Сэнди Фрид: Почему я не могу освободиться? Бог высвобождает ваш прорыв в ваших снах!

Поддержи любимый сайт.
Джереми Карис: Символизм во снах. Части тела
08/04/2018
Дэвид Лебо: Новые звуки поднимаются от горящих алтарей поклонения
13/04/2018
Показать все

Сэнди Фрид: Почему я не могу освободиться? Бог высвобождает ваш прорыв в ваших снах!

Бедфорд, Техас

24 марта 2018

Христианин, есть ли в твоей жизни страх, с которым ты сражаешься, но, как тебе кажется, не можешь избавиться от него? Возможно, есть наследственная зависимость, от которой не можешь освободиться? Пришло время уделить больше внимания своим снам! Да, Бог может говорить вам ночью в ваших снах касательно того, как вы можете ходить в свободе! Разве это не ободряет?

Я говорю вам сегодня из личного опыта. Фактически, несколько лет назад я почти умерла из-за наследственных твердынь. Но в моих снах Бог начал говорить мне, как я могу освободиться. Когда я была моложе, у меня было заболевание крови, которое почти лишило меня жизни. Доктора сказали, что мне осталось жить всего несколько месяцев. Я отчаянно нуждалась в божественном исцелении и ежедневно взывала об исцелении и освобождении. Господь направил меня к пророкам, где я приняла пророческое провозглашение о том, что я не умру, но буду жить. Я сокрыла это пророческое обетование в своем сердце и начала стоять на словах обещанного прорыва. Каждый вечер перед сном я провозглашала одни и те же слова в свою жизнь: не умру, но буду жить!

Наследственные твердыни, разоблаченные во сне

Спустя несколько месяцев мне стали сниться сны о наследственных твердынях.  Итак, было потрясающе получить пророческое слово, что я буду жить! Но пророческие послания Бога не остановились на этом. Бог продолжал обещать прорыв и избавление от духа смерти через многие сообщения в моих снах.

Наследственные твердыни — это законное удержание, которое противник с властью оказывает на нас. Все начинается с грехов поколений. В Исход 20: 5 Господь конкретно рассматривает идолопоклонство и то, как Он «посещает (мстит) за беззаконие (грех, вину) отцов  детей (то есть, призывая детей дать отчет за грехи своих отцов), до третьего и четвертого поколения … » (Расширенный перевод). Что означает этот отрывок? Ну, это ясно, что наследственное беззаконие распространяется по кровной линии на три и, возможно, даже на четыре поколения.

Вы можете спросить: «Так что, если мой отец был алкоголиком, то я тоже могу стать им?» Каким бы ни был грех в нашем роду, он передается через наши кровные линии. Если мы раскаиваемся в грехах отцов, проклятие разрушается. Когда проклятие разрушается, на нас, наших детях или на детях наших детей нет больше законных уз.

Предрасположенность к греху

Недавно когда я учила о снах на конференции в нашей домашней церкви в районе Далласа, ко мне подошла одна женщина (назовем ее  Сьюзен) и сказала, что у нее есть склонность к наркомании. Она была понуждаема принимать наркотики с очень раннего возраста, но не могла понять почему. Я спросила ее, был ли кто из ее родителей наркоманам, и она сказала «да, оба»! Я объяснила, как наследственные твердыни передаются через поколения, и как только происходит раскаяние, и проклятие разрушено, она может быть свободна! Сначала ей было стыдно, но я объяснила ей, что она не может сделать чего-то, за что Бог перестал бы любить ее. Итак, я помолилась за нее, повела ее в молитве покаяния и разрушила проклятие зависимости над ней и над ее родословной. Она была взволнована! Она ушла из собрания полная радости.

На следующий день она мне позвонила и начала рассказывать сон, который ей приснился прошлой ночью. Я вся просто превратилась в слух, потому что  знаю силу освобождения через сны. Она сказала, что ей приснилось, что она была совершенно раздета и чувствовала огромный стыд. Она поделилась тем, что испытывала чувство стыда всю свою жизнь. Да, я имела представление о стыде. Много раз я имела с ним дело — и да, нагота также присутствовала во многих моих снах. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что сны, в которых присутствует нагота, часто говорят больше, чем просто о твердыне стыда. Во сне нагота может представлять собой наследственный цикл стыда, страха и контроля.

Учимся надевать свои доспехи

Когда нам стыдно, мы часто будем бояться быть разоблаченными или бояться кого-то, кто действительно знает нас и то, какие мы глубоки внутри. Когда подключается чувство стыда, мы пытаемся контролировать все и всех из-за страха быть отверженным. Если не остановить, этот цикл может открыть двери для твердыни  Иезавели и для многочисленных пристрастий.

Также нагота может говорить о том, что у нас есть страх перед разоблачением или даже о том,  что нам нужно надеть всеоружие Божье. У меня были сны, в которых  я была обнаженная и во время одного из этих снов Бог сказал: «Сэнди, ты голая. Надень свои доспехи!» Поэтому, проснувшись, я сделала это!

Ладно, вернемся к Сьюзен. Я объяснила ей, что нам нужно разрушить дух стыда и разрушить цикл стыда, страх и контроля. Тогда она призналась, что у нее контролирующая мать и бабушка, да и сама она все стремилась держать под контролем! Итак, посредством ее сна, были открыты другие твердыни, и она получила освобождение. Христианин, Бог хочет говорить с каждым из нас через наши сны. Он хочет, чтобы мы на самом деле были свободны! (см. Иоанна 8:36)

Бог хочет посетить вас!

Многие люди неправильно понимают отрывок из книги  Исход 20: 5. Давайте посмотрим его еще раз:

«Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой — ревнивый (охваченный страстью) Бог (требующий то, что по праву принадлежит Мне), посещающий (мстящий) за беззаконие (грех, вину) отцов  детей (то есть, призывая детей дать отчет за грехи своих отцов) до третьего и четвертого поколения ненавидящих Меня». (Исход 20:5 Расширенный перевод)

Хочу поделиться с вами некоторыми размышлениями:

Во-первых, еще раз скажу, Бог посетит вас во снах и откроет «беззаконие» поколений. Слово «беззаконие», попросту говоря, означает «склонность». Оно относится к нашей «склонности» к определенному направлению или «предрасположенности» быть или действовать определенным образом. Опять же, имея контролирующую мать, мы также можем быть предрасположены к контролю. То же самое касается гнева, депрессии, слабохарактерности, зависимости и т. д. У меня было много снов о родословных твердынях преждевременной смерти и духах, причиняющих преждевременную смерть. Фактически, благодаря именно моим снам моя жизнь была спасена! Это потому, что Бог был верен и раскрыл корень демонического влияния.

Я поделилась тем, как Бог освободил меня посредством ряда сновидений, в своей новой книге «Понимание ваших снов и видений: как раскрыть значение Божьих посланий» (Understanding Your Dreams and Visions: How to Unlock the Meaning of God’s Messages). Если вы нуждаетесь в прорыве в своей жизни или вам нужно получить свободу, эта книга для вас. Я делюсь в ней тем, как определить твердыни, которые раскрываются в ваших снах. Вы прочтете одно за другим свидетельство об освобождающей Божьей силе, действующей через наши сны.

Во-вторых, есть переводы (даже учения), которые говорят, что: «Бог накажет беззаконие отцов …» Да, в течение многих лет я думала, что Бог хочет наказать меня. Но это ложь. Бог не хочет наказывать нас. На самом деле, Его желание — посетить нас через сны, чтобы мы могли быть освобождены, исцелены и восстановлены. Нам не нужно бояться Его разоблачения наших твердынь. Бог будет осторожно показывать ночью сон, который станет ключом к вашему прорыву! Он благой Бог. Он знает Свои планы для вашей жизни. Его планы — дать вам будущность и надежду! (см. Иеремия 29:11)

В-третьих, обратите внимание на свои сны. Изучите символику своих снов и создайте словарь собственной снов. В своей новой книге о снах и ​​видениях я предоставила  словарь из 40 страниц, чтобы помочь вам интерпретировать сны. Хотя никакая книга не охватит всего, что вам необходимо для интерпретации сновидений (нам также нужно научиться использовать различение), вы найдете ее полезной, возрастая в даре интерпретаций своих снов. Аспект освобождения, который я открываю в этой книге, будет чрезвычайно полезен.

Ваши сны важны

В завершении скажу: словами невозможно в полноте выразить то, что ваши сны также важны, как ангельские посещения. На самом деле, я верю, что Бог иногда посылает ангелов, чтобы говорить с вами во сне. Сон — это еще одна встреча с Богом – поэтому слушайте! Не относитесь больше к своим снам, как к нежелательной почте. Сны важны! Если Бог спасал Своего единственного Сына, Иисуса, посредством снов (см. Матфея 2:13), Он, конечно же, может спасти через сны и вашу жизнь!

Позвольте мне помолиться о вас: Авва Отче, я хочу поблагодарить Тебя за то, что Ты много раз рассматривал наши родословные твердыни через наши сны и видения. Спасибо, что раскрываешь наш стыд, наши пристрастия, наше идолопоклонство и наш грех через откровение в наших снах. Господи, Ты желаешь, чтобы каждый из нас пережил божественное исцеление и освобождение. Ты даже раскрываешь наше будущее через сны. Благодарю Тебя за небесные встречи посредством наших снов и видений. Господь, каждый из нас ожидает божественного посещения через наши сны и видения! Во имя Иисуса, аминь!

Сэнди Фрид

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение Сэнди Фрид
Email: zionministries1@sbcglobal.net

Веб-сайт: www.lifegatechurch.org/www.freedrevolution.com

 

Доктор Сэнди Фрид и ее супруг, Микки Фрид, вместе трудятся для Господа.  Они являются основателями учебного центра «Сион» в Бедфорде (Техас) и международной церкви «Врата жизни». Сэнди принимает участие в национальных и международных поездках, и проводит обучающие семинары о снах, видениях и духовном различении. Ее способность пророчествовать и определять духовные твердыни над регионами приводят к прорывам как для отдельных людей, так и для целых служений. Сэнди является автором книги «Мечтай», а также еще одиннадцати книг, большая часть которых издана на других языках. Доктор С. Фрид и апостол/пастор Микки были посвящены на служение христианским международным служением и трудятся в его совете правления. Они состоят в браке с 1973 года, и вырастили дочь Кимберли.