Винс Виоцци: В Голливуде будет создано новое объединение. В него войдут миссионеры и Божьи ангелы.

Лана Восер: Помехи в радиоволнах
14/01/2018
Расс и Китти Уолден: Пророческое слово на 2018: Теперь твоя очередь! Упадок и разочарование исчезнут!
15/01/2018
Показать все

Винс Виоцци: В Голливуде будет создано новое объединение. В него войдут миссионеры и Божьи ангелы.

Пальмира, Пенсильвания

16.12.17

Как-то утром я видел видение о Голливуде.  Я верю, что оно было от Бога, потому что Господь показывает мне его снова и снова. Я увидел ветер, овевающий город, а потом услышал слова: «Я намерен посетить Голливуд!» После этого видение прекратилось.

С тех пор меня не покидает стойкое чувство, что Господь хочет посетить Голливуд и начать там движение Святого Духа. Огромное количество актеров и актрис, режиссеров, продюсеров, членов съемочных групп, групп технической поддержки – людей, связанных со всеми уровнями голливудского бизнеса – будет затронуто ветром Святого Духа, приносящим возрождение. Господь начнет менять структуру СМИ, и осуществлять Свои замыслы относительно данной сферы.

Объединение в Голливуде

Я слышал, как повсюду люди задавали один и тот же вопрос: «Что происходит в Голливуде?» Многие знаменитости начали свидетельствовать о том, что они были «рождены свыше», и сделали Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Среди них будут особенно смелые люди, которые не побоятся объявить о своем крещении Святым Духом. Они скажут всем о том, что Бог дал им новый план для жизни — сделать имя Иисуса Христа известным повсюду: как в Америке, так и во всем мире!

Некоторые из них начнут объединять свои силы и финансовые средства, чтобы создать объединение. Они также начнут проводить молитвенные собрания, делая акцент на покаянии, поскольку данная индустрия открыто участвовала в показе и распространении нечестия. Движение Святого Духа будет настолько мощным, что целый сектор Голливуда начнет распространять Евангелие по всему миру с помощью кино и СМИ. Излияния Святого Духа на Голливуд будет таким сильным, что даже новостные СМИ будут вынуждены начать освещать в своих программах Божье движение.

Миссионеры Голливуда и старшее поколение актеров

В Голливуде группа верующих, наполненных Святым Духом, начнет оказывать влияние на более важные и влиятельные общественные сферы, например, на спортивную. Эти верующие будут считать себя миссионерами, высланными ради потерянных душ Америки и других стран. Они сформируют миссионерское объединение, способное оказывать большое влияние на общество. Они также будут располагать огромными богатствами для распространения Евангелия везде, где это только потребуется. Их девизом станет фраза: «Планета Земля – для Иисуса!» Они будут оказывать огромное влияние на зрителей и сформируют новый образ Голливуда, так что люди снова смогут смотреть на Голливуд как на место, заслуживающее доверия, и на его обитателей как на людей, способных показать характер. Миссионеры помогут Голливуду вновь обрести его достоинство.

В этом сезоне в Америке начнет восстанавливаться культура, заслуживающая уважения, и это также касается Голливуда. Старшее поколение актеров займет видное положение; оно начнет учить и направлять молодое поколение актеров. Есть много христианских актеров и актрис старшего поколения, которые начнут сражаться с чувством вины в отношении своего прежнего образа жизни. Они будут думать, что недостаточно хороши для того, чтобы наставлять молодое поколение. Но Господь говорит им:

«Обвинения врага лживы. Вы должны сосредоточиться на Мне и Моей избавляющей силе, способной освобождать людей везде, где бы они ни находились. Тот факт, что многие из вас в прошлом не следовали чистыми путями, станет вашим свидетельством, ведь другие пути не дают людям ответа! Я – ваш единственный ответ! Я есмь Путь, и Истина, и Жизнь! Только во Мне можно обрести полную свободу! Многие люди из подрастающего поколения, приходящие в киноиндустрию и СМИ, будут обращены к Господу, и избавлены от великих испытаний и невероятной боли и смуты благодаря голливудским миссионерам!»

Ходатайственная молитва высвободит ангельские силы для Голливуда

Бог призывает ходатаев всего мира молиться за Голливуд! Я вижу такое количество ангелов, какого прежде никогда не видел! Я верю, что в Голливуд уже посланы дивизии ангелов. Но я также знаю, что есть еще большее их количество, ждущее момента, когда они будут высланы по молитве ходатаев. Когда мы начнем молиться, Небеса в большей степени начнут сходить на землю и производить на ней перемены, о которых мы сейчас молимся. Свет поглотит тьму и изгонит всякий нечистый дух!

Божий свет продолжит раскрывать тайны, скрытые за кулисами. Страх Господень наполнит души тех, кто занят в данной индустрии. Будет расчищен путь для тайных христиан. Благодаря крещению Святым Духом, будут высвобождены свежее посвящение и новая сила!

Винс Виоцци

перевод подготовлен onbog.com
Винс Виоцци – одаренный и горячий служитель, проповедующий Божье Слово и приносящий ведение Телу Христа. Он наделен пророческим даром, и делится с людьми пророчествами, которые дает ему Бог. Винс обратился к Богу, когда ему было 16 лет. После окончания университета он вместе со своей женой Линдой принял Божье призвание: супруги поступили в библейский колледж и начали служение. В. Виоцци закончил такие христианские учебные центры как «Христос для народов» и «Жизнь на востоке». Он проводит музыкальные служения в церкви и руководит несколькими общинами в Пенсильвании. В. Виоцци был посвящен на служение главным апостолом рабочей сети «Чистая река» Чарльзом Стокком (Гаррисберг, Пенсильвания).

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование