Тодд Бентли: Враг не воспрепятствует вашей судьбе

Поддержи любимый сайт.
Ванда Алджер: Несете ли вы мандат Мардохея для нации?
29/07/2018
Фейс Мэри Бачко: Настало время вам подняться
30/07/2018
Показать все

Тодд Бентли: Враг не воспрепятствует вашей судьбе

Шарлотт, Северная Каролина

18 июля 2018

Пришло время разбудить спящего гиганта.

В полуденное время в открытом видении я увидел ангела пробуждения, который был облачен в прекраснейшую сапфировую одежду и в ярчайший белый свет (Захария 4: 1). Я услышал: «Пришло время разбудить спящего гиганта, Церковь».

«Встань, ты спящий! Восстань из мертвых, и Помазанный прольет Свой свет в тебя!» (Ефесянам 5:14 перевод Страсть).

Этот ангел пробуждения должен был пробудить спящую Церковь к реальности того, что мы можем иметь столько Небес и Иисуса, сколько мы хотим сейчас, — неограниченный доступ. Есть приглашение войти в нынешние движение и в новый звук пробуждения. Наступает новый сезон возрождения, пробуждения, движения и жатвы. Мы находимся в переломном моменте этого нового сезона излияния!

Книга судьбы!

В руке у ангела, которого я видел, была книга судьбы, как памятная книга. Господь говорил: «Занеси свое имя в эту книгу», и я понял, что название книги было «Пробужденные судьбы». Враг больше  не удержит в плену нашу судьбу. Судьба была с силой раскрыта ради  высвобожденной цели.

Чаши почти полны!

В другой руке у увиденного мной ангела была измерительная трость. Я понял, что Бог измеряет нас, основываясь не на том, чего мы достигли, но на том, как близко мы к Его стандарту! Я сразу понял, как близко мы к тому, чтобы увидеть, как переполнятся чаши молитв и ходатайства, и произойдет  излияние, которое я увидел, как свежий золотой елей (см. Откровение 8: 1-4)! Почему золотой елей? Золото появляется во славе  и очищает.

Жезл, который я видел в своем видении, не был жезлом суда или отвесом, но скорее напоминал жезл благословения или скипетр, который был символом благоволения и власти  для управления. В своем видении я подумал о жезле Аарона, который расцвел миндальным цветом, что символизировало тучность, плодотворность и помазание. Я понял на встрече с ангелом пробуждения, насколько близко Церковь к тому, чтобы коснуться конца скипетра (жезла), подобно тому, как это сделала Есфирь (см. Есфирь 5: 1-5).

Я сразу подумал обо всех других книгах Библии, где есть примеры измерительной трости или отвеса. Это может быть признаком входа в Его божественный порядок и должное соответствие/синхронизацию. Это также может означать увеличение, как в 47 главе Иезекииля, где река Божья, которая начиналась глубиной по лодыжку, а потом стала настолько глубокой, что ее нельзя было перейти пешком, и было необходимо плыть.

В 7 главе книги Амоса мы снова видим Божий отвес, и в Откровении 11: 1-2 ангел измерял три вещи измерительной тростью: храм, жертвенник и тех, кто поклоняется там. Бог измеряет стандарт нашего поклонения и молитвы. Я понял, что огонь и страсть наших молитв и поклонения напрямую связаны с тем, как Бог отвечает на молитву, определяя нашу готовность, чтобы опрокинуть золотые чаши ходатайства на Небесах. Когда это происходит, это приводит к большому высвобождению силы и пробуждения (см. Откровение 11: 2-6, Откровение 8: 1-4).

Свежее масло!

Захария 4 и Откровение 21 также являются примерами измерительной трости. Я быстро осознал, насколько уже полными были золотые светильники, и как в Захарии 4:14 светильники и масло представляют сыновей свежего масла, которых называют «помазанниками».

Мне нравится пример в Ефесянам 4:13, в котором говорится, что мы исполнены  полнотой Божьей. Мы наполняемся полным ростом Христа. Божьим стандартом измерения является откровение Самого Бога в нас!

Мне было ясно, что сейчас есть призыв к народам ухватить пробуждение. Был призыв предпринять намеренные шаги вперед, потому что мы близки к полной мере в молитве, жажде и поклонении. Бог отреагирует и ответит с небес, когда золотые чаши наполнятся.

Это переломный момент! Я увидел, как далеко уже ушла Церковь в подготовке почвы, и увидел достигнутую динамику. Если  мы сможем сохранить импульс и поднажать немного больше, это поможет нам прорваться к полноте. Мы готовы к неудержимой силе и импульсу пробуждения.

Тодд Бентли

перевод подготовлен onbog.com

 

Fresh Fire USA
Email: imtoddbentley@gmail.com
Веб- сайт: www.freshfireusa.com

Тодд Бентли – евангелист, несущий исцеления, писатель, основатель служения «Fresh Fire USA» («Свежий огонь в США»). Будучи подростком, он употреблял спиртное и наркотики, но пережил драматическую встречу с Богом, после которой вся его жизнь изменилась кардинальным образом. Бог спас его и освободил. Сейчас Тодд Бентли и его команда ездит по всему миру и несет потерянным душам Божье освобождение и чудеса, открывая людям истину о личных взаимоотношениях с Иисусом. Горячее желание Т. Бентли и цель его служения состоит в том, чтобы помочь народам увидеть и пережить осязаемое и передаваемое помазание Святого Духа.