Бонни Джонс: Вторая реформация уже близко, на расстоянии вытянутой руки

Чарли Шамп: Пророческое слово от 14.10.17
14/10/2017
Билл Лэки: Слово от 15.10.17
15/10/2017
Показать все

Бонни Джонс: Вторая реформация уже близко, на расстоянии вытянутой руки

5.10.2017

Через два ярких сна в День Искупления я верю что, Господь показывает радикальную трансформацию и возрождение в католической церкви во всем мире. Вторая «Реформация» уже близко? Я полагаю, что от руки написанная декларация уже на стене и пришло время, чтобы она была прочитана.

В первом сне я увидела, как Папа Римский шел по вершине горы, но он подошел слишком близко к краю и соскользнул вниз с края. Когда я посмотрела на край, то увидела, что он держится на кончиках пальцев. Затем к нему опустилась виноградная лоза. Теперь ему нужно было решить, ухватиться за неё или нет. Когда Папа посмотрел вверх, он схватил лозу и стал подтягиваться по ней на вершину горы. Это историческое событие транслировалось по телевидению, так что весь мир мог наблюдать.

Во втором сне мои три молодые внучки Оливия, Ава и София были с Папой Римским. Он попросил их принести ему воду из древнего, сделанного руками, колодца. На него надо было вылить эту воду, иначе бы он загорелся. Так что девочки побежали, чтобы достать её. В их отсутствие Папа загорелся, он был уже почерневшим. Когда они возвратились, он сказал им лить воду на него, чтобы охладить его тело.

Когда Ава вылила на него воду, она сказала: «Это твое крещение». Он сказал: «Давно пора!» Затем все три девушки вылили на него свою воду. Он сказал: «Теперь я остываю и чувствую себя лучше». Оливия сказала: «Теперь вы рождены от Духа Святого». Он сказал: «Я думал, что был прежде рожден».

Крещение — это таинство, которое объединяет все христианские деноминации. В католической церкви младенцев крестят, чтобы принять их в католическую веру и освободить их от первородного греха, с которым они родились. Католическая вера не верит в водное крещение, поэтому никогда не следует покаяния для прощение грехов, как проповедовал Иоанн Креститель.

Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов [то есть, требуя изменения старого образа мышления, отворачиваясь от греха и ища Бога и Его справедливость]. Марка 1: 4

Однако они действительно верят в ритуальное исповедание своего греха священнику, который через церковь имеет право прощать грех. Хотя во многих стихах Писания ясно сказано, что Бог является Тем, Кто прощает грех.

В Послании к Ефесянам 1: 7 говорится: «в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его»

Я понимаю суть крещения младенцев, чтобы избавить их от первородного греха, но каждый человек несет ответственность за свое спасение и оно приходит только через Христа. Он — Путь, Истина и Жизнь (Иоанна 14: 6), и другого пути нет. Крещение в покаяние необходимо для всех верующих.

Даже Иисусу нужно было креститься, чтобы исполнить Писание. (Матфея 3: 13-17). Иоанн Креститель не чувствовал себя достойным крестить Сына Божьего. Хотя Иисус был безгрешным Агнцем Божьим, Он все еще нуждался в крещении для исполнения требования закона. Наш Господь не мог начать Свое служение, до тех пор пока Он не был крещен. И тогда Святой Дух спустился на Него, как голубь.
«Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.» (Матфея 3: 13-17)

Истолкование этих двух снов.
СОН № 1

Я верю, что Господь говорит: Папа Римский должен принять решение. Ему дают возможность обратиться к Истине. Он является главой католической церкви, самой большой деноминации в мире. Он достиг вершины и не может подняться выше. В католической религии появилось много заблуждений и недоразумений, которые сейчас выйдут на первый план. Возможность прийти в соответствие с Царством Божьим близко. Я верю, что когда его глаза поднимутся к Истине, его влияние изменит структуру католической церкви.

Для того, чтобы это произошло, должна быть встряска в папстве. Отец любит всех Своих детей, и поэтому Он обрезает каждую ветвь, которая не приносит плода. (Ин. 15: 2). Ветвь не может принести плода сам по себе, она должна пребывать на лозе. Когда эта обрезка произойдет, будет изобилие плода. Никто не совершенен сам по себе.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.» (Иоанна 15: 1-8)

СОН № 2

Ава означает «полный благодати», и я верю, что Бог распространяет, протягивает Свою благодать Папе Римскому, чтобы привести католическую церковь в крещение покаяния. Это древний колодец, колодец Авраама, Исаака и Иакова. Это спасение, которое всегда доступно. Ему дается возможность сделать все правильно в мировом масштабе. Католики любят его и прислушиваются к каждому его слову, но слово нуждается в дыхании Божьем, чтобы Небеса родились.

Я также считаю, что «почерневший» Папа, представляет собой католическую церковь, становящуюся частью Невесты Христа. В Песне Соломона 1: 5 Невеста смуглая или очень темная.

«Не смотрите на меня, что я смугла (черна), ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, –моего собственного виноградника я не стерегла». (Песнь Соломона 1: 5)

Оливия означает «мир и тот, кто ходит с Богом». Папа начнет новое путешествие мира, устраняющее недостатки доктрин, которые охватывали церковь на протяжении веков. Как только он получит крещение покаяния,  он осознает свою потребность в исполнении Святым Духом. Тогда он сможет идти в единстве с Богом. Сегодня в мире насчитывается 1,2 миллиарда католиков. Можете ли вы представить себе возрождение во всем мире, когда это произойдёт? Тот факт, что Папа Римский считал, что он уже имел Святой Дух, показывает, что он обманут.

Подведем итоги:

Я считаю, что Папа собирается протянуть руку и ухватиться за истинную виноградную Лозу. Католическая церковь принесла плоды в прошлые годы, однако настало время для обрезки, чтобы она могла принести еще больше плода. Когда это пророчество исполнится, и он получит крещение огнем (Матфея 3:11), он узнает святой страх Божий. Затем Папа проведет «мессу покаяния» от религиозного мышления в крещение Святым Духом. И я верю, что в нациях произойдут преобразования, когда миллиарды душ получат спасение «созо». Это гораздо больше того, чему их веками учили верить. Это будет похоже на то, как Джон Уэсли говорил: «Загоритесь огнем, отдаваясь этому полностью, и люди будут проходить мили, чтобы посмотреть, как вы горите».

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее–стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. (Песнь Песней 8: 6-7)

Давайте будем молиться за Папу, чтобы он не отрицал Истину и ухватился за истинную виноградную Лозу. Пусть он возглавит католическую церковь в крещении покаяния и крещении Святым Духом Истины, чтобы ничто из этого не было им отклонено. Пусть религиозные формальности прошлого будут покрыты Кровью Иисуса и пусть наступит новый день для Тела Христа, когда наши братья и сестры будут сердечно приняты в овчарню. Аминь.

 

Перевод подготовила Лариса Трауб

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование