Сэнди Фрид: Ободритесь: Бог не оставит вас без внимания!

Джеймс Голл: Активизация ваших духовных чувств
02/07/2018
Джо Эллен Стивенс: В этом огне придет ваша награда
04/07/2018
Показать все

Сэнди Фрид: Ободритесь: Бог не оставит вас без внимания!

28 июня 2018

Я услышала, как Господь говорит: «Скажи Моим детям, что Я не оставлю их без внимания. Многие полагают, что пропустили Мои благословения. Они молились и ожидали прорыв, но пришли в уныние, не получив его. Скажи Моим детям, чтобы оставались терпеливыми, Я не забыл о них».

Дорогие, я знаю, каково это ожидать от Бога. Временами мы настолько устаем ожидать от Него, что неверие пытается затуманить наше видение и похитить нашу веру. Я была одной из тех христиан, которым Бог напоминал о многих благословениях, ожидающих меня,… Надо было только молиться, поститься и стоять твердо в вере, но ничего не происходило. Да, были времена, когда казалось, что Бог забыл обо мне или просто прошел мимо меня! Неоднократно я думала, что пропустила свои благословения каким-то образом.

Также были дни, когда я просыпалась по утрам с большими ожиданиями на грядущий день; веря в чудеса и прорыв, но в конце дня я испытывала лишь разочарование. Теперь я все равно люблю Бога и знаю, что Он любит меня, но пока еще остается это затяжное разочарование, которое я не могу преодолеть. А что делаете вы, когда ваше сердце разбито и не осталось никакой надежды?

Как вы сражаетесь с атаками врага, который шепчет:

— Бог не заботится о твоих нуждах.

— Ты не настолько хорош(а).

— Ты наделал(а) ошибок, и Бог не исцелит тебя.

— Ты не оправдываешь ожидания Бога.

— Ты недостаточно времени проводишь в молитве.

— Ты неудачник (неудачница)?

Тысячи огненных стрел выпущены в вас, и вскоре вы согласитесь с ложью врага и начнете утверждаться в мысли: «Бог оставил меня (тебя)»!

             Сатана – лжец.

Это не так! Бог не прошел мимо и Он не забыл о вас! Суть такова: кого вы выбираете слушать прямо сейчас? Мы должны выбрать слушать только Бога и игнорировать шепот врага. Дьявол – лжец, и он любит, когда мы поворачиваемся спиной к Богу и ошибочно обвиняем Его! Когда мы верим в то, что Бог не заботится о наших нуждах, мы приходим в согласие с нашим обвинителем. А когда мы соглашаемся с ложью сатаны, мы предоставляем ему больше власти. Если вы хотите иметь жизнь, полную Божьего могущества, станьте одним целым с Богом и Его Словом!

Я знаю из личного опыта, как враг любит колебать нашу веру. Цель сатаны потрясти нас, разрушить и выбить нас из колеи, чтобы мы пришли к тому моменту, когда потеряем всякую надежду. Когда враг лжет нам, каким должен быть наш ответ? К счастью, нашим исповеданием будет являться Слово, сказанное Богом! Пока мы ожидаем прорыв в нашей жизни, мы должны заполонить духовные воздушные массы правильными исповеданиями и провозглашением того, что Бог — наш Целитель, Обеспечитель и Освободитель! Пока мы ожидаем исцеления, нам необходимо концентрировать наш разум на факте, что Бог любит нас и желает нас исцелять!

Я знаю, что порой трудно радоваться с другими, когда в их жизни произошел прорыв, а вы все еще ожидаете свой. Да, это приводит в уныние, но если вы не будете осторожны с этим, вы услышите себя, говорящим: «Бог прошел мимо меня». Но, Божьи святые, пожалуйста, услышьте  меня: «Бог наградит вас за верность, поэтому стойте твердо!»

В псалме 29:6 Давид пишет о том, как выстоять, «… всю ночь может длиться плач, но утром приходит радость» (НРП). «Ночь» может длиться одну ночь, или шесть ночей, или может быть несколько месяцев, но Бог обещает, что радость придет. Помните Иова? Историки пишут, что его трудные времена длились целый год, но впоследствии он получил двойное благословение за все пережитое.

Позвольте уверить вас: Бог никогда не забудет о вас. Он знает ваши нужды и беспокойства. И, дорогие, Он не прошел мимо вас. Время подняться и провозглашать то, что говорил вам Бог. Прикажите дьяволу убраться! Напомните врагу, что он лжец и, что его огненные стрелы не одолеют вас. Напомните дьяволу, что вы — дитя Всемогущего Бога.

Ваш Небесный Отец заботится о вас и никогда не оставит и не покинет вас. Исповедуйте правильные слова и провозглашайте, что вы ходите в силе и, что вы собираетесь применять Божью власть над каждой ложью врага.

            Ваши благословения приходят!

— Чтобы жить в полной победе, мы не должны колебаться или позволять лжи врага атаковать нашу веру.

— Когда кажется, что вашему благословению не откуда взяться или Бог оставил вас без внимания… держитесь! Стойте твердо!

Подумайте о тех патриархах в Библии, которые стояли твердо в вере в тяжелые времена в своей жизни. Один из моих любимых персонажей — это Илия. Писание говорит, что он был таким же человеком, как и мы с вами. Это означает, ему было свойственно то же, что и нам, но при этом он был силен в Боге. Он был искушаем страхами и эмоциями точно так же, как и мы сегодня. И все же он сразился с Ахавом и Иезавелью лицом к лицу. Он твердо противостоял колдовству, идолопоклонству и да, убийству! Кроме того, он смело разрушил жертвенники Ваала и восстановил жертвенник Бога.

Илия изгнал лжепророков из страны и молился о дожде, который принес конец длительной засухе. Кстати, он был тем, кто пророчествовал об этой засухе! И Бог ответил на его молитву! Вот это да! Когда Илия не видел ни единого облачка на небе, он продолжал молиться и верить, что пойдет дождь. Он мог бы прийти в уныние и поверить, сказав: «Богу нет до меня никакого дела!» Но он не поколебался! Илия отказался сдаваться. Он продолжал молиться и верить в то, что сказал Бог. Господь сказал Илии, что дождь будет и, знаете что? Илия поверил тому, что сказал Бог!

— Верующие, не сдавайтесь! Продолжайте верить! Верьте в то, что Бог сказал о вас. Верьте, что вы благословенны.

— Поверьте в это сегодня… потому что я слышу, как к вам приближается звук дождя изобилия!

— Это ваш сезон демонстрации и проявления силы Бога и прорыва. Не позволяйте тому, что вы видите в естественном плане расстроить вас… Но держите свой взор на Иисусе! То, что обещал Бог, Он обязательно исполнит!

Помолитесь этой молитвой: Отец, я провозглашаю, что я благословен(на). Потому что Ты, Господь, сказал, что я благословен(на) и я верю, что я благословен(на). И пока я ожидаю от благословений от Тебя, да, я знаю, что Ты обновляешь мою силу. Я терпеливо ожидаю, что все обещанные Тобой благословения придут в полноте в мою жизнь. Я прошу Тебя, Господь, окутай меня Своим благоволением. Я прошу о том, чтобы дары Духа Святого: любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, великодушие, верность, кротость и умение владеть собой, пришли в мою жизнь. Я провозглашаю, что останусь непреклонным(ой) и буду твердо стоять в вере. Во имя Иисуса. Аминь.

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование