Синди Джейкобс: «Когда Я там — Я сделаю это внезапно»

Поддержи любимый сайт.
Дайана Лейк: Приготовьтесь увидеть исполнение Его Слова в своей жизни!
04/04/2019
Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог обновляет ваш разум до золотого
08/04/2019
Показать все

Синди Джейкобс: «Когда Я там — Я сделаю это внезапно»

Ред Оук, Техас

3 апреля 2019

Колено Иссахара

Некоторое время я чувствую желание поделиться с вами тем, что мы находимся в сезоне, который похож на век Иссахара. Иссахар – это  племя, которое внезапно покинуло лагерь Саула, и пришло в лагерь Давида. Господь говорит: «Я высвобождаю помазание Иссахара, поэтому вы будете знать, что делать».

Это так сверхъестественно. Некоторые из вас находятся в месте, где пытаетесь принять большие жизненно важные решения. Есть что-то, что вы строите, что-то, что должно измениться или вещи, которые вы видите для будущего, но они требуют определенных шагов. И Господь говорит: «Мы находимся в сезоне внезапностей, мы находимся в сезоне ускорения, когда Я собираюсь повести вас в новый сезон. Доверяйте Мне касательно слова мудрости, касательно сверхъестественного понимания и  того, когда вам что-то изменять».

Некоторые из вас прямо сейчас, подобно племени Иссахара, находятся в «царстве» — в месте или ситуации, которые, вы знаете, должны измениться, но вы не видите, как изменить что-либо. Возможно, это  финансовый вопрос, решения  которого вы не видите. Вы находитесь на одной работе, но знаете, что должны перейти на другую. Или находитесь в каком-то одном положении или ситуации, и знаете, что, чтобы перейти на другое, есть много деталей и много людей, с которыми это может быть связано. Но Господь говорит: «Когда Я нахожусь там, Я внезапно сделаю все это. Когда Я нахожусь там, все кости домино будут высвобождены».

Вера и домино

Вы, вероятно, видели те картины, где выстроено домино, и тогда кто-то просто касается первой кости, и все они падают, образуя рисунок. Это именно то, что Господь говорит вам: «Верите ли вы Мне, когда Я еще не коснулся первой фишки домино? Верите ли вы Мне, когда еще не видите рисунка? Я настраиваю схему, и вы войдете в момент экстремального ускорения. Вы войдете в это момент внезапности, и все части упадут вместе. Доверяйте Мне. Я знаю, где все части. Верьте Мне, что Я знаю все ситуации, которые, должны произойти, чтобы ваши мечты осуществились».

Осуществленные мечты

Знаете ли вы, что Господь любит мечтать? Господь любит людей, у которых есть смелые мечты. Когда я была девятилетней девочкой, Господь призвал меня проповедовать Евангелие. Я и представить не могла, что Он устанавливает домино, которое будет рисунком моей жизни сегодня. Способа, каким Он внезапно коснется моей жизни, и того благоволения, которое вспыхнет, когда мне будет тридцать. Благоволения, которое приведет меня в новые места. Но я должна была сотрудничать, я должна была сделать свою часть. Мне нужно было молиться,  нужно было развивать свой характер, необходимо было быть сильной эмоционально. И однажды в свои двадцать у меня буквально произошел эмоциональный срыв. Но я должна была выйти из этого, и Господь показал мне, как это сделать. Я начала учиться и начала тянуться к Нему и таким образом Бог тренировал мои эмоции. Бог тренировал мои умственные способности быть способной вести международное служение.

Молитва

Отец, я молюсь о Твоих людях, чтобы они позволили Тебе сделать все, что должно быть сделанным.  Отец, я благодарю Тебя, Господь, что мы приближаемся к тому экстремальному ускорению. Мы приходим к тому моменту, когда внезапно перед собой увидим свои мечты. Внезапно  мы сделали выбор. Внезапно Ты открыл дверь. Внезапно все кусочки совпали.

Бог во «внезапностях»

И Господь сказал: «Я во «внезапностях». Помните, когда Я родился, не сказано ли в Моем Слове: «И внезапно явились им ангелы, воспевая и прославляя Бога»? Люди долгое время ожидали Моего прихода, и внезапно Я пришел».

Ободритесь и поймите, что у Бога есть это «внезапно» для вас. Оставайтесь в строю, и Бог будет тем, кто прикоснется к первой фишке домино. Все приобретет смысл.

Да благословит вас Бог.

Синди Джейкобс

 

перевод подготовлен onbog.com