Виктория Бойсон: Господь сказал мне поделиться с вами этим секретным оружием

Когда враг приходит как наводнение, он пытается, чтобы всё выглядело мощнее, чем сила, которая есть у вас, чтобы противостать ему (помните, Тот, Кто в вас больше того, кто в мире). Даже самое маленькое оружие в руках человека веры – это оружие массового уничтожения для полчищ противника. 

Виктория Бойсон: Будущая надежда. Ожидайте Меня, чтобы освободить себя

Он был крошечным ребенком, и всё же Его рождение наполнило всю землю РАДОСТЬЮ! Подумайте об этом: Он пришёл на землю, как семя Небес и Его рождение высвободило великую радость. Он был Царь Небес и Земли и все же лишь немногие признали Его, да и как они могли? Он был всего лишь дитя. 
 

Виктория Бойсон: Я говорю тебе, потрясающая Невеста, продвижение!

Виктория Бойсон: Совершенная защита

Берегите свои сердца от обиды. По мере приближения вашего чуда, враг будет пытаться оскорбить вас. Если он добьется того, что вы будете ходить с обидой в сердце, он сможет удержать ваше чудо. Будьте осторожны, не принимайте ложь врага, что некоторые люди ничего не значат и потому их можно проклинать.
 
Вместо того, чтобы обижаться, ставьте ограду в молитве вокруг вашего сердца, молясь Духом, молясь за тех, кто вас обидел.

Виктория Бойсон: Духовное наследие

Во втором послании Тимофея апостол Павел был уверен не столько в вере Тимофея, сколько  в семенах той веры, привитых ему от его матери и бабушки. «Приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабушке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе». 2-е Тимофея 1:5

Стремясь поощрить его, Павел напоминал Тимофею о наследии веры, которая передалась ему от матери и бабушки. Если Тимофею недоставало веры в самого себя, он может иметь веру в тех, чья жизнь и вера повлияли на его собственную жизнь.

Виктория Бойсон: Во что поверим мы: в Бога или в человечество?

7 октября 2016

Мне кажется, что у Бога намного лучше обзор, поле зрения, с того места, где Он восседает, чем у людей, которые думают, что знают всё здесь на земле. Человек неверующий или с естественным образом мышления видит нас из плоского, одномерного измерения, но Бог видит наши сердца и судит нас соответственно.

Виктория Бойсон: Ходатаи продвигаются на передовую. Ваши величайшие победы ещё впереди!

Видение великой битвы

Я видела великое сражение в духе, которое велось против демона абортов. Большой армии демонов, так называемых «политически влиятельных демонов», стоящих на защите абортов, противостояла группа страстных  ходатаев. Эта армия демонов, посланная обольщать народ голосовать за предпочитаемых ими кандидатов, также была послана политизировать грех, идеологии и многое другое. 

Виктория Бойсон: Непоколебимые – мы входим в дни Божьего правосудия

Этот мир покрыт слоями страха, которые растут ежедневно; в равной степени так же должна возрастать наша вера в Бога. Мы не будем поддаваться лжи мира, в котором живём, потому что это не наш дом. Наш дом во Христе, мы живем в Нём - мы в безопасности в руках нашего Возлюбленного. Мы не сдадимся - мы БУДЕМ доверять нашему Богу - Он НИКОГДА не оставит нас. Он никогда не оставит вас!
 

Виктория Бойсон: «Восстановишь свою душу – восстановишь свою судьбу»

Я всегда считала, что учение Иакова о том, что христианство бесполезно без контроля нашего языка (Иаков 1:26) является несколько амбициозным. До сих пор  послание Иакова – это одна из моих любимых книг Библии и я постоянно изучаю ее. Но недавно я поняла, что в моем прежнем изучении, я лишь слегка коснулась, поверхностно, ценности книги Иакова. 

Мы принимаем нашего Отца посредством наших слов, мы принимаем веру  через наши слова, мы отгоняем страх нашими словами, в самом деле, мы принимаем всю силу Небес посредством наших слов. Совсем мало что мы можем сделать, чтобы повлиять на духовную сферу, что не было бы сделано посредством наших уст, поэтому так естественно, что нам необходимо изучить силу нашего языка, аминь?

Виктория Бойсон: Ответ твоего Отца на твой вопль о помощи

Свободный от своего физического тела в смертном времени и пространстве, ты обнаруживаешь себя в духе, парящим вне Земной атмосферы. Вокруг себя ты видишь знакомые живописные формы вселенной, и это захватывает твой временный разум.

Смотря вдаль в направлении небес, ты видишь отдаленную широту рая. Тебя эмоционально двигает лучезарный мир и спокойствие, которые ты чувствуешь во всем своем существе. Он необъятен, славен и манящ.

Вдруг ты поражен мощным извержением звукового потока воздуха, раздающимся из Божьего дома. Любопытство чудесно захватывает тебя и ты спрашиваешь: Что ЭТО было?!

Виктория Бойсон: «Битва за твое наследие: Возвращение блудных сыновей и беспрецедентный урожай»

Виктория Бойсон: «Битва за твое наследие: Возвращение блудных сыновей и беспрецедентный урожай»

В ближайшие дни, мы увидим большое чудо - возвращение блудных сыновей - на уровне пока еще невообразимом для нас. Они уже сейчас начинают возвращаться. Все больше я слышу сообщений о блудных сыновьях, кто осознал правду их нынешнего положения и возвращается к их Отцу.

Мы входим во время беспрецедентной жатвы, которая была предсказана во дни Христа. Как поколение, мы будем пожинать большой урожай для Царства и все же, исторически, мы знаем, что во время жатвы враг ждет, скрываясь в тени, чтобы попытаться пожрать то, что Господь вернул нам. Один из его способов - это через грех, отношение их "старших братьев" к возвратившимся блудным сынам, как в Луке 15:25-31.

Виктория Бойсон: Вы знали, что вы град Царя? Его слава живет в вас!

Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на святой горе Его. Псалтирь 47:2

Мой Святой Отец – Бог Вселенной. Я держу Его сердце в ладонях своей руки. Он пленен мыслями обо мне, и мой разум наполняется мыслями о Нем. Почему Он заслуживает моего внимания? Потому что Он возлюбил меня, когда я был еще никем. Когда никто не принимал меня, Он назвал меня Его бесценным шедевром. В Его глазах я драгоценен!

Виктория Бойсон: Пришло время для Золушки идти на бал

Сейчас время для Золушек в Божьем доме, как мужчин, так и женщин, чтобы выйти из кухни в платье для бала. Бог приготовил вас и вылепил вас, как Своих возлюбленных, и теперь Он призывает вас в этот стратегически важный момент для управления и царствования в Его Царстве! Наденьте хрустальные башмачки, святые и готовьтесь танцевать на ваших противниках прямо в тронном зале!

Люблю и благословляю, Виктория Бойсон

Пришло время для Золушки идти на бал

Виктория Бойсон: Встречая тьму: Видение – время дейстовать!

«Поднимите армию, подготовьте почву, зажгите факел –это время чтобы действовать!» - Бог 

Я видела армию Света и армию тьмы - они собрались, чтобы сразиться за души мира. Это было ужасающим зрелищем, чтобы на это смотреть. Но это была гражданская война, в конце концов. Действительно, а там когда-нибудь была такая вещь как «гражданская война»?

Тогда Отец спросил меня: «А ты боишься войны?»

Не дожидаясь ответа Он продолжал: «Мои воины не боятся войны, они ожидают ее. Они понимают, что для них это возможность достижения и искупления». 

Тьма выпускает свой гнев

Виктория Бойсон: «Пробуждение: Глубокий сон»

Отрывок из 1 главы «Пробуждение: Глубокий сон». Имя главной  героини  - Возлюбленная.

... наступил уже час пробудится нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Рим. 13:11

Были еще сумерки, когда Возлюбленная проснулась, стоя посреди огромного множества полевых цветов, на сколько могли видеть ее глаза она видела фиолетовые и розовые бутоны. Ее разум был в замешательстве, не понимая где она и почему она здесь.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Кнарик
  • fhome

Гости

  • 194.135.16.253
  • Simferopol, Avtonomna Respublika Krym
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии