Хаким Коллинз: Это ваш надлежащий сезон избытка!

Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: В августе Бог открывает тайны! Потечет долгожданное откровение!
12/08/2018
Эмили-Роуз Льюис: Господь говорит: «То, что Я назначил для твоей жизни, исполнится»
15/08/2018
Показать все

Хаким Коллинз: Это ваш надлежащий сезон избытка!

Уилмингтон, Делавэр

26 июля 2018

Море изобилия и темное густое облако Божьей славы и обеспечения

В видении Святой Дух показал мне море и сильный туман, образовавшийся в густое  темное облако. С первого взгляда я не понял этого видения. Когда я искал Господа касательно истолкования, Господь сказал мне, что Его людям кажется, что они находятся под «закрытыми небесами», и что мало или вообще не высвобождено никакого обеспечения для их видения, мечты, пророчества, бизнеса, служения, семьи, брака, церкви и личной жизни. Господь сказал, что молитвы праведных принесут много пользы в этом сезоне и что Он изливает божественные благословения. Бог открыл мне, что наступает сезон внезапностей, который высвобождает обилие дождя. Темное облако было полно и выглядело как беременная женщина, готовая родить. Господь сказал, что вода Небес вот-вот прорвется. Это «надлежащий сезон» Божьих людей.

В связи с этим надлежащим сезоном многие столкнулись с отверженностью, серьезной оппозицией со стороны тех, кого они любят или с кем когда-то были в завете, финансовым уроном и демоническими  атаками. Кроме того, Святой Дух показал мне, что есть много людей Божьих, которые временами чувствовали себя слабыми, утомленными, ничтожными  и растерянными, пытаясь исполнить видение и цели Божьи на их жизнь. Многие потеряли надежду, и им казалось, что их пророческое обетование от Господа никогда не исполнится.

Бог велел мне передать вам, что вы находитесь на пороге божественного прорыва. Море представляло обилие и необъятность того, что приходит к тем, кто все перенес. Туман превратился в темное облако, представляющее присутствие Божье, славу и обеспечение. Бог хочет видеть Свой народ благословленным и успешным во всем, чем Он доверил ему управлять.

Ожидание окончено! Он посылает  сверхъестественную помощь

Он показал мне, что есть много людей, которые несколько раз пытались приступить к исполнению своего видения, но столкнулись с сильным сопротивлением и преследованием. Они молились, постились и ожидали, что Бог исполнит Свое Слово. Более того, всякий раз, когда они шли вперед, собрав, наконец, достаточно веры и энергии для продвижения вперед, всегда возникала постоянная финансовая атака, которая ставила их в тупик. Бог велел мне сказать Его народу, что их ожидание окончено! Он сказал, что посылает сверхъестественную помощь, которая приделает крылья  их пророческому слову, мечте и видению.

Бог сказал, что это сезон, когда Он разбивает повторяющиеся циклы недостатка, долга, нищеты, финансового и духовного урона. Он проводит черту перед врагом вашей судьбы. Бог посылает Свою силу за постоянный труд и  жертву, которую вы приносили. Господь сказал, что многие из Его людей трудились и работали, но приносили недостаточно, чтобы обеспечить свою семью. Многим приходилось финансово ограничивать себя так, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Особо была отмечена атака  на тех, кто несет бремя и видение Господа для своего поколения.

Небеса подтвердят, укрепят и поддержат ваше видение

Атаки и удары — это признак того, что небеса собираются одобрить, подкрепить и поддержать ваше видение. Бог говорил мне, что есть те, кто призван проложить путь, быть первооткрывателем, новатором, и установить новые тенденции в своем поколении. К тому же, Он открыл мне, что эти исполненные Святого Духа мужчины и женщины Божьи смогут создавать и изменять свою духовную экономику силой своих молитв, указов, пророческих слов и видений Божьих.

Более того, те, кто чувствовал, что находятся в сезоне засухи, недостатка, запустения и давления, увидят, как небеса открываются над ними. Господь велел мне сказать Его людям, что их тайные молитвы внезапно получат сверхъестественный ответ. Море, туман и облако, которые я видел в видении, для многих будут иметь пророческий смысл. Господь повел меня в Библию, чтобы подтвердить это пророческое слово, в 3 книгу Царств 18: 43-45:

«И сказал отроку своему: пойди, посмотри к морю. Тот пошел и посмотрел, и сказал: ничего нет. Он сказал: продолжай это до семи раз. В седьмой раз тот сказал: вот, небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую. Он сказал: пойди, скажи Ахаву: «запрягай колесницу твою и поезжай, чтобы не застал тебя дождь». Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошел большой дождь. Ахав же сел в колесницу и поехал в Изреель».

Этот отрывок из Писания раскрывает,  что слуге  Илии было велено идти увидеть в физическом мире что-то, что Илия видел и слышал в духе во время молитвы. Слуга повиновался, и каждый раз, когда он поднимался, он ничего не видел. В седьмой раз он, наконец, что-то увидел.

Приготовьтесь, Божьи «синоптики» и чудотворцы, вызывающие дожди… Завершите то, что начали!

Дух Господа сказал мне, что многие из Его людей продолжают работать над своим видением, мечтой, пророчеством и бременем от Бога, но не видят никакого прогресса, улучшения, роста, увеличения, расширения, обеспечения, благословения или прорыва. Но Господь говорит, что ваша последовательность, настойчивость и решимость повиноваться Мне, даже когда вы не видите, чтобы что-то происходило для вас, высвободит дождь.

Бог говорит: «Посмотрите еще раз, синоптики!» Когда слуга поднялся, он увидел облако размером с человеческую ладонь, поднимающееся с моря. Бог говорит приготовиться, потому что Его рука быстро движется в вашей жизни. Слуга пророка поднимался семь раз, и Бог говорит, что Он завершает то, что вы начали. Число семь — это число совершенства и Божьего завершения.

Наконец, после того, как небо потемнело от облаков и ветра, пошел дождь. Приготовьтесь, потому что я слышу пророческий звук обильного дождя, приходящего сейчас в вашу жизнь. Бог меняет ваше финансовое положение, и дождь станет признаком того, что недостаток разбивается. Бог говорит, что вскоре вы увидите, как высвободится то, что вы слышали в молитве, как и пророк Илия услышал сильный дождь, прежде чем он материализовался в физическое состояние.

«И сказал Илия Ахаву: пойди, ешь и пей, ибо слышен шум дождя». (3 Царств 18:41)

Ты – «синоптик» и чудотворец, вызывающий дожди, и Бог говорит: «Посмотри еще раз, и увидишь, как Я прихожу, чтобы намочить, пропитать и «мариновать» тебя в Моем дожде славы».

Хаким Коллинз

перевод подготовлен onbog.com

 

Hakeem Collins Ministries 
Email: click here
Website: hakeemcollinsministries.com