Ванда Элджер: Если вы все еще блуждаете – возвращайтесь в свой дом!

Холли Уотсон: Реализация 8 главы Римлянам — это время для третьего дня чудес
01/04/2018
Джереми Карис: Символизм во снах. Люди. Отношения
02/04/2018
Показать все

Ванда Элджер: Если вы все еще блуждаете – возвращайтесь в свой дом!

Винчестер, Вирджиния

23 марта 2018

Желание быть принятым

Есть крик внутри Тела Христова. Это крик из сердец и душ многих, кто блуждает по окраинам и надеется стать частью чего-то! Они наблюдают с обочин церкви, отчаянно желая расти и процветать, но чувствуют себя застрявшими. Это бесправные, забытые, сломленные, осиротевшие и те, кто ещё не испытал всего, что Господь имеет для них. Они взывают ​​в своём тайном месте: «Господи, почему я так одинок? Я хочу делать больше – я хочу быть больше!»

Враг шепчет в уши многих ложь сомнений и неверия: «Тебе нет там места. Никто не хочет, чтобы ты был там. Ты недостаточно хорош. Ты не нужен им!» Эта ложь начинает действовать среди тех, кто был разочарован Церковью, Телом Христа, говоря им, что слишком рискованно приближаться снова. И все же они знают, что не могут двигаться дальше сами.

Ваша духовная ДНК зовёт вас выше — вы приняты

Если вы один из тех, кто слышал этот шёпот и чувствует себя беспомощным, то Господь хочет, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Вы чувствуете то, что чувствуют многие ваши братья и сестры. Если страдает один член, страдают все. Если один удостоился чести, радуются все (1 Коринфянам 12:26). Хотя вы можете этого и не осознавать, ваша духовная ДНК написана на вашем духе и зовёт вас выше!

Вы являетесь частью вечной семьи, которая влечёт вас Духом Божьим, потому что вы действительно приняты и являетесь её частью. Вы всего лишь один из многих сыновей и дочерей Царства, которым ещё предстоит узнать полноту того, кто вы есть, для чего рождены и для чего предназначены. Крик вашего сердца — это крик вашего Небесного Отца, Который страстно желает, чтобы вы присоединились к Телу дабы узнать полноту, ради которой вы были рождены.

«И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём» (Ефесянам 1:22-23). ​​

Вы — важная часть Тела

Есть один аспект вашего духовного роста, который может произойти только в контексте Тела. Вы являетесь частью Его Тела, независимо от того, какая вы часть. Вы не можете отрицать этого, и вы не можете этого остановить. Вы были созданы от самого зачатия, чтобы быть живой и дышащей частью Тела Христова. Не только вам нужно Тело, но и Телу нужны вы! Независимо от вашего личного опыта с Господом или любых встреч и прорывов, которые вы уже имели сами по себе, вы никогда не узнаете полноты своего призвания и судьбы, находясь вне Тела.

В этом сезоне есть умноженное помазание, власть, и духовное полномочие на Теле Христа. Так же как отдельные люди могут быть наполнены Духом Божьим и уполномочены Духом Божьим, так существует и корпоративное наполнение и расширение прав и возможностей, которое выходит далеко за пределы того, что может совершить или пережить один верующий (Псалом 132).

Поразмыслите о том, что произошло, когда Святой Дух впервые был излит на жаждущих верующих в Иерусалиме, и к чему привело единство их сердец и совместное посвящение:

— Пятидесятница пришла, когда они вместе пребывали в верхней комнате (Деяния 2:1-4).

— Массовая евангелизация произошла, когда они все вместе встретились и поклонялись (Деяния 2:46-47).

— Большая смелость и мужество на публичной площади появились в результате совместного общения и молитвы (Деяния 4:29-31).

— Благодать для совершения чудес увеличилась, когда верующие были вместе (Деяния 4:32-33; 5:12-14).

У Бога есть для вас судьбы и цели, которые неразрывно связаны с Его Телом. Для этого потребуется вера. Это потребует риска, потому что люди могут вас подвести. Но Отец никогда не подведёт вас, и не даст вам блуждать. Это время, когда полнота  приходит в Тело Христово: полнота познания славы Божьей (Аввакума 2:14), полнота даров и проявлений Духа Божьего (Ефесянам 4:13-16)  и полнота совершенной любви Отца (Ефесянам 3:14-19).

В Теле Христа вы откроете для себя полноту

Эта полнота может быть реализована только тогда, когда вы присоединитесь к Телу и будете тем, кем вы были созданы быть. Это означает, что вы присоединяетесь и прилепляетесь к семье верующих. Если вы были ранены, вы можете найти исцеление. Если вы чувствовали себя забытыми, вас признают и примут. Если вас отвергли, есть место, где вам будут рады. Если вы были одиноки, вы можете найти свою семью. В этот час есть благодать быть частью и быть принятым.

Это будет актом веры с вашей стороны. Присоединиться к Телу означает доверять своему Отцу, Который является Главой. Он приведёт вас в нужный дом веры. Он научит вас доверять снова. Он даст вам возможность служить и найти свое место. Если только вы доверитесь Ему, Он даст вам ту же любовь, которую Иисус имеет к Своей Невесте.

Вы принадлежите семье Божьей. Пришло время войти и привязаться. Прекратите просто посещать и начните чем-то заниматься. Прекратите смотреть со стороны и вступите в осмысленные отношения в поместной общине. Чего не может сделать человек, сделает Святой Дух. Храните смирённый дух. Рискните еще раз. Примите решение с любовью служить другим. Смотрите, кого Он приведёт на вашу тропу. Вы нужны. И Тело ищет, и даже ожидает, когда вы придете и присоединитесь.

«Вы являетесь частью строения, построенного Христом, как место обитания самого Духа Божьего». (Ефесянам 2:22 Современная английская версия)

Ванда Элджер

 

Email: wandaalger@ifapray.org
Веб-сайт: www.wandaalger.me

Ванда Алджер – признанная пятикратная пророчица, являющаяся сотрудницей международного служения «Dove Christian Fellowship» и «Intercessors for America», где трудится как редактор и писательница. Она служит вместе со своим мужем Бобби в церковной общине «Перекрестки» в Винчестере (штат Вирджиния), которую они основали в 1998 году во время своей работы в долине Шенандоа (более пятнадцати лет назад). В течение многих лет Ванда была лидером прославления и учительницей музыки, она также является автором двух книг: «Разоблачение религиозного духа в современной церкви» и «Освобождая место для Его присутствия».

 

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование