Холли Уотсон: Реализация 8 главы Римлянам — это время для третьего дня чудес

Джеймс Голл: Пророческие сны для всех!
31/03/2018
Ванда Элджер: Если вы все еще блуждаете – возвращайтесь в свой дом!
02/04/2018
Показать все

Холли Уотсон: Реализация 8 главы Римлянам — это время для третьего дня чудес

Коста Меса, Калифорния

23 марта 2018

В начале этого года, вместе с мужем находясь на пророческой конференции в нашей домашней церкви в Пасадене, прямо во время богослужения в духе я была восхищена в видение.

Находясь на передовой

В этом видении я оказалась рядом с Иисусом в первых рядах Божьей армии. Позади нас стоял батальон могучих воинов Царства, полностью снаряженный и готовый к битве. Когда я стояла с Иисусом на вершине какой-то древней достопримечательности, рассматривая земли, раскинувшиеся перед нами, Иисус протянул Свою руку и показал мне пределы нашей миссии. Посмотрев на свои доспехи, чтобы убедиться, что вся боевая экипировка были в безопасности и на своем месте, я заметила, что мой меч куда-то пропал. Тут же, заметив его отсутствие, я повернулась к Иисусу и спросила: «Господи, где же мой меч?»

Не успела я задать Иисусу этот вопрос, как у меня в руке появилась моя Библия как оружие атаки. Держа Библию в руке, я с непоколебимой уверенностью подняла ее вверх как провозглашение победы.

Затем сцена в моем видении изменилась, и теперь Иисус вел меня в тайное место в Его саду. В красивом свадебном наряде со скипетром в руке и обутая в военную обувь / берцы я склонилась перед Ним на колени, в смирении ожидая услышать и принять Его указ. Когда я подняла глаза, чтобы взглянуть на Иисуса, то увидела, как Он подошел к древнему свитку, находящемуся на вершине скалы. Он протянул Свою руку и пальцем выгравировал на свитке слова «Римлянам 8».

Посмотрев за горизонт, где находились Иисус и скала, я увидела, как слава Господня двигалась по Земле, разгораясь очагами свежего крещения огнем Святого Духа, воспламеняющего регионы по всей Земле. И тогда я услышала стихи из Послания к Филиппийцам 4:19: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом». Молясь об этом видении в течение следующих нескольких дней, я услышала, как Святой Дух сказал: «Это реализация 8-й главы Римлянам».

«Теперь я живу с уверенностью, что ничто во всей вселенной не имеет силы отделить нас от любви Божьей. Я убежден, что Его любовь восторжествует над смертью, жизненными проблемами, падшими ангелами и темными правителями поднебесья. Ничто ни в настоящих, ни в будущих обстоятельствах не сможет ослабить Его любовь. Нет силы ни вверху, ни внизу – никогда ни найдется никакой силы, которая смогла бы отлучить нас от страстной Божьей любви, которая изливается на нас через нашего Господа Иисуса, Помазанника!» (Римлянам 8: 38-39)

Реализация Римлянам 8

Как только я получила это откровение и услышала, что Святой Дух говорит, что это реализация 8-й главы Римлянам, я сразу открыла 8 главу Римлянам, чтобы прочитать ее содержание. Книга к Римлянам известна как «величайший опус Павла» в Писании. Латинский термин «magnum opus» определяется как «величайшая работа писателя, художника или композитора» — это произведение, которое считается самым основным для автора или писателя.

Согласно истории Церкви, наполненное Духом содержание книги Римлян вызвало реформацию и возрождение тех, кто извлек ее животворные слова. 8 глава Римлянам является особенной книгой Нового Завета, которая показывает нам план жизни по Духу. Римлянам 8 несет божественное послание о победе над духовным рабством и о борьбе посредством жизни, управляемой Духом Божьим. При написании послания к Римлянам Павел с его духом первопроходца взял на себя инициативу достичь неизвестного населения Рима, распространяя послание Евангелия о спасении посредством своего апостольского помазания.

Очень много стихов в Римлянам 8 пророчески относятся к Телу Христа в это время. Мы, безусловно, являемся творением, стенающим и испытующим боль родовых схваток, ожидая явления славы Господней (Римлянам 8: 22-23, Исаия 60: 1-2). Мы являемся явными сыновьями и дочерьми Бога, предназначенными для славы и победы посредством Духа, мы — реформаторы, торжествующие в своей славной судьбе посредством любви Божьей!

Провозглашения и заявления, наполняющие страницы 8-й главы Римлянам, в эту эпоху являются нашим оружием ведения войны, чтобы одержать победу и претендовать на наши пророческие обетования. Несмотря на сгустившуюся тьму, покрывающую землю, и кратковременные испытания и страдания этого мира, Христос в нас, надежда славы, является нашим божественным Помощником и великим Ходатаем. Послание к Римлянам 8:37 заявляет, что через Христа мы больше, чем победители. Быть больше, чем победители — это наше неотъемлемое право по рождению как наследников Царства Божьего!

«Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?» (Римлянам 8:31)

Год восьмерки

Я верю, что есть пророческий смысл в том, что Господь использует 8 главу Римлянам в этом 8-го году. Восемь — это наше число в этом году, независимо от того, живем ли мы по григорианскому календарю 2018 года или еврейскому календарю 5778 года. Восемь — это число, которое приводит нас к новому порядку, новым началам и жизни воскресения. Число 8 также связано с восьмой буквой в еврейском алфавите – «чет». Чет означает: стать тучным, иметь более чем достаточно, заполнить до избытка и перейти от естественного к сверхъестественному. «Чет» также связано с еврейским словом «олам», которое буквально означает «за горизонтом». Число 78 связано с чудесами. Число 18 на иврите означает «жизнь».

Третий день чудес

Спустя несколько дней после молитвы о видении, которое я получила, во сне у меня было видение, связанное с фразой «Реализация Римлянам 8». Во сне я увидела, как две цифры 3 соединялись вместе, образовывая цифру 8.

Наблюдая за числовым сближением этих троек и получившейся восьмерки, я проснулась, слыша слова «Реализация Римлянам 8». Я снова заснула и увидела, что снова происходит сближение этих цифр, в то время как Вселенная покрывается славой Господа, как воды покрывают море (Аввакум 2:14). Проснувшись следующим утром, я спросила Господа, что все это значит и сразу же услышала: «Это чудеса третьего дня».

Выражение «чудеса третьего дня» находится в нескольких местах в Писании. Иисусу было 33 года, когда на третий день сила Святого Духа воскресила Его из могилы (1 Коринфянам 15:4).Есфирь была одета в свои царские одежды и предстала перед королем на третий день, найдя благоволение в его глазах (Есфирь 5:1). На третий день свадьбы в Кане Иисус совершил Свое первое чудо, превратив воду в вино. Третий день — это значительное число воскрешения от старого к новому. Господь также обратил мое внимание на период с марта (3-й месяц) по май как значительное время для Тела Христова.

«Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицом Его». (Осия 6:2)

Мы подходим к тому времени, когда явное присутствие Божье вот-вот коснется Земли сверхъестественным образом, какого мы еще никогда не видели. Армия Божья, несущая реализацию Римлянам 8, является ключом к бескомпромиссному открытию движения Святого Духа. В этот час поднимаются сыновья и дочери Божьи, являющиеся носителями славы и освободителями тех, кто находится в рабстве, наполненные двойной мерой помазания силы воскресения Святого Духа. Они являются борцами за свободу для Царства Божьего!

Активированные свежим огнем Святого Духа!

Мандат этой армии заключается в том, чтобы затронуть Невесту Христа той же силой и властью, которая сотворила чудо третьего дня, воскресив Иисуса из мертвых. Подобно тому, как Иисус превратил воду в вино, демонстрируя чудеса, невиданные прежде, это эпоха сверхъестественных знамений и чудес, вытекающих из явного/проявленного присутствия Божьего.

Новая апостольская компания мужчин и женщин Божьих, которые первыми несут движение Духа, чтобы выйти за пределы четырех стен Церкви, активируется и помазывается свежим огнем Святого Духа. В этот час это величайший опус Тела Христова. Автор и Совершитель нашей веры — Царь Славы — вот-вот продемонстрирует свою величайшую работу! Все творение узнает, что Царь Славы коснулся земли, и Его Невеста несет Его благоволение.

В Теле Христовом не будет недостатка в сверхъестественных знамениях и чудесах. Мы движемся от позиции сражающихся мечом к тому, чтобы есть тук земли по повелению Господа. Посредством могущественной силы Божьей Слово Божье, проповедуемое и пророчествуемое народам, заполнит стадионы, арены и весь мир.

Для тех, кто готов реализовать 8-ю главу Римлянам, я провозглашаю: восстань и сияй, ибо пришел свет твой! На открытой двери 2018 года есть ваше имя, и подпись Господа поставлена на нем. Рука Божья написала указ Римлянам 8, чтобы освободить пленных. Итак, идите: поля созрели для жатвы!

«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела». (Откровение 14:14-15)

 

Откровения Царства
Email: admin@kingdomrevelations.org
Веб-сайт: www.krgo.org

Холли Уотсон – пророческий голос, звучащий для Тела Христа. Она призвана открывать для Церкви сердце Отца. Х. Уотсон стремится к тому, чтобы сформировать у верующих небесное мышление и повысить их готовность. Статьи, публикуемые в ее пророческом блоге, читают люди по всему миру. Х. Уотсон живет вместе со свой семьей в Южной Калифорнии.

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование