Анита Александер: Все изменится совершенно неожиданно!

Тодд Бентли: К нам приходят великие чудотворцы!
19/02/2018
Даг Эддисон: Пророческое слово: Пусть начнутся дни справедливости и возмещения
21/02/2018
Показать все

Анита Александер: Все изменится совершенно неожиданно!

Голд-Кост, Австралия

07.02.18

Прорыв, приходящий через пот, кровь и слезы

Недавно мне приснился сон, в котором Господь показал, что ждет Тело Христа в настоящем сезоне. В первой сцене моего сна я разговаривала со своей знакомой, и мы размышляли над тем, как можно разбить твердую почву. Я имела в виду «твердую почву» людских сердец и народов, чей разум наполнен мертвой религией, а сердце ожесточено неверием. Я сказала моей собеседнице: «Эту почву можно сокрушить только слезами, потом и кровью». Я понимала, что для наступления прорыва в области, полной противостояния, мы должны принять истину о свободе, которая заключена в Евангелии — в истине об искупительной силе Крови нашего Господа Иисуса Христа. Эта истина должна использоваться во время нашего настойчивого ходатайства? когда мы проливаем свои слезы и пот.

Господь хочет ободрить тех, кто молится за свои близких, города и народы, за их ожесточённые сердца, противящиеся Евангелию. Ваши мольбы услышаны, и Бог увидел ваши слезы, потому что вы не переставали упорно призывать Кровь Иисуса Христа!

Когда я беседовала со своей знакомой в моем сне, то увидела, как земля раскололась, и произошел прорыв: он вырвался изнутри, из-под земной коры, а не извне.

Внезапное изменение ландшафта

Когда я закончила беседовать с женщиной, то встретила одного еврея, который стал моим провожатым. Я пошла рядом с ним и внезапно очутилась в Израиле. Мне открылась совершенно новая картина: там, где раньше была пустыня и камни, теперь потекли ручьи, вырвавшиеся из-под земли. Везде текли потоки и источники воды. Там, где раньше были только песок и грязь, появился райский сад! Я помню, как воскликнула: «Как это прекрасно! Это невероятно! Настоящий рай!» Все было таким зеленым и красивым! Я сказала: «Все выглядит совсем иначе, чем раньше». И такая перемена произошла совершенно внезапно.

Я начала беседовать с моим спутником, и он сказал: «Я знаю, где мы находимся. Мы сейчас в том месте, по которому ступали ноги Иоанна Крестителя». При виде новых источников я не переставала взволнованно спрашивать: «Это Евфрат?» Но еврей отвечал мне: «Это не Евфрат, и это тоже не Евфрат. Евфрат находится дальше».

Помню, что я посмотрела в долину с той возвышенности, где стояла с моим спутником, — ту, что была наполнена источниками. В долине я увидела воду, текущую подобно большой реке. Я подумала: «Наверное, эту реку очень опасно переходить: она такая бурная! Древние люди должны были быть очень стойкими, чтобы делать то, что должны были».

Я понимала, что в географическом плане между Иудейской пустыней (по которой ходил Иоанн Креститель) и рекой Евфрат пролегает огромное расстояние. Когда я проснулась, то поняла, что мой сон был полон символов, с помощью которых Господь хотел кое-что мне открыть. Я начала молиться и размышлять над их значением и поняла, что Господь показал мне, что в настоящее время происходит в Теле Христа.

Потоки в пустыне символизируют восстановление

Иоанн Креститель пришел в духе Илии, чтобы приготовить путь Господу. Служение Иоанна было подобно потокам, текущим в пустыне. Этот человек проповедовал о покаянии и необходимости примирения с Богом. Его служение олицетворяет пробуждение Церкви перед обращением язычников.

«И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит прийти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить все… Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе» (17:10, 11,13).

Дух Илии, который был на Иоанне Крестителе, приносил восстановление через покаяние и подготовку. Именно это должна сделать Церковь в настоящем сезоне.

Когда я спрашивала своего спутника: «Это Евфрат?», а он отвечал: «Нет, Евфрат находится дальше», то это можно истолковать следующим образом. Евфрат также назывался «великой рекой». Он протекал вдоль границы Обетованной земли, и о нем Бог говорил Аврааму в Бытие 15.

Таким образом, когда я спрашивала во сне моего спутника: «Это Евфрат?», то фактически я задавала вопрос: «Это оно? Это ли начало Божьего движения? Это ли граница, о которой Бог нам говорил? Это ли конец века? Это ли начало великой жатвы последнего времени? Это ли волна Божьей славы, готовая прокатиться по всему миру?»

Еврей отвечал: «Нет, Евфрат находится дальше».

Вот что Бог сказал мне по этому поводу:

«Это не то, что придет лишь к тебе одной, Анита. Все эти потоки и цветущий рай – не великая река. Евфрат – это огромное движение Моего Духа, но оно не придет в этом сезоне, а приготовлено для будущего. Потоки, которые ты видела, символизируют встречу Церкви и Моего Духа в этом сезоне.

Ибо эти ручьи, пробившиеся в пустыне, подобны тому, что происходило во дни Иоанна Крестителя. Я обращаю сердца отцов к детям, и сердца детей — к отцам! Я приношу покаяние в сердце блудных сыновей! Уклонившихся с пути в доме Израилевом Я призываю домой!

Я пробуждаю и возрождаю тех, кто устал и изнемог из-за постоянного страстного, посвященного поиска Меня. Я возвращаю Моему народу то, что у него было отнято. Я воздвигаю нечто прекрасное из пепла. Я восстанавливаю, искупляю и примиряю. Настоящее движение Святого Духа предназначено для восстановления Моего народа!»

Награда за ваши пот, кровь и слезы

Все те, кто трудился и проливал свои слезы, пот и кровь, должны знать, что в настоящее время Бог изольет на вас потоки живой воды, и ваша жизнь будет полностью преобразована.

Ландшафт вашей жизни изменится: бесплодная, твердая и сухая почва теперь совершенно внезапно станет цветущим раем. Если вы переживали сезон засухи и пустыни, то вас ждет движение Божьего Духа, приносящее изменения, освежение и возрождение!

Ландшафт вашей жизни изменится. Наблюдайте за тем, как это произойдет. Реки Его живой воды прорвутся даже в самых трудных, заполненных религией, местах. Ибо пот, кровь и слезы святых приготовили путь для Господа, и Он приходит, чтобы вас вознаградить!

Неожиданности

Внезапно все начнет выглядеть совершенно по-другому, и бесплодные места превратятся в плодоносные сады! Все то, что казалось тяжелым и трудным, неожиданно станет податливым и мягким. То, что было мертвым, внезапно оживет! И все случится совершенно неожиданно! Смотрите: ландшафт вашей жизни вот-вот изменится!

Наступает весна! Она будет так же бесконечна, как и та пустыня, которую вам пришлось пройти! Всеобъемлющая радость будет так же глубока, как и скорби, которые нам довелось испытать! За периодом недостатка обеспечения последует его изобилие и избыток! Пришел сезон для воздаяния и награды!

«Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его» (Исаия 40:10).

Вместо отвержения придет принятие! Там, где вы были последними, теперь вы станете первыми! Люди, игнорировавшие вас или пренебрегавшие вами, теперь начнут вас искать и признавать!

«И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным городом, неоставленным» (Исаия 62:12).

Приготовьтесь: ландшафт вашей жизни вот-вот изменится!

перевод подготовлен onbog.com

 

Анита Александер
Служение «Пламя возрождения»
Email: anita@revival-flame.org
Веб-сайт: www.revival-flame.org

Анита Александер — пророк, стремящийся к возрождению, пробуждению, исцелению и преобразованию. Испытывая глубочайшую любовь к Телу Христа, Анита жаждет увидеть, как каждый верующий оставляет религию и традиции, пробуждается для любви Отца, поднимается и обретает свою индивидуальность как сын и дочь Небесного Царя.

Анита и ее муж Саша Александер много ездят по своей стране и выезжают за ее пределы. Они несут церквам пробуждающий огонь, воскресение, жизнь, исцеление и прозрение. Супруги жаждут подготовить и поднять поколение Божьих сыновей и дочерей, которые смогут продемонстрировать славную победу завершенной работы Христа на Кресте и явить свою истинную победоносную сущность. Они являются основателями и старшими руководителями служения «Пламя возрождения», Церкви «Золотой город» и обучающего центра «Университет духовного служения» в городе Голд-Кост, Австралия.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование