Амбер Пикота: Не дайте этим трем убийцам мечты помешать вашей судьбе

Лана Восер: У меня была встреча с Господом, при которой меня охватило чувство экстренности. Я услышала, как Он сказал: «Я собираюсь изменить твой видоискатель»
27/02/2018
Алексей Слепухин: «Я поднимаю Свою армию»
01/03/2018
Показать все

Амбер Пикота: Не дайте этим трем убийцам мечты помешать вашей судьбе

Винчестер, Вирджиния

18 февраля 2018

Нет никакого сомнения в том, что ваша жизнь имеет предназначение. Знаете вы это или нет, но Бог хочет значительным образом использовать вас. Те из вас, кто знает, к чему Бог призвал их, может быть, уже построили планы или начали готовиться ко всем путям, какими Бог хочет использовать вас, чтобы изменить мир и показать Его любовь.

Убийцы мечты

Если вы начали готовиться или сделали шаг к чему-то, возможно, вы уже встретили некоторых из этих мерзких убийц мечты. Возможно, знание о трех главных  убийцах мечты поможет нам продвинуться и достичь наших целей, как никогда раньше!

  1. Перфекционизм

Перфекционизм – это подлый маленький убийца мечты, который скажет вам, что Бог требует от Своих людей быть идеальными. Он будет говорить, что все должно быть «идеально», прежде чем вы сможете войти в то, что Бог призвал вас делать. Перфекционизм имеет совершенную, несуществующую, чистую и продезинфицированную картину того, каким все должно быть, и он попытается заставить вас гнаться за этой картиной.

На самом деле служение неупорядоченно, необузданно и непредсказуемо. Никогда не будет идеального времени, а картины, за которой перфекционизм пытается убедить вас гнаться, даже не существует. Даже самые успешные авторы, служители, проповедники и деловые люди скажут вам, что перфекционизм —  это лжец.

Чем дольше вы питаете надежду на то, что однажды все станет совершенным, тем больше времени утекает, а вы так и не следуете за мечтой, которую Бог поместил в вас. Если вы искренне обеспокоены, чтобы не действовать вне сезона, ознакомьтесь с этой статьей: Определяя срок и сезон вашего пророческого слова.

  1. Откладывание

Откладывание или промедление является близким родственником другого убийцы мечты, о котором мы только что упоминали, т.е. перфекционизма. Откладывание приходит с извинениями о том, почему сегодня не тот день, чтобы заполнить эту форму для вашего паспорта,  не тот день, чтобы сделать какое-то назначение, прочитать книгу, записаться в тот класс, записать это видео или написать  книгу и т.д.

Откладывание пытается сказать: «Ну, у тебя нет денег или времени». Хотя напомню: потому что именно вы тот, кто решает проблемы — вы можете создать план по сбору средств, и вы можете изменить свое расписание так, чтобы у вас было время, чтобы сказать «да» тому, к чему Бог ведет вас. У Бога есть божественная стратегия для вас преодолеть любое оправдание, которое откладывание пытается поставить на вашем пути. Просто попросите эту стратегию!

Откладывание пытается сказать вам, что вам нужно остерегаться неудачи и бояться сделать неправильный выбор. Неудача — это не конец. Неудача действительно наступает только тогда, когда вы сдаетесь. Откладывание может привести к тому, что вы упустите перспективы, за которые вы должны были ухватиться, пока у вас была такая возможность.

  1. Угождение людям

Угождение людям, вероятно, самый большой тиран из всех потенциальных убийц мечты. Угождение людям пытается рассказывать нам, что мы должны нравиться людям, и они должны одобрять наш выбор. Угождение людям часто будет удерживать нас от того, что Бог призвал нас делать, так как мы очень беспокоимся, что кому-то это может не понравиться. Угождение людям хочет, чтобы мы постарались сделать всех счастливыми. Я могу гарантировать вам: все, что Бог не призвал вас делать, не сделает всех счастливыми.

Если вы хотите следовать призванию Божьему на свою жизнь, в конечном итоге вам придется расстраивать и разочаровывать некоторых людей. Так оно и есть. Не каждый хочет видеть вас ходящим в вашем призвание, и некоторые люди никогда этого не поймут.

Выгоните этих убийц мечты!

У этих трех убийц мечты нет ни единого шанса действовать в вашей жизни. У вас есть все полномочия, данные вам Богом. Не дайте этим трем лжецам заставить вас бояться. Вы – такой, каким Бог вас видит. Вы призваны именно для этого времени. Вы – тот, кто изменяет этот мир. Прогоните этих трех убийц мечты, когда они попытаются стучать в вашу дверь!

Будьте благословенны!

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Амбер Пикота
Пастор церкви «Потоки жизни»
Email: amazingamberpicota@gmail.com
Веб-сайт: www.amberpicota.com

Амбер Пикота – помазанная служительница и проповедница, а также учительница, вдохновляющая людей и приводящая их в Божий свет. Ее проповеди глубоко затрагивают аудиторию. Люди на ее собраниях плачут и смеются, испытывают огромное волнение и записывают полученные откровения.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование