Стив Шульц: Вот почему враг так боится тебя!

Поддержи любимый сайт.
Элла Онакойя: Небесное приглашение: входите в дверь Божьей реки славы!
06/11/2018
Винс Виоцци: Что такое «прорыв»?
06/11/2018
Показать все

Стив Шульц: Вот почему враг так боится тебя!

3.11.18

Это очень важное письмо по многим причинам. Я чувствую побуждение рассказать вам историю, которая поможет вам в вашей жизни, но я также хотел бы попросить вас о личном одолжении.

Когда дьявол преследует тебя, не принимай «нет» за ответ. Продолжайте молиться и молиться, и получите больше помощи от других молитвенников. Молитесь, пока враг не отступит, а затем молитесь еще! Конечно, дьявол охотится за каждым верующим в Иисуса, но некоторых людей он бьет с особой силой.

Я могу сказать вам из собственного опыта.
Когда мне было 4 года, соседка, которая за мной присматривала, была очень бедной. Мы все тогда были очень бедны. Она экономила деньги, используя старые бутылки отбеливателя для хранения в них воды. Я попросил у нее воды, и как вы уже догадались… Из холодильника она налила мне в высокий стакан «воды».
Я выпил пару — тройку глоточков «отбеливателя», и выбежал с криком за дверь. После этого случая я не должен был даже говорить сегодня, но теперь я – ведущий в моем телешоу «Потоки Илии».

Когда мне было 5 лет, я был в маленьком автобусе, в который врезалась большая машина. Автобус перевернулся дважды и приземлился на крышу. Водитель автобуса был в больнице несколько недель. Я вылез через запасной выход. Я вернулся в школу в тот же день.

Я здесь, чтобы сказать вам, что независимо от того, что враг бросает на вас, на самом деле он очень боится вас! И хотя у него есть мера силы, у него нет ничего даже отдаленно близкого к силе молитв святых Божьих.

Мы — люди Царства, и наше молитвенное оружие разрушает твердыни. На эту тему есть много учений, но достаточно сказать одно — ваши молитвы драгоценны для небес. Не поддавайтесь искушению перестать молиться. Дьявол ненавидит твои молитвы. Так что молитесь еще больше.

Когда я был в 5 классе и ехал в автобусе, нам пришлось остановиться, потому что рабочие вырубали огромное платановое дерево. Они неправильно рассчитали расстояние от дерева до автобуса. Дерево упало всего в нескольких футах от нашего автобуса. Весь автобус вибрировал при столкновении дерева и дороги.

У Бога есть ангелы, наблюдающие за вами прямо сейчас. Молитесь о большем количестве ангелов. Я молюсь за ангелов, даже когда мне не нравится турбулентность в самолете. Я не боюсь, что самолет разобьется. Я просто не люблю турбулентность. Бог слышит ваши молитвы обо всем и обо всех. Молитесь о своих даже самых маленьких желаниях.

Есть причина, по которой ты все еще жив. Враг уже не раз пытался уничтожить тебя. Но Бог любит тебя — и твое предназначение еще не завершено на этой Земле!
Просто молитесь и доверяйте Ему. Бог благ, и Он благ постоянно!

перевод подготовлен для «Христомания»