Анджела Гриниг: Армия орлов! Поднимись и уничтожь врага!

Даг Эддисон: Пророческое слово на 2018: Новые врата открываются в Духе для вас!
17/01/2018
Нейт Джонсон: Свежее помазание, приходящее благодаря нашему ожиданию Бога и встреч с Ним
18/01/2018
Показать все

Анджела Гриниг: Армия орлов! Поднимись и уничтожь врага!

Оборн, Вашингтон

21.12.17

Уничтожь врага!

В декабре 2016 я полностью посвятила себя посту и молитве. Господь часто дает мне откровения через сны и видения, и я уже привыкла получать их таким образом. Но в декабре прошлого года мое видение сильно отличалось от всех остальных. Я увидела дух Левиафана, причиняющий огромный ущерб Божьему народу и всей земле. Дьявол разворачивал стратегию против Божьих сыновей и дочерей, начав неистово их атаковать.

1 января 2017 года я проснулась и услышала змеиное шипение. Змеи ползали по комнате (все происходило в духовной сфере, а не в естественной), и я подумала: «Этот старый змей находился поблизости еще со времен Эдемского сада! Он все еще пытается нас обольстить, обмануть, совратить, смутить и лишить наследства своим проклятием!»

Я увидела, как змеи начали вторгаться в ворота города, и всё побережье было охвачено демоническими силами. Они разрослись до четырех концов земли и походили на гигантскую паутину. В своем духе я тотчас же поняла, что началась особая демоническая атака.

В течение всего 2017 года Отец раскрывал мне подробности моего видения и давал мне сверхъестественное его понимание, чтобы я могла рассказать о нем Божьим детям, раскрывая его пророческое значение.

После того, как Господь начал объяснять мне значение этого видения, я начала молиться. Отец сказал: «Вы должны высвободить ветры с четырех сторон Небес! Уничтожьте врага!» Сначала я не поняла ни видение, ни его толкование, ни данное Богом наставление, но сейчас, как никогда ранее я сознаю его огромную важность. Многие из нас проходили в этом году через серьезные испытания. Отец сказал: «Молитесь о том, чтобы ветры с четырех сторон Небес начали дуть на тех, кто связан в долине сухих костей!» Я так и поступила. Я начала провозглашать: «Я пророчествую, чтобы Божьи помазанники воскресли и наполнились Божьей жизнью!»

Из долины сухих костей выходит великая армия!

Многие из нас выходят из долины Иосафата – долины «принятия решений». Господь, я прошу Тебя, дай нам Твоего Святого Духа (Его дыхание), пусть Он повеет на Твой народ и соединит кости!

По мере того, как Тело Христа будет объединяться, в него придет Божий сверхъестественный порядок. Тот, кто был затронут Богом, помазан и призван Им, в настоящее время должен полностью сосредоточиться на Царстве. Разрушению и хаосу, посеянному врагом в последние 12 месяцев, приходит конец! Господь приказывает тьме склониться и сдаться. То, что удерживалось, более не будет удержано от вас!

Когда я писала эту статью, то услышала звуки, исходящие из долины сухих костей. Пришло время, чтобы кости ожили! Я приказываю западному ветру начать дуть!

«Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище. И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии — весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня». Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву» (Иезекииль 37:9-12).

Западный ветер упоминается лишь раз, когда говорится о саранче – одной из десяти египетских казней. В Ветхом Завете в книге Исход 10:19 сказано: «И воздвигнул Господь с противной стороны западный весьма сильный ветер, и он понес саранчу и бросил ее в Чермное море: не осталось ни одной саранчи во всей стране Египетской».

Когда я подняла глаза, то увидела западный ветер. Он был подобен неистовому торнадо, пронесшемуся через всю землю. После этого я услышала звуки шофара. Господь сказал: «Время пришло! Собери Мою армию!»

Я воздвигаю Иоаннов Крестителей – совершенно уникальных людей!

Вы помните, что Иоанн Креститель ел саранчу и дикий мед? Он одевался, выглядел и поступал не так, как все остальные люди. Думаю, что многие обходили его стороной, потому что его поведение казалось им слишком странным. Но Иоанн был уникальным творением Небесного Отца. Он был «человеком не от мира сего», впрочем, как и мы с вами! Храните верность своему Царю и не поступайте по делам этого мира.

Иоанну Крестителю была дана мантия пророка Илии. Илия стоял на истинах Божьего Слова и никогда не шел на компромисс. Так же поступал и Иоанн Креститель.

Отец говорит: «Я поднимаю Иоаннов Крестителей – людей, отделенных от этого мира и избравших Меня. Вы понесете такой же мандат и наденете такую же мантию. Вы пойдете и пожрете саранчу, и она будет для вас сладкой как мед». То, что раньше было египетской казнью, станет для вас легкой добычей! Божья армия оживает точно так же, как это описано у Иезекииля 37:10!

После этого я увидела армию царских орлов (беркутов), расчищавших строительный мусор. Их работу охраняли ястребы. Они поднялись и начали издавать с Небес новые звуки.

Отец продолжал: «Скажи святым, чтобы они продолжали молиться, ибо Я слышу их молитвы! Восточный ветер уже начал дуть. Я поднимаю Иоаннов Крестителей от четырех сторон земли – это мужчины и женщины, получившие право возвещать о возвращении Царя!»

Во имя Иисуса, я провозглашаю, что Божий народ получит стопроцентное зрение и станет царской армией орлов – птиц, истребляющих змей! Пусть мантия Иоанна Крестителя полностью покроет тех, кто призван ее носить, доколе Ты, Господи, не сделаешь Своих врагов подножием Своих ног и не истребишь всю саранчу!

В 2018 году нас ждет исцеление, восстановление и многое другое!

Я хочу ободрить вас, чтобы вы оставались в расщелине скалы, где помазание будет течь как масло, и покроет вас с головы до ног. 2017 год подошел к концу, и Отец напомнил мне: «Я сотрясаю Небеса Моей славой. В настоящее время Я высвобождаю северный ветер!»

Я начала понимать, что северный ветер был скрыт до настоящего момента; он не был нам известен. Когда он начинает дуть, то приносит разоблачение. В Притчах 23:23 сказано, что северный ветер приносит дожди.

«Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это» (Исаия 45:8).

Держитесь за правду и не бойтесь быть изгоем, потому что вы никогда не будете одиноки. За каждый шаг вашего послушания Господь даст вам награду так  же, как это было с Иосифом: «И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей» (Бытие 50:19,20).

Завершился 2017 и наступил 2018 год. Я хочу ободрить вас, что в новом году нас ждет исцеление, восстановление, ясность и воздаяние. В то время, как многие продолжат сражаться на стороне тьмы, вы начнете видеть свет Божьей славы, и он будет становиться для вас все ярче и ярче! «Восстань и светись!» (Исаия 60:1).

Навеки ваша, Анджела T. Гриниг

перевод подготовлен onbog.com

Международное служение Анджелы Гриниг
Email: angela@angelagreenig.com
Веб-сайт: www.angelagreenig.com

Анджела Гриниг – опытный пророк и воин Иисуса Христа. Она является лидером служения освобождения. Ее учение и проницательность основываются на многолетнем опыте ведения духовных войн. Свои битвы она ведет ради спасения и освобождения людей. Анджела и ее муж Ларри живут в Вашингтоне – самом неблагополучном в духовном отношении штате. Супруги убеждены в том, что их сограждане отчаянно нуждаются во Христе. В течение более 30 лет Анджела выступала в роли борца за веру и защитника прав людей. Она посетила множество стран с целью проповеди и обучения Тела Христа. В ходе своих поездок в разные города Северной Америки и другие страны мира Анжела участвовала в основании и развитии многочисленных служений.

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование