Стив Портер: Я слышу звук жизни, пробивающийся в мертвых местах!

Джейн Хэмон: 5779: Как рождать в свой сезон перехода
20/04/2019
Джон Вил: Пророчество: апрель — месяц демонического отвлечения
23/04/2019
Показать все

Стив Портер: Я слышу звук жизни, пробивающийся в мертвых местах!

«Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей…» (Песня Песней 2:11-12)

Слушайте Слово Господа, возлюбленные Богом. Я слышу звук жизни, пробивающийся из мертвых мест. То, что считалось полностью безжизненным и потерянным, Господь говорит, снова пустит ростки. Появляется новая жизнь, которая считалась  потерянной навсегда. Я вижу, как люди, оставившие всякую надежду на восстановление после ужасных разрушительных потерь внезапно чувствуют запах и ощущают, как льется нежный дождь (благословения) и появляется совершенно новая жизнь. Чувствуете сладкий чистый запах дождя? Разве он не нравится вам?

«Весна! Время, чтобы уйти со Мной, любовь Моя. Входи в Мой сад и оставь даже воспоминания о прошедших суровых зимах».

Я также чувствую стойкий аромат сладкого присутствия Божьего, пропитывающего тех, кто сух и жаждет. Я вижу слезы, текущие по щекам тех, кто в прошлые сезоны чувствовал себя оставленным Им. Нежный дождь начинается, чтобы Его Невеста была осыпана Его любовью и славой. Начинают провозглашать:  «Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною — любовь». (Песня Песней 2:4)

Цветы снова расцветут

Даже если дерево срублено, есть надежда, что услышав вод, оно вырастет снова (см. Иов14:7-9). В этом месяце я хочу, чтобы вы провозглашали  в свою жизнь, что зима бесплодия прошла и что цветы снова расцветут  для вас, потому что это — сезон прорыва.

«Но Моя Невеста не удовлетворится всего лишь дождем (благословениями), но осмелится двинуться в новый сезон, где в чрезмерном изобилии цветут цветы. То, что Я поднимаю в апреле, перетечет даже в май, и это будет совершенно новый сезон, где твоя жизнь начнет цвести великолепным изобилием Моих драгоценных обетований.

В этом новом сезоне Я не только даю тебе благословения, Я хочу, чтобы ты жаждал и был голоден по Моему присутствию, чтобы твой  Возлюбленный с любовью смотрел на тебя».

«Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, — и мы посмотрим на тебя». (Песня Песней 7:1)

Его глубочайшее желание в том, чтобы иметь время близости, прогуливаясь и беседуя в саду с Его любимыми. По сути, глубоко внутри нас Он насадил отчаянное желание  Его присутствия. В ответ на это желание я вижу, как Он направляется в Свой сад. «Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии». (Песня Песней 6:2)

Жаждущие приглашены присоединиться к Господу в саду Его Любви, в котором  обилие фруктов. И в то время как Его благословения более чем достаточно, чем больше времени они проводят с Учителем, тем более влюбленными они становятся, и тем больше желают быть в Его присутствии. Они переходят от того, чтобы всего лишь искать Его руки (благословения) к поиску Его лица (Его присутствия). Вместо того чтобы всего лишь петь песни прошлого: «…освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви» (Песня Песней 2:5), они  желают быть ближе, не в силах теперь уже оставаться в стороне.

Поэтому они начинают петь новую песнь  Господу: «Иисус, сделай нас голодными по самому Твоему присутствию. Сделай нас поклонниками, которые не ищут ничего, кроме Твоего сердца. Пусть наше глубоко личное поклонение будет как сладкий аромат, приятный Тебе».

В саду Господнем Он тоскует по Своей Невесте, которая бы просто прогуливалась с Ним прохладным вечером, как это было с Адамом и Евой (см. Бытие 3:8). Он хочет, чтобы мы пошли дальше поиска Его рук благословения и погрузились в более глубокую интимную любовь. На самом деле  теперь дождь прошел, и Он хочет перевести нас от того, чтобы искать Его, к познанию того, Кем Он  является по Своей сути.

Вы тоскуете по присутствию Господа? Песня невесты Соломона достигла  ее возлюбленного в саду. В саду они узнали друг друга лично. Мы также можем найти нашего Жениха, Возлюбленного нашей души, в  том же саду, где Он ожидает нас.

Пение птиц

Я вижу дождь. Я вижу цветы, но вот появляется  пение птиц и голос горлицы. Слова   «пение птиц» и «голос горлицы»  имеют сильное пророческое значение.  Песни Песней Соломона — это сильная пророческая книга. Это не просто незаконный любовный роман между Соломоном и женщиной Суламитой, но это — также богооткровенная пророческая книга  наполненная символами, сценами и намного более глубоким пророческим пониманием, если только откроете свое сердце.

Господь начал показывать мне, что в течение апреля и мая Он высвобождает «пение птиц», которое является символом сверхъестественного небесного поклонения. Он также высвобождает в наши сердца дух истинного поклонения.

Бог есть Дух, и Его поклонники должны поклоняться в Духе и в истине (см. Иоанна 4:24). Я верю, если мы намерены принести перемены в церковь, то эти перемены потребуют чего-то пророческого, чего-то спонтанного, чего-то творческого, рожденного в Небесах, чтобы  преобразовать сердца тех, кто безжизненный и мертвый внутри. Потребуется песня из глубины наших сердец, когда мы в «Духе и истине» сверхъестественно соединяемся с Отцом. Воспевая Господу, что-то удивительное происходит в этом поклонении, полном обожания и восхищения. Это — пение птиц (новая песня), и в этот новый сезон я слышу песню Господа, звук Небес, который наполняет воздух, окутывая всю Землю.

Голос горлицы

«Я хочу видеть твое прекрасное лицо и слышать, как твой сладкий голос поет новую песню, каждым звуком касаясь Моего сердца. Я хочу слышать, как  твой голос добивается Меня».

«…цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей…» (Песня Песней 2:12)

«Голос  горлицы» — это пророческий голос, который говорит о Божьем сердце, взывающем к мертвым местам на земле. В этот момент Бог поднимает голос горлицы в Своей церкви, используя голоса тех, кто стал зрелым, глубоко смиренным и кротким после времени, проведенного с Ним в пустыне.

Прямо сейчас Бог ищет тех, кто готов отпустить прошлые религиозные идеи и традиции и развивать свои духовные уши, чтобы получить «сегодняшнее слово» непосредственно от Него. Мы должны быть переполнены предвкушением, зная, что Он снова поднимает истинное поклонение в Теле Христа. Это «пение птиц», также известное как (искреннее) гармоничное пророческое поклонение, является ключом, который открывает сами окна Небес, чтобы пришло новое откровение, которое вдохновлено не просто человеком. Это будет происходить везде, где приветствуется Святой Дух. Огромная новая сфера духовного понимания и переживания теперь будет доступна любому, кто скажет: «Да, Господь. Дай мне уши, которые слышат. Дай мне слышащее сердце».

«Имеющий ухо (слышать) да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну…» Откровение 2:17

Когда мы проводим время, покоясь в присутствии Божьем, есть сильное пророческое помазание, которое начинает покоиться на нас. Сокровенная манна и тайны сверхъестественно открываются Святым Духом, когда мы инвестируем в Его присутствие и созерцаем Его, как Он есть, и становимся одним целым с Ним, начиная понимать, как Он думает и чувствует, а также Его глубочайшие сердечные желания. Мы побеждаем и становимся выражением Его жизни — отражением Его сердца и чувств к другим. Будучи одним целым с Ним сердцем и умом, мы не можем не соответствовать Ему, общаясь с окружающими нас людьми, и можем говорить нужное слово, чтобы вовремя послужить нуждающемуся сердцу.

В естественном мире — новый сезон весны. Таким же образом освежающим ветром Святого Духа возвещается новый сезон в Духе. В свежести апреля и мая вы увидите, как после долгой зимней битвы приходит дождь. Он смоет старое и возвестит благословение Божье, которое настигнет нас и снова подует на все, что было потеряно и разрушено в прошлом.

Я также вижу, как Господь нежно берет нас за руку, чтобы привести  в более глубокое место в самый сад Господа, в котором Он обитает. В том месте стоит Его аромат и насыщает голодные сердца ищущих Его. В том месте пустошь видит новый сезон  цветения и процветания. Именно в этом месте Господь жаждет смотреть в нашу сторону и Своей любовью поглотить весь наш мусор.

В сердце Его Невесты поднимется новое отчаяние по Нем. Время, которое мы проводим в Его присутствии, приводит к пению птиц, производя новый звук небесного поклонения, которое трансформирует регионы и города сильным пророческим потоком. Это приводит к постоянному пророческому помазанию, которое покоится на нас, чтобы мы могли вовремя говорить послание и быть выражением самой Его жизни.

«Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей…» (Песня Песней 2:11-12)

Я слышу это Слово от Господа

«Запах весны буйствует  в лесу. Воздух наполнен прекрасным ароматом сирени от невероятного множества фиолетовых цветов, и вишни густо усыпаны цветами. Весна! Время уйти со Мной, любовь Моя. Входи в Мой сад и оставь даже воспоминания о прошлых суровых зимах.

Я хочу видеть твое прекрасное лицо и слышать, как твой сладкий голос поет новую песню, каждым звуком касаясь Моего сердца. Я хочу слышать, как  твой голос добивается Меня. Твой голос успокаивает Меня, когда ты окутываешь Меня одеялом своей любви. Вот, Я позвал тебя в путешествие. Возьми Мою руку, и давай пойдем через сокровенный лес, изобилующий ароматом цветов, где Мое присутствие в полном цвету. Там ты будешь петь Мне из глубин твоего сердца, и Я наполню Твои уста Своими словами, которые вторят крику самого Моего сердца. И из этого места Я буду использовать тебя, чтобы быть Моими руками, простертыми к тем, кто нуждается во Мне больше всего».

Стив Портер

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование