Бен Лим: Бог поднимает лидеров подобных Даниилу с помазанием в 10 раз лучше!

Шейла Грегори: День 6: Почему ваш милый хочет ваше тело.
02/03/2018
Лана Восер Бог хочет послужить твоему сердцу и восстановить твое сердце… На этой неделе произойдет моментальная перемена в сердце многих
04/03/2018
Показать все

Бен Лим: Бог поднимает лидеров подобных Даниилу с помазанием в 10 раз лучше!

Лос-Анджелес, Калифорния

20 февраля 2018

Существуют предопределенные времена и жизнь посвящения, которые Господь приносит Своему народу. Святой Дух приносит жизнь глубокого отделения от целого ряда вещей. Есть более высокий уровень святости, который Господь возвращает в Церковь. Речь идет не только о границах и вопросах, касающихся безнравственности и имеющих к этому большое отношение, но также об отношении к Божьим вещам как к «святым» и о возвращении к главному.

Ваше посвящение ведет вас к великому продвижению

Подобно тому, как левиты были отделены от остальных колен, этот был акт «кадош», или он был святым. Они были освящены для Него. Их считали святыми и необычными. Господь освящает ваше сердце, ваш ум, ваши финансы, ваши отношения, вашу семью и даже вашу церковь. Святой Дух освящает то, что у вас было, и чего вы держались.

«Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему». (Даниил 1:8)

Даниил решил, что не будет оскверняться. Пришло вам время принять решение не допускать, чтобы незначительные вещи  компрометировали вас и  удаляли  от важных вещей. Пришло время позаботиться о том, чтобы не возвращаться к тем же старым шаблонам, но обновлять свой  ум и дух. Пришло время позаботиться о том, чтобы сказать «нет» миру и «да» Господу. Скажите «нет» дешевому одеколону  и  «да» дорогим духам. Скажите «нет» срезанию  углов и игнорированию проблем, и «да» превосходству и целостности.

Помазание «лучшее в 10 раз»

«И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его». (Даниил 1:20)

Есть помазание подобное тому, какое имел Даниил, которое приходит к  людям. Вы будете в десять раз лучше любого другого человека в вашем окружении! Вы будете в десять раз лучше всех ученых магов, политиков, учителей, ученых и мастеров. Вы станете в десять раз лучше отцов и матерей, которые предшествовали вам! И это не высокомерие, но это реальность того, что Дух Господень совершит через человека, который смиряет себя, пребывая в чистоте и молитве.

Но они заплатят цену за это великое помазание. Они заплатят цену за это великое благословение. Потому что, чем больше благословение, тем больше бремя. Чем больше благословение, тем больше ответственность.

Святой Дух выбирает и избирает Своих людей из армии Господней, и поднимает их. Но кто встанет и примет лидерство? Это именно те люди, которые прежде примут лидерство в своих молитвенных комнатах. Истинные лидеры несут вопросы в молитве вместо того, чтобы нести их людям. Истинные лидеры несут проблемы в суды Небес, а не в человеческие залы заседаний. Истинные лидеры скорее несут проблемы пред лицо Божье, а не лицо человека. Так как они были омыты в месте молитвы и в присутствии Божьем, они высвобождают многообразную мудрость Божью.

Молитва — это отличительный признак Небес на земле

Даниил жил жизнью молитвы. Молитва была источником его тайн. Молитва была источником его способности открывать тайны. Молитва была местом его силы, смелости, мудрости и лидерства. Именно его время пребывания в ежедневной молитве привело его к национальному и международному лидерству.

Святой Дух намерен раскрыть Телу Христову некоторые великие тайны. Ничто не будет сокрыто от вас! Вы услышите о слухах, о сплетнях, о клевете и о предстоящих атаках. Вы услышите о заговорах и ​​планах врага, и Господь даст вам одержать верх. Вы услышите о всевозможных стихийных бедствиях и планах о террористических атаках. Благодаря голосу Господа вы будете владеть секретной информацией. Вы больше не будете хвостом, но вы будете головой, и одержите верх!

Имеющий различение будет править

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет». (Евреям 4:12-13)

Слово Господа живо и действенно, и оно различает! Господь подарит вам дух различения. Вы больше не будете одурачены или обмануты, но будете ходить в мудрости, внутри и снаружи. Ничто не будет сокрыто от вас. У вас будет ум Господень.

Бог помазывает Церковь быть Экклесией, имеющей дар различения — знать, что делать и как делать. Знать, с кем работать, а кому закрыть доступ. Дар различения необходим, чтобы двигаться дальше в свое призвание. Вы должны знать, кто является  настоящей овцой, а кто упрямым козлом или волком, скрывающимся в овечьей шкуре.

В этом сезоне Господь раскрывает и показывает многие ложные намерения и ложных людей, которые одеваются как ангелы, принимающие вид света. «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света». (2 Коринфянам 11:13-14)

Помните о ложных братьях, которые попытаются использовать вас и манипулировать вами ради помазания и ради вашего положения. Имейте в виду ложных братьев, которые пытаются с вами сотрудничать, только для того, чтобы разрушить дело Господне, которое вы строили. Знайте о ложных заветах и союзах, которые оскверняют ваши системы богатства, здоровья, благосостояния и благополучия. Многие вещи будут раскрыты в это время благодаря дару различения этих новых Даниилов.

Вы будете превосходить других

Вы входите в сезон, когда ваша способность различать, мудрость и понимание заставят вас отличаться от тех, кто находится слева и справа от вас. Царь очень любил Есфирь (Есфирь 2:17). Бог очень любил Давида. Наименьшие становились лучшими из людей. Господь собирается отличить вас из-за цены, которую вы заплатили, и молитвенной жизни в чистоте, которую вы храните.

Люди с высоким положением, влиянием и престижем будут поддерживать вас и надеяться на вас. Приготовьтесь, молодые люди, потому что Господь призывает вас! Приготовьтесь, жаждущие, потому что Господь вот-вот наполнит вас! Приготовьтесь к божественным обновлениям как лично, так и корпоративно! Приготовьтесь к обновлениям в своем служении и в своем призвании.

«Даниил превосходил прочих князей и сатрапов, потому что в нем был высокий дух, и царь помышлял уже поставить его над всем царством». (Даниил 6:3)

Знайте, что будут люди, которые будут презирать ваше благорасположение. Будут завистливые люди, которые попытаются записать на свой счет то, где вы находитесь в жизни. Люди восстанут против вас, потому что, чем больше вы будете отличаться и превосходить других, тем больше будут вас преследовать.

«Тогда князья и сатрапы начали искать предлога к обвинению Даниила по управлению царством; но никакого предлога и погрешностей не могли найти, потому что он был верен, и никакой погрешности или вины не оказывалось в нем». (Даниил 6:4)

Непорочны в Его глазах

В Библии записано, что в Данииле не было никакой вины или неправды. Аллилуйя! Так будет и с вами! В вас не будет никакого зла! Не будет никакого повода или основания, чтобы что-то предъявить против вас. Поскольку вы так подготовились и посвятили себя в месте молитвы, Святой Дух продвинет вас в столь высокое место, что никакой человек, ни существо, ни дьявол не смогут сломить вас. Ваше превосходство будет сделано самой рукой Господней. Людям это не понравится, и они попытаются ложно обвинять вас, но Господь защитит вас, выделяя вас из окружающих вас людей.

Ваша мудрость и понимание увеличатся, и Господь сделает вас в десять раз лучше всех окружающих вас! Вы будете двигаться в Духе превосходства, и вы будете отличаться в своем городе и в своем поколении!

перевод подготовлен onbog.com

 

Бен Лим
Старший пастор церкви «Его образ жизни»
Email: benjaminlim6@gmail.com
Веб-сайт: www.B100lim.org

Бен Лим – динамичный лидер последнего времени, служащий в настоящее время старшим пастором в церкви «Его образ жизни» (Коритаун, Лос-Анджелес). Он является директором миссионерской сети «Open Heaven Cry» и очень популярным международным проповедником. Б. Лим также является генеральным директором телевидения «Ben Lim TV» и автором книги «Доблестные люди». Ему как сыну Всевышнего нравится жить в Божьей полноте.

 

 

Пожертвование