Сильвия Ньющ: Ваша реальность становится текущей действительностью

Лана Восер: Дух беспокойства выслан на задание против многих из народа Божьего, но волны любви Божьей сокрушат его!
07/03/2019
Кэри Браунинг: Назначенное время настало!
09/03/2019
Показать все

Сильвия Ньющ: Ваша реальность становится текущей действительностью

Недавно во время поклонения я так сильно чувствовала сердце Господа касательно этого времени большого раскрытия, в котором мы находимся, как Тело Христа. В течение достаточно долгого времени я ощущала, что Бог готовится раскрыть тайны, которые были сокрыты на протяжении поколений. У Него есть тайны и давно сокрытые вещи, которым предназначено открыться в ближайшие дни.

Часто говорится о том, что Бог живет вне времени, однако, мы видим, что Он избирает действовать в рамках времени. Пример этому находится в Галатам 4:4, «…но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего…». У Бога было определенное время, в которое должен был открыться Его Сын Иисус. Я верю, что мы вошли в эру определенной «полноты времени», когда будем в трепете, являясь очевидцами того, как разворачиваются планы нашего Отца на небесах и на земле в то время, когда Он изливает Свой Дух.

Тогда же во время поклонения я услышала, как Господь сказал мне: «Я заставляю то, что уже фактически существует стать вашей текущей действительностью!» Я видела, как Он радостно берет истины, в которые мы поверили в своем разуме, слова Божьи, на которые мы стали в вере, и заставляет эти вещи стать нашей настоящей действительностью. Бог всегда двигался таким образом, но я верю, что очень скоро произойдет большое ускорение, когда то, что уже фактически принадлежит вам, станет вашей текущей действительностью.

Из-за этого я чувствую безотлагательность в покаянии за все, где мы, возможно, сформировали негативные предположения о том, что Бог может или не может сделать, основываясь на прежнем опыте. Мы могли много раз молиться об исцелении и не получить его. Может у нас были разрушенные отношения или финансовые  трудности, и мы молились, чтобы Бог принес прорыв, но все же так и не увидели его. В то время как мы живем в ожидании, что Его Дух будет излит в еще большей мере, я слышу, что Он говорит: «Молитесь снова! Попробуйте еще раз! Поверьте, что Я приду!»

Из Притч  25:2 мы знаем, что «Слава Божия — облекать тайною дело, а слава царей — исследовать дело». Есть слава в сокрытии и слава в поиске! Я слышу, как Бог говорит и поощряет нас: «Не прекращайте поиск! Не прекращайте поиск!» Недавно Он говорил со мной из Иеремии 29:13 «…и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». Бог готовится показать Свою славу великим образом, и Его тайны и секреты, которые мы стремились разделить, откроются нам, когда взыщем Его всем сердцем.

Наш Бог – Открывающий!

Он наслаждается  раскрытием и откровением Своих тайн нам! Ниже несколько мест Священного Писания, которые описывают Его сердце касательно откровения (обратите внимание на числа ссылок):

Иов 12:22 «…открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную…»

Даниил 2:22 «Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним».

Иеремия 33:3 «…воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».

Более года назад  я услышала, как однажды Бог сказал мне: «Приготовься быть изумленной!»

«Изумленный» – это не то слово, которое я очень часто использую, но оно кажется подходящим для этого беспрецедентного сезона, в который мы вошли. Я верю, что мы действительно снова и снова будем изумлены в ближайшие дни, так как Бог открывает тайны Своего Царства, принося то, что уже фактически было нашим, в нашу текущую действительность.

Сильвия Ньющ

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование