Сэнди Фрид: Год революции «Илии и Елисея»

Мне нравится изучать места Писания о жизни Илии и Елисея. Фактически оба они в списке моих любимых персонажей Библии. Хотя временами, мне ближе образ Илии. Почему? Во-первых, потому что его сердце было в том, чтобы избавить народ израильский от поклонения идолам и свергнуть с престола Иезавель. 

Молитвенное направление: Турция, Бодрум

Дорогие молитвенники, 26 декабря 2016 г., у нас состоялась молитва за Турцию, город Бодрум

За основу для молитвы был взят этот сон одного из наших пророков

Сон: Белый город Турции

Вижу я город состоящий из двух - трех этажных домов, плотно построенных друг ко другу, все они полностью белые, и крыши и стены, не современные, среди гор. И я произношу такие слова: "Мой отец исчез в белом городе Турции", говорю это кому-то, кто рядом со мной. Произносила я эти слова несколько раз с печалью. Я понимала, что отец пошел туда и там исчез. 

Толкование: Бог во сне показал город Бодрум.  

Нэйт Джонстон: Приходит двойная мера помазания на пророков! Новые глаза, чтобы идеть и большая точность!

Так же как и мир сейчас переживает значительные перемены, так и в Теле Христа происходит большой сдвиг.  Я верю, что заголовок этой статьи отражает необычное пророческое движение, которое сейчас вступает в полную фазу. Всегда было соединение или параллель между пророками и правительством, поскольку истинное служение пророков призвано влиять и говорить от сердца и разума Божьего к представтелям их этих структур, и ясно, что мы поистине находимся на грани величайшего времени  пророческой революции в церкви. Пророки поднимаются и отвечают на призыв. 

Лана Восер: "Пророки чистоты, вы поднимаетесь…это ваше время беспрецедентных уровней благоволения и подтверждения"

В этот час Господь поднимает пророков чистоты. Эти пророки прошли через огонь, они были испытаны и проверены. Эти пророки были в глубокой близости с Отцом и слышали Его тайны и видели мечты Его сердца. 
 
Последние несколько месяцев эти пророки находились под более сильными атакой и огнём, чем когда-либо прежде. Многие из этих пророков пророходили одно испытание за другим и многие из них чувствовали себя одинокими и изолированными из-за такого сильного уровня противостояния, с которым они столкнулись. 

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 20. Помазанный и поставленный

Пророческое служение
 
Если вы рассмотрите все предыдущие главы, которые вы прочли до сих пор, то увидите их в качестве пазлов, по виду, казалось бы, не связанных между собой частей. Вы знаете, что каждый пазл должен куда-то вписываться. И если вы когда- либо пробовали сложить картину из 3000 деталей, вы поймете, что вам либо понадобится много времени, чтоб собрать ее, либо кто-то, кто знает и поможет вам собрать эту картину!
 

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 19. Воскресение и слава

Продвижение и хождение в Славе Бога
 
Я хочу, чтобы вы представили опять в своем разуме ту картину, которую я нарисовала ранее – о том, как вы восходите на крест, и как Иисус сходит с него. Потому что в этой картине смерти и заключается цель всего! Давайте вспомним место Писания: 
 

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 18. Смерть плоти

Все, чего вы не знали об освящении

Когда мы только начали тренировать пророков, мы все время подвергались нападкам с вопросом: «Почему вы все время говорите о смерти? Как насчет воскресения и жизни?»  Что ж, воскресение наступит достаточно скоро, но, пока процесс смерти не завершен, вы не можете быть пророком. Хотите знать, почему вам так много раз приходится сталкиваться со смертью? Может, это потому, что Бог почувствовал, что вам нужно пройти трудное время?  Это потому, что вы были избраны, чтобы страдать? (даже если вы чувствуете себя так много и много раз?)

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 17. Смерть видения

Вырвать старые посевы ради новых деревьев

Теперь, когда я развенчала любую манию величия, которая могла быть у вас, когда вы уже собирались быть пророком или вождем, позвольте мне познакомить вас с крестом, который является домом пророка. Так как вы призваны к иному, и начался процесс возделывания, первая вещь, с которой вы столкнетесь – это отбросить все вещи, которые вы приобрели ранее на вашем пути.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 16. Лидерство: призвание быть слугой

Понимание и представление пророческого наставничества

Вот часть пророческого журнала, которую Господь дал мне во время пророческой подготовки.

«Как Елисей мыл руки Илии, так и ты должна прежде научиться быть слугой. И как Елисей вошел в двойное помазание, так же и ты – но все это пришло не без уплаты цены. Это начинается с позиции слуги. И так же начнется твое служение. В тени того, кого я поставил над тобой.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 15. Труд, смерть и усердие

Секрет быстрого прохождения подготовки

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 14. Быть беременной и любить это!

Рождение вашего пророческого служения

Я помню, как я забеременела Джессикой, когда Дебора только отмечала ее три месяца со дня рождения. Я не знаю, кто был больше удивлен, я сама или Крэйг, этому неожиданному подарку от Господа. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к этой идее, но после того, скорби по моей фигуре, которая начала обратно набирать сброшенные только несколько недель назад килограммы, я пришла к пониманию, что в этом была рука Господа, и что Он знал, что Он делал, даже, если я не понимала этого!

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 13. Лицом к лицу с Иисусом: Шаг 3

Испытайте прикосновение к Иисусу

Когда царица Есфирь предстала в тронном зале, царь протянул ей скипетр и она коснулась его. И он сказал ей «Проси все, что хочешь Есфирь. Клянусь половиной моего царства, я дам тебе».

Она так взволновала его, что он был готов отдать ей все, что угодно. Может быть, все мужчины относятся также к прекрасным женщинам, я не знаю. Но Господь относится именно так. Он даст вам все, когда вы волнуете Его сердце.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 12. Лицом к лицу с Иисусом: Шаг 2

Касаясь Иисуса

Следующим шагом к вступлению в интимные отношения с Иисусом будет хвала. Я собираюсь использовать другое место писания из книги Есфири, и я хочу, чтобы Вы представили себе картину в вашем разуме. Я хочу, чтобы Вы увидели царицу Есфирь. Давайте почитаем с места Есфирь 5:1-2..

"На третий день Есфирь оделась по-царски",

Только представьте себе это зрелище!

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 11. Лицом к лицу с Иисусом: Шаг 1

Голод по Богу

Ваше сердце уже горит, чтобы узнать Иисуса интимно, как я говорила об этом в прошлой главе? Это хорошо, когда Вы знаете, что делать в этом месте, но как туда добраться?  Как оставить свои слабые и сильные стороны, чтобы добраться до этого места? 

Приготовьте Ваше сердце, чтобы получить то, что Господь Иисус имеет для Вас. Он хочет дать Вам дар, который более прекрасен, чем любой из духовных даров.  Он хочет дать Вам нечто более мощное, чем  даже дар веры. У Него есть нечто более ценное, чем все, что есть в этом мире.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 10. Вхождение в тайное место

Интимное знакомство с Иисусом

Достаточно только прошептать Ваше желание, и Господь проведет Вас в тайное место, куда Вы хотите попасть. Тайное место – это место обитания для Пророка, и именно здесь Вы испытаете и узнаете любовь Господа. Именно здесь Вы найдете «лучший путь», о котором я говорила в предыдущей главе. Вы хранили другие вещи в Вашем сердце, но сейчас самое время позволить упасть покрывалам, которые между Вами и Господом.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Nanyalex

Гости

  • 41.47.198.134
  • Cairo, Al Qāhirah
  • Egypt

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии