Сильвия Ньющ: Приготовьтесь принять Его присутствие

Бил Юнт: «Потрясение» — это подтверждение тому, что Бог запускает тебя!
30/01/2019
Кэти Пелтон: «Сделай меня святым!» − глубокий вопль Его сынов и дочерей
31/01/2019
Показать все

Сильвия Ньющ: Приготовьтесь принять Его присутствие

27 января 2019
Сегодня Господь напомнил мне один важный сон, который я видела много лет назад. Этому сну предшествовала борьба с некоторыми вещами, о которых я чувствовала Он просил меня — относительно увеличения уровня молитвы в нашей поместной церкви.
Во сне мы вместе с мужем сидели за скромным обеденным столом в нашем доме. Напротив меня сидел наш гость, знаменитый христианский спикер, которого я глубоко уважала и которым восхищалась из-за его хождения с Господом. Мы подали ему стейк, но отрезав мясо, предложенное ему, он сделал нам замечание, что оно все еще заморожено. Мне стало ужасно стыдно, и быстро поднявшись, я сказала, что можно поставить его в микроволновку. И тогда я заметила, что тарелка, которую подали ему, была треснута, да и весь стол был накрыт несоответственно и небрежно. Я подала нашему гостю уже прожаренный стейк, но его смущение из-за нашей неподготовленности было очевидно.
Я проснулась очень обеспокоенной и абсолютно уверенной, что Бог что-то говорил, но не смогла сразу истолковать этот сон. Приблизительно две недели спустя я сидела на служении и слушала спикера, который сказал: «Мы должны подготовиться принимать Его присутствие», и Бог возбудил мой дух, дав понять, что это и есть истолкование сна. Приглашенный спикер во сне представлял для меня «присутствие Бога», а мы не были готовы принять Его должным образом. Молитва была необходимой подготовкой к принятию Его присутствия на более глубоком уровне. Я раскаялась за сопротивление вещам, о которых Бог просил меня, и двинулась вперед в послушании Его голосу.
Я чувствую, что Бог снова обратил мое внимание на этот сон, потому что мы находимся в ключевом времени более серьезной подготовки к принятию Его присутствия и молодого вина, которое Он изливает. Молитва или поиск Бога является ключом в подготовке наших сердец, церквей, и городов к принятию Его в большей мере. Молитва «растопит вещи» в сфере Духа, где они казались «замороженными», безжизненными, или не готовыми. Молитва повышает духовную температуру и открывает атмосферу для движения с Небес на землю.

Приготовьте путь для Царя!

Дух Божий прямо сейчас мощно движется в сердцах и жизнях, чтобы мы приготовили новые винные мехи, которые готовы держать молодое вино. Недавно Господь проговорил мне одну фразу через знакомую рождественскую песню: «…пусть каждое сердце приготовит Ему место». Прямо сейчас сезон подготовки места для Него.
«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалтирь 23:7)
Несколько недель назад я встречалась с группой ходатаев и задала им вопрос: «Сколько из вас чувствует необычную срочность/неотложность упорядочить свои дома и жизни?» Почти все в группе подняли руку! Бог громко говорит многим: «Приготовьте место, приготовьте место!» Итак, даже в естественном мире мы можем чувствовать сильное чувство неотложности избавиться от хлама в своей жизни и навести порядок, чтобы наши жизни были хорошо налажены и способны принять/приспособиться и нести больше. Подобная вещь происходит и в духовной сфере, так как Бог прямо сейчас мощно движется в сердцах, чтобы «избавиться от хлама» и приготовить место для того нового, что Он изливает.

Не забудьте масло!

«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих». (Матфея 25:1-4)
Это время покупать масло и обеспечить свои лампы, чтобы они ярко горели елеем Его присутствия. Бог по Своей милости и благости дает нам это время подготовки. Мы не должны бояться или каким-то образом хлопотать и суетиться, но просто входить в поток благодати с Небес, который Он высвобождает в этот самый момент. Прямо сейчас молитва является ключом к тому новому, что Бог желает сделать. Возможно, даже наши мысли и предвзятые идеи о «молитве» понадобится изменить, чтобы принять молодое вино. Молитва – это наш разговор и постоянная связь с Богом. Молитва – это средство, данное нам, чтобы коснуться Небес. Молитва —это то, как Небеса касаются нас. Молитва высвобождает «елей» с Небес, который сохранит наши лампы ярко горящими.
Когда вы принимаете почетного гостя в своем доме, вы тратите время, приводя все в порядок. Вы можете делать генеральную уборку и много подготовки, чтобы убедиться, что каждое блюдо приготовлено идеально. Вы сервируете стол, доставая лучшую посуду, и все это делается из любви, почтения и уважения к гостю, которого собираетесь принять. Это время привести все в порядок, приготовить место, и подготовить свои мехи, чтобы принять молодое вино Его присутствия. Пусть каждое сердце приготовит Ему место!

Сильвия Ньющ

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование