Тереза Филипс: Хотите жить сверхъестественной жизнью? Доступны два ключа!

Джеймс Голл: 10 пророческих принципов во время великого перехода
18/08/2018
Джо ЛеТурно: Прислушиваясь к прорыву: новые вещи требуют новых ушей
20/08/2018
Показать все

Тереза Филипс: Хотите жить сверхъестественной жизнью? Доступны два ключа!

Сент-Чарльз, Иллинойс

29 июля 2018

Всегда восхитительно, когда Бог делает что-то сверхъестественное в нашей жизни! О да! Я абсолютно уверена, что мы можем жить так каждый день! Да, мы можем иметь доступ к небесным сферам Бога. Мы можем подниматься в тронный зал. Он открывается многим людям посредством  двух очень конкретных мер — двух ключей к сверхъестественному образу жизни. Началом является чтение 21 главы книги Откровения. Я верю, что читая, вы сможете увидеть его, вы можете получить к нему доступ!

«– Верно разглядел, – сказал мне Господь, – ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить». (Иеремия 1:12 НРП)

Вера в предназначение жить на земле с позиции небес

Это удивительное Царство Духа доступно посредством веры в то, что вам суждено жить на земле с позиции небес. Молитва ясна … мы молимся: «Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя на земле, как на небе» (Матфея 6:10). Зная, что мы сформированы по образу нашего Творца, у нас сейчас есть доступ к откровению о том, какой Он необыкновенный (см. Бытие 1:27).

Итак, читая книгу 21 главу Откровения, мы можем представить картину,  очень ясно переданную нам. Кристально чистое море. Прозрачные улицы. Украшенные драгоценными камнями стены. Слава Божья, наполняющая новый Иерусалим, этот святой небесный город, называемый Небесами, который однажды опустится, когда Царь и Его святые будут царствовать и править вместе с Ним 1000 лет!

«…над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет». (Откровение 20:6)

Итак, как же получить доступ к Небесам?

«Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?» (Исаия 66:1) Я отчаянно хочу быть местом покоя для Господа.

 Искусство быть гражданином Царства

Это приводит меня ко второму ценнейшему ключу доступа к сверхъестественному образу жизни: искусству быть гражданином этого невидимого, но реального Царства!

Несколько лет назад у меня было видение, в котором я посетила Небеса и имела удивительное сверхъестественное переживание. Поклоняясь в своей гостиной, я  вдруг почувствовала, как присутствие Святого Духа наполняет комнату, и потерялась в славе Божьей. Это присутствие сверхъестественным образом поднимало меня вверх. Я чувствовала себя парящей,  мой дух был свободен, и мне нравилась эта свобода.

Внезапно я что-то почувствовала под ногами  и, посмотрев вниз, увидела красивый чистый золотой пол. У меня было сильное желание двигаться вперед … Сделав это, я оказалась на обширной арене, наполненной тем, что было похоже на театральные сиденья и с длинным проходом по центру. Мгновенно я поняла, где нахожусь.

Святой Дух, сопровождавший меня, сказал: «Иди вперед». Я оробела, не будучи уверенной в том, какие шаги должна предпринять, как тут же была укреплена. Пройдя вперед, я увидела огромную толпу людей, ангелов и сотворенных существ. Я знала, что нахожусь в тронном зале Царя царей, но он был еще более величественным, чем я могла себе представить.

Словно скользя, я двигалась по этому коридору, когда прямо перед собой увидела светящийся, живой свет. Из этого света выходили две любящие руки — я кинулась в эти руки! Выходящий со стороны света был Иисус Царь, на Его голове была  украшенной драгоценностями корона. Его голова была высоко поднята. Он улыбался. Его зубы сияли как жемчуг. Цвет Его одежды, отображающий все цвета творения, был так великолепен. Он стоял там с такой радостью на Своем лице.

Я была в объятиях Отца, когда Иисус сказал: «Отец, она прямо там, где Мы хотим, чтоб она была». Тогда Отец посадил меня на место, три ряда вверх, третье место от конца к трону. Я получила свое место на Небесах, я посажена на Небесах, исполнился стих из Писания:.

«и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Ефесянам 2: 6)

Исполнение Его страстного желания

С того момента и по сегодняшний день я осознаю, что мы должны:

1) Читать Священные Писания, потому что в них мы живем! Мы должны иметь видение и высвободить свою судьбу!

2) Верить, что Бог может и даст нам откровение о нашем месте на Небесах.

Я знаю, что как раз путем активации наших чувств и через 21 главу Откровения,  мы имеем самое начало сверхъестественной жизни. У каждого из нас есть назначенное нам место. Бог желает, чтобы у нас было самое лучшее! Он хочет, чтобы мы исполняли Его страстное желание, делая то же самое, что Он делает сейчас.

«На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также». (Иоанна 5:19)

О, дорогой друг, как только ты активируешь свои чувства и пойдешь по золотым улицам книги Откровения, ты начнешь свою сверхъестественную жизнь, так как узнаешь и будешь уверен в своем месте на Небесах. Пришло время активировать, участвовать и распространять Царство на Земле, как на Небесах. Он хочет распространить это приглашение через тебя! Давайте помолимся:

Дорогой Иисус, Ты — Царь всех царей, Ты — Тот, Кто поднимает наши головы, Спаситель нашей души и Искупитель нашего греха. Спасибо! Мы приходим к Тебе сейчас, чтобы попросить  Тебя дать нам возможность увидеть Небеса. Пусть мы не дадим место страху и сомнениям, которые пытаются войти, когда мы читаем книгу Откровения и будем участниками величественной картины, которую Ты изложил перед нами в Писании.

Я желаю сверхъестественной жизни, и желаю знать свое место. Я не буду оспаривать свое место перед  другими. Я не буду бороться за то, что мне не предназначено. Я позволю Тебе иметь во мне место покоя. Покойся во мне! Я люблю Тебя, Иисус, величественный Царь. Я приглашаю Твой драгоценный, Святой  Дух откровения войти в меня сейчас и навсегда, во Имя Иисуса, аминь.

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование