трансформации внутри Церкви. Люди начинают открывать уникальный звук и сверхъестественный потенциал их голоса – звук истины, сказанный в любви – в сегодняшнем месте призвания их жизни. Не нужно идти куда-то, чтобы обнаружить это. Изготавливая палатки, Павел находился в служении не меньше, чем когда постоянно путешествовал как миссионер. Вы не меньше находитесь в служении, если работаете на Уол-Март (cеть однотипных универсальных магазинов), управляете одной из 500 крупнейших промышленных компаний или служите пенсионерам, оказывая добровольную помощь где-то в своей общине. Настоящая реформация начнется с реформации того, как мы думаем о своей роли и месте своего служения. Как только мы придем к пониманию этих двух вещей, реформация общества станет неизбежным вторичным продуктом.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование