Брайан Симмонс: Ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!

Джо Джо Доусон: Время Его умножения, благоволения и благословения!
23/01/2018
Энн Мари Молстер: 2018 – глазурь на торте
23/01/2018
Показать все

Брайан Симмонс: Ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!

10 января 2018

Последний поцелуй Небес на ночь.

Я слышу Его шепот: «Ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!»

«Я буду могущественным и изумительным, потому что Я – Бог, отвечающий на молитвы. Я обещал услышать ваш плач и избавить всех, кто призывает Меня. Вы не будете забыты. Только призовите Меня. Это — дни пламенной молитвы.

Пробудите свое сердце и восстановите священную комнату, в которой взываете ко Мне.  Неужели вы настолько сильны, что вам больше не нужна Моя сила, чтобы делать то, к чему Я призвал вас?

Разве больше  нет нужд в вашей семье и в вашем доме? Молитесь Мне, просите Меня, и Я исполню все то, что радует ваше сердце, и ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!

Все, что Я должен дать вам, изольется в ваше сердце. Вы не останетесь в стороне с пустыми руками, когда будете искать Меня. Я передам Мое богатство и Мою славу в ваше сердце. Я уже все это дал вам, тем не менее, вы все еще должны просить о большем. Исполнитесь духом молитвы и смотрите, как сущность Небес проявляется в вашей жизни.

Я призываю вас стать Моим жертвенником.  Я предоставил Жертву. Я обеспечу  огонь, но вы должны предоставить жертвенник. Когда вы принесете Мне осколки своей жизни и воззовете ко Мне, Я совершу в вас могущественное и изумительное — то, чего вы не переживали в учении и в словах других.

Я мощно двинусь, когда вы призовете Меня. Не удерживайте ничего, принесите свою жизнь такой, какая она есть, даже с ощущением беспомощности и боли, принесите все это ко Мне и просите. Уже сейчас Я готовлю ответы на ваши молитвы!

Прямо сейчас Мои ангелы призываются, чтобы прийти к вам на помощь. Прямо сейчас Я работаю в вашей семье, чтобы приблизить сердца к Себе. Больше не смотрите на  Меня как на неохотно дающего или скупого отца, который отказывается от своих сыновей и дочерей.

Я высвобожу нужные и желанные сокровища, когда вы придете ко Мне и попросите Меня. И ваши глаза увидят Мои могущественные и изумительные ответы на ваши молитвы!»

Псалом 106: 4-9 (перевод Passion)

«Некоторые из нас когда-то бродили в пустыне, как кочевники пустыни,

Не имея верного направления или места проживания.

Ужасно голодные, жаждущие, шатающиеся,

Мы потеряли надежду и исполнились отчаяния.

Тогда мы возопили: « Господи, помоги нам! Спаси нас!»

И Он сделал это!

Он привел нас прямо в безопасное место, в место изобилия,

В подходящий город для проживания.

Поэтому, поднимите руки и благодарите Бога за Его чудесную доброту

И за все Его чудеса милости  для тех, кого Он любит.

Как Он удовлетворяет души жаждущих,

И насыщает голодных всяким благом!

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование