Алексей Слепухин: «Я поднимаю Свою армию»
01/03/2018
Элейн Хейнс: Новое подключение, повторная настройка и перезапуск!
02/03/2018
Показать все

Бил Юнт: 2018 – год родео.

Хейгерстаун, Мэриленд

19 февраля 2018

Я чувствую, что этот новый год для многих из нас будет похож на родео. Из-за всех волнения, потрясений и небесного вмешательства будет такое чувство, словно мы на быке – победителе чемпионатов, который бросает нам вызов удержаться на нем. Нам нужно будет быстро научиться, как удержаться на нем и как отпустить его. Это родео откроет и покажет то, что находится в нас. Мы должны быть полностью убеждены в том, что Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире. И что Он, Христос, в нас и не боится быть запуганным никаким быком.

Часто после великой победы или успеха приходят величайшие поражения

Если вы когда-нибудь наблюдали за родео, вы, скорее всего, видели варианты, как победы, так и опасности между наездником и быком … И вот как это относится к нам. Доверяя Господу всем своим сердцем, через кровь, пот и слезы последних «восьми секунд победы» в скачке на быке, вы можете чувствовать себя чемпионом! Но если вам не удастся быстро оставить быка и уйти с наэлектризованной арены, тогда вместо вас чемпионом становится бык. Быки начнут атаковать своих всадников и наносить смертельные удары своими рогами и копытами, давая волю мести, которая накапливалась в течение этих восьми секунд, когда они были оседланы. Восхитительные возгласы и аплодисменты толпы, наблюдающей за происходящим, сменяются  вздохами и опасением за саму жизнь наездника.

Духовно говоря об этом сценарии, число «восемь» означает «новые начинания». Много раз на вершине успеха в определенных сферах нашей жизни и служения появится новое начало для того, чтобы вы вступили в другую область своей жизни, которая принесет еще большую плодотворность. «Девять» означает «плодотворность», поэтому вам лучше оставить быка к концу восьмой секунды, чтобы ухватить свое новое начало.

Как уйти с арены, которая сделала вас чемпионом

Я никогда не видел, чтобы кто-либо из наездников покидал арену без грязи на лице, без прихрамывания или каких-нибудь ран или синяков. При всей той славе победы каждая кость в его теле кричит от боли, и часто требуется помощь  других, чтобы помочь ему встать и уйти от быка, которого он победил.

Видя, как кто-то сильно используется в служении, вы думаете, что он чемпион в духе, и вы не знаете боли, которая приходит с преодолением врага их служения. Вы сможете отличить настоящих чемпионов от ложных. Они будут идти, прихрамывая, и если вы присмотритесь внимательнее, то вы увидите, что по лицу чемпиона текут слезы. И, возможно, к вашему удивлению, они после всего все еще не очень уверенно себя чувствуют, так как только что в самый разгар успеха их безопасность была под угрозой.

Часто, получив новое откровение о том, что Бог призывает  оставить быка или арену служения, на которой они побеждали, чемпионам трудно ковылять с поля.

«Отпусти сейчас. Я хочу, чтобы ты оставил быка!»

Что касается меня и других, мне кажется, мы можем чувствовать достижения в некоторых областях служения и, похоже,  действительно достигли успеха, поскольку любим то, что делаем, особенно когда это кажется благословением для многих других людей. Но почему-то я вижу много пальцев, и не только  своих, ухватившихся за веревку  успеха, и Бог объявляет из судейского места, высоко над ареной чемпионов: «Отпусти сейчас! Я хочу, чтобы ты оставил быка».

Возможно, что бык — это ваш «любимый Исаак», ваше служение, которое все любят, и сама ваша сущность отождествлена с ним. Интересно, что если бы пальцы Авраама задержались дольше «восьми секунд» на веревке, которой он связал своего сына Исаака, будучи готовым принести его в жертву.

Отпустите веревку своего успеха — примите свои новые начинания. Они могут убрать вас с позиции чемпиона родео туда, где вы, возможно, не будете таким же известным, где единственным, кто будет знать вас — будет Бог, но вы узнаете Его по-новому. Или, кто знает, может быть, вам удастся оседлать более крупного быка!

Придите ко Мне все вы, «чемпионы», которые утруждены и обременены

Я чувствую, что Господь призывает многих из нас, достигших определенного успеха и даже некоторую степень чести в служении. Оставить быка может быть рискованным и опасным, но ныне Бог протягивает руки, чтобы поймать нас, когда мы отпустим этого быка. Иногда мы, вероятно, окажемся сброшенными на землю, тогда Он перевяжет наши раны и помажет елеем и вином, чтобы восстановить наши души.

Может быть, я единственный в том, что испытываю в служении … но я так не думаю. Я полагаю, что, вероятно, есть еще тысячи таких, как я, и я хочу, чтобы вы знали, что мы не одиноки — Бог с нами. Его новые начинания уже начались для вас и для меня.

Все дело в том, чтобы отпустить веревку или служение, которой мы запечатали свое духовное чемпионство! И это значит: «Никакого быка!»

Публикуя это слово  «Год родео»  я просто увидел, как вся земля превращается в огромного быка, на спине которого сидит Тело Христа. В этот час очень важна молитва! Держитесь за веревку ходатайства. Это будет дикая скачка!

Бил Юнт

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование