Боб Блэйз: Ангельская армия на марше

Бонни Джонс: Благодать, Благодать и великое облако свидетелей
18/12/2017
Джо Элен Стивенс: Найди свой апостольский центр и присоединись к нему, чтобы получить защиту
19/12/2017
Показать все

Боб Блэйз: Ангельская армия на марше

1 декабря 2017

Видение ангела-воина/командира

Недавно во время поклонения на вечернем служении у меня началось видение. Дух поднял меня на небеса. Он показал мне ветер и белое, движущееся по кругу, облако. Приблизившись, я увидел, что в действительности облако — это ангелы на конях. Армия ангелов, бешено скачущая огромным широким кругом. Я мог ощущать мощь их энергии. Сила Его могущества была в них, решительность и сосредоточенность — на их миссии. Они пришли, чтобы вести войну против духовного зла в поднебесье. И, конечно, многие молитвенные воины были вовлечены в эту битву.

Тогда один ангел на коне, отделился от движущейся армии и приблизился ко мне. Это был командир армии. Его имя Паладин, что означает «воин» и «борец за права». Он пришел, чтобы участвовать в миссии по свержению «Санта Муэрте» (святой смерти). Санта Муэрте – имя демонической силы, которой поклоняются многие в Мексике и в Соединенных Штатах и особенно многие в наркокартелях. Этот злой дух является движущей силой, стоящей за наркоторговлей, кровопролитием и ужасными зверствами, в результате которых погибли десятки тысяч людей. Армия Паладина настолько огромна (15 миллионов святых ангелов), что он называет ее «ангельской ударной волной». Он говорит, что то, что человек называет «война с наркотиками» Бог называет «уничтожение Санта Муэрты». Паладин продолжал: «Мы удалим это бедствие и сотрем его в пыль и прах. Это расчистит путь для огня Его любви к людям.

Произойдет умножение спасения, исцелений, чудес и освобождений. Из числа освобожденных членов картеля Господь поднимет армию проповедников и служителей, которые будут бесстрашно делиться посланием и силой Иисуса. Настало время, чтобы Его слава стала видна в народах разных стран. Мы также несем его знамя для этого века:

«Да придет Царство Его, да будет воля Его на земле как и на Небесах». Пусть все Божьи дети объединятся в молитве.

Армия поднимается

Могу я поговорить с вами об основной идее подобного видения? Почему Господь позволяет нам видеть невидимую реальность – видеть некоторые дела, которые Он делает? Убедитесь, что вы не остановитесь на том, что просто удивитесь увиденному. Он показывает нам пути, которыми приходят ответы на наши молитвы. Да, я убежден, что видения и сны умножаются. Но «почему» Он делает это? Я убежден, что это отчасти для того, чтобы показать нам, как использовать инструменты, вооружение и тактики, которые Он дает нам для этой битвы. Спасибо, Господь Иисус. Поэтому продолжайте молиться и особенно в Духе. Потому что мы говорим с Господом о тайнах Его целей для нас и для земли в целом (1 Коринфянам 14:2). Армия поднимается!

Благословений,

Боб Блэйз

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование