Торри Марсель Харпер: Приготовься к внезапностям, сдвигам и сюрпризам

Лана Восер: Ты вернешься в 10 раз сильнее!
14/09/2018
Джо Джо Доусон Пророческое видение: «Многие преданно ждали в течение многих лет, но теперь Я открою для них правильные двери»
22/09/2018
Показать все

Торри Марсель Харпер: Приготовься к внезапностям, сдвигам и сюрпризам

Нью-Йорк, Нью-Йорк

8 сентября 2018

Переходя из еврейского 5778 года в 5779, мы всего в нескольких месяцах от 2019 года. Господь начал внушать моему сердцу, что мы живем в решающее время принятия решений и подготовки к беспрецедентному времени сбора урожая и для многих это времена старта/запуска.

Бог приглашает Своих сыновей и дочерей схватить этот момент времени. Мы находимся в то время, когда Святой Дух говорит: «Сейчас не время таращиться на открытую дверь или возможности, но время войти в дверь, чтобы овладеть вашим наследием». В течение следующих нескольких месяцев, Бог говорит: «Приготовьтесь к внезапностям, сдвигам и сюрпризам!»

Да, дорогой друг, Бог работает за кулисами даже в моменты, когда все выглядит так, как будто они противоположны или противоречат тому, что Бог обещал вам. Бог говорит: «Это час внезапных событий!» В это время Бог ускоряет все, что было на удержание или в режиме ожидания. Господь говорит: «Пришло время снова поверить и взирать на Меня, потому что это — час чудес во всех сферах вашего здоровья, ваших финансов, вашего видения и даже всей вашей семьи».

Бог возбуждает воды Своего присутствия и приводит вас ко времени впечатляющих/ломающих голову знамений и чудес. Да, это ваш час для того, чтобы были излиты внезапности Небес. «Вы не будете ни отсрочены, ни отвергнуты»  — говорит Господь. Во 2 Фессалоникийцам 3: 1 (НРП) говорится: «И в заключение, братья, просим вас: молитесь о нас, чтобы слово Господа быстро распространялось и с почтением принималось…»

«Я разрушаю недостаток. Это время жатвы»

Бог говорит: «Это час исполнения и период кульминации пророческих слов и мечты, которые Я дал вам. Я открываю новые двери возможностей и отношений в Царстве, и Я высвобождаю новое видение, чтобы преуспевать и двигаться вперед. Это час сдвига, — говорит Господь. — Я открываю новые горизонты и новую территорию, к которой вы можете получить доступ и овладеть тем новым, что Я делаю».

Дух Господень говорит: «Это час, когда вы должны отказаться отвлекаться на происходящее вокруг вас. Будьте чуткими к Моему голосу и водительству. Пристегните ремни, — говорит Господь. — Я беру вас в путешествие со Мной. Пришло время изменить свое  сердце и мышление. Да, переходите от старого меха к новому и к свежему движению Моего духа».

Бог говорит: «Я вкладываю новое сердце в вас, отмеченное мудростью, пониманием, инновациями и творчеством. Да, Я ломаю хребет недостатка в вашей жизни. Это время жатвы»  — говорит Господь.

Вступая в обильную благодать и благосклонность

«Это час запуска в глубокие планы Моего сердца, — говорит Господь. — Да, вам было уютно и удобно, но пришло время покинуть зону безопасности. Там, где вы боялись выйти в то, к чему Я призвал вас, пришло время выйти из лодки и идти со Мной по водам. Там, где вы неустанно трудились своими собственными силами  и усилиями, но все же не видели результатов, пришло время забросить свою сеть с другой стороны».

Приготовьтесь к умножению. Пришло время перемен. Это может быть новая карьера, переезд, желание продолжить свое образование или даже написать или опубликовать книгу. Возможно это ваше личное служение или даже ваша личная семейная жизнь. Бог говорит: «Делай, что тебе нужно сделать, чтобы вступить в этот следующий сезон Моей обильной благодати и благосклонности».

«Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы». (Иоанна 21:6)

Это не только время внезапностей и сдвигов/перемен, но и время сюрпризов. Бог говорит: «Пусть тебя не тревожит тактика и шум врага, хотя вокруг  и может подняться великая война». Бог говорит: «Я дал тебе Мою благодать, чтобы подняться во власти и силе. Приготовься, потому что ты не сражаешься в одиночку. Мое небесное воинство ангелов ведет битву на твоей стороне. Тебя не остановят».

«Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Исаия 54:17)

Это время для большого влияния — не бойтесь неудачи!

«В этом сезоне Я готовлю тебя к неожиданному, невероятному и неоспоримому. Не бойся, потому что Я с тобой, — говорит Господь. — В этом сезоне сюрпризов ожидай новых возможностей».

Бог говорит: «Я предоставляю тебе множественный выбор в этот час, который не только приведет тебя к хождению в Моих славных планах, но повлияет на твою семью, город, церковь, а для некоторых и на весь мир в целом».

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Римлянам 8:14)

«Это час, когда Я хочу усилить ваше различение, чтобы выбирать мудро, а не руководствуясь страхом неудачи», — говорит Господь. Неудача не ваш вариант. Те, кто готов двигаться в вере и прорываться вперед, пожнут полноту в этот час. Бог говорит: «В этом сезоне сюрпризов на передний план выходит новая реляционная подотчетность и Божьи партнерские отношения». Люди, с которыми в прошлом вы никогда и не думали иметь какие-то  отношения, сходятся вместе ради Его святой цели. Бог помещает вас вокруг мечтателей, готовых предпринимать какие-то шаги. Вы переходите от потенциала к производительности, и от пророчества к обетованию. «Это час для Моих инициаторов и зачинщиков встать вместе и выйти вперед», — говорит Господь.

Пусть Иисусы Навины и Халевы этого поколения соберутся вместе и овладеют землей. «Я поднимаю Моих смелых и бесстрашных, — говорит Господь. — Я перемещаю ваши молитвы с переломного момента в час полного переворота. Да, настало время для полного переворота в вашей жизни, в вашей семье и в вашей стране. Это сезон внезапностей, сдвигов и сюрпризов. Я выступаю на  вашей стороне, как рассвет нового дня».

Да начнется пробуждение, да раскроется сезон жатвы. «Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано». (Псалтирь 56:9)

«Пришло время, ныне настало время для внезапностей, сдвигов и сюрпризов», — говорит Господь.

Торри Марсель Харпер

Пожертвование