Винс Виоцци: Вскоре рыбаки начнут доставлять рыбу

Поддержи любимый сайт.
Джереми Ролоф: Как в течение 30 минут улучшить свою сексуальную жизнь
20/04/2018
Джереми Карис: Символизм во снах. Цвета
21/04/2018
Показать все

Винс Виоцци: Вскоре рыбаки начнут доставлять рыбу

Пальмира, Пенсильвания

9 апреля 2018

Евангелисты, пасторы и учителя, приготовьтесь учить и наставлять новорожденных!

На днях, ища Господа, я сильно ощутил, что Божье сердце сейчас в этом. Я чувствую, что Он желает говорить относительно наплыва новорожденных христиан.

Рыбаки готовы доставить рыбу в святилища многих церквей! Будете ли вы готовы наставлять их?

Недавно я смотрел программу, в которой рассказывали об определенном регионе севера. В этой программе было показано огромное количество рыбацких лодок, находящихся в одном заливе.  Все эти рыбаки ожидали конкретного момента открытия сезона, чтобы выйти в море и закинуть свои сети.

У рыбы, которую они собирались ловить, был сезон нереста, и ежегодно она возвращалась именно в эти воды на нерест. Каждый год огромное количество рыбы инстинктивно возвращалось туда для воспроизведения своего рода. Дальше говорилось, что эти рыбаки за день могли наловить такое количество рыбы, которое принесло бы прибыль нескольких лет! Я верю, что это пророческая картина времени и сезона, в котором мы находимся.

Рыба приходит!

Я чувствую, что мы начали входить в сезон нереста в Царстве! Дух Божий возбуждает и приближает сердца тех, кто готов ответить на Его призыв к спасению. В духе я чувствую, что это огромное количество душ.

В своем духе я вижу огромное количество душ, похожее на огромный косяк рыб, отчаянно плавающий и возбуждающий вокруг себя воды. Они в большом предвкушении того, что должно произойти в их жизни! Они чувствовали, что Дух волнует и влечет их, но не знали, что с этим делать.

Ныне Отец посылает Слово и трубит трубою на Сионе, чтобы вызвать Своих жнецов и учителей! Большинству из вас это покажется огромным и необычным количеством душ, готовых родиться в Царстве!

«Начало Евангелия Иисуса Христа… «Вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим… Глас вопиющего… приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему». Явился Иоанн… проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои» (Марка 1:1-5)

Я также ощущаю это волнение в своем духе: в прошлых движениях Божьих было умножение новорожденных в Царство. Однако в большинстве церквей не были способны удовлетворить сложные потребности этих драгоценных душ. Поэтому многие из них стали уязвимы для атак врага на их души!

Ожидайте самых неожиданных людей

Будут воины, отмеченные для Небесного воинства. Я узнал кое-что об определенных людях прошлых поколений. Татуировки ассоциировались с людьми, которые были военными!  Возможно, это было некой причудой, но общество воспринимало их как маркер, указывающий на то, что имеющий татуировку каким-то образом был связан с военными!

В дни, в которые мы живем, есть род людей, который также вызывает в обществе определенные ассоциации. Божий народ обычно боится и презирает этих людей из-за различных религиозных философий. Не повелел ли нам Бог смотреть на сердце, а не на внешность? (см. 1 Царств 16:7)

Будет наплыв людей с татуировками, которые придут в Божье Царство! Бог видит их сердца и знает их потенциал. Он хочет, чтобы мы знали, что внутренний состав многих этих людей является сильным потенциалом для воинов Царства.

Это пробуждение, которое готово высвободиться, коснется многих из этих «отмеченных личностей»! Господь хочет, чтобы мы знали, что они отмечены для служения Царству! Многие из них будут великими воинами за Божьи планы и цели.

Раскрашенные и пирсингованные поклонники

«…и они воззрят на Него, Которого пронзили…» (Захария 12:10)

По закону Ветхого Завета рабам прокалывали уши (см. Второзаконие 15:17). «Эти новорожденные придут с множеством пирсинга, и у них будет сердце раба. Они будут теми, кто будет готов отдать свои собственные жизни и до конца служить Мне! Не отвергайте их. Любовь и принятие станут ключами к завоеванию их.

Будет наплыв людей с окрашенными волосами. Эти новорожденные будут склонны к творчеству. Повсюду в жизни вокруг себя они видят красоту. Они осознают, что Я создал Свое творение разноцветным, привлекательным и выразительным!

Это те, кто полюбит находиться около трона! Они являются глубокими поклонниками, а Я ищу поклонников! Иоанн 4:23-24 «…истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух…» Вокруг трона очень красочно!»

«И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду». (Откровение 4:2-3)

Ибо так возлюбил Бог мир

Если мы намерены увидеть, как люди спасаются и становятся учениками в этом грядущем пробуждении, тогда нам необходимо оставить нашу религиозную нетерпимость и осуждение мирских людей. Если мы не сделаем этого, новорожденные не ощутят любви Божьей, и мы быстро потеряем их!

В Евангелии Иоанна 3:16 очень ясно говорится о том, что Бог любит этот МИР! Иисус также, говоря как Апостол, дал наставление в 10 главе Иоанна «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь». (Иоанна 10:16)

Винс Виоцци

Служение Винса Виоцци

Email: vvministries@outlook.com

Винс Виоцци – одаренный и горячий служитель, проповедующий Божье Слово и приносящий ведение Телу Христа. Он наделен пророческим даром и делится с людьми пророчествами, которые дает ему Бог. Винс обратился к Богу, когда ему было 16 лет, и, после окончания университета, он вместе со своей женой Линдой принял Божье призвание: супруги поступили в библейский колледж и начали служение. В. Виоцци закончил такие христианские учебные центры, как «Христос для народов» и «Жизнь на востоке». Он проводит музыкальные служения в церкви и руководит несколькими общинами в Пенсильвании. В. Виоцци был посвящен на служение главным апостолом рабочей сети «Чистая река» Чарльзом Стокком (Гаррисберг, Пенсильвания).