Бобби Коннер: Когда ваши глаза устремляются на Иисуса – приготовьтесь к великим подвигам!

Ищущие Бога глаза 
 

Билл и Марша Бёрнс: 2017- год Божьей тропы

Раскройте свою идентичность 
 
Сейчас вы входите в новый сезон 2017 года. 
Выдержка из пророческого дневника "Маленькие соломки":«Это начало новой волны самоидентификации. Вы с большей точностью разовьёте свою личную идентичность и в более полной мере проявите себя, независимо от внешнего влияния. В результате вы узнаете, кем являетесь на самом деле:  кто вы во Мне и кто Я в вас», - говорит Господь. 
 

Джесси Шамп: Мы входим в реальность обильных благословений и избытка!

Я молюсь, чтобы это был год обильных благословений в вашей жизни! Пусть Господь высвободит избыток помазания, чудес, благодати и божественного обеспечения! Господь говорит мне о сфере обильного благословения, в то время как мы входим в новый год. Иисус сказал: 
«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком». (Иоанна 10:10) 

Даг Эддисон: Пророческое слово для 2017 года. Ожидайте – ваши надежды исполнятся!

Новые врата открываются в духе, поскольку Бог высвобождает резерв откровения и благословений. (пророчество на каждый день, 31 декабря 2016 года) 
 
Пророческое слово для 2017 года
 

Райан ЛеСтрендж: Свежее помазание и динамичное обновление для 2017 года!

Две темы, которые Господь показал мне относительно этого года - это поток свежего масла, проводящий нас через дверь цели и динамичные обновления, доступные народу Божьему! 
 
Обновление – это приглашение войти на более  высокий уровень функционирования, откровения, соответствия и образа жизни. Господь обновляет Свой народ на совместном уровне также как и на индивидуальном уровне.  Нам нужно осознать, что Господь увеличивает нас изнутри, прежде чем расширит нас снаружи. Глубокая работа происходит внутри! 
 

Бонни Джонс: 2017 – год Божьего пробуждения наций и возвращения Его Славы

Корнелиус Квек: Не теряйте своих дарований и талантов! Я вдыхаю жизнь в них!

Потенциальная сила и влияние церкви зависит от святых Божьих, действующих в полноте своих талантов  и даров, какими Бог наделил их. С таким же успехом церковь останется слабой и неэффективной, если Божий народ будет расстроен, нецелеустремлен и не будет использовать свои  дары  и таланты. Моисей – это человек, которого враг пытался подавить, аннулировать и лишить его даров и талантов.

Лана Восер: Ваше прославление Его рассеет туман, откроет большие откровения и реальности судьбы, которые принесёт 2017 год

Этим утром я почувствовала как Господь сказал:«Возвысь свою хвалу ко Мне, потому что хвала рассеет туман и откроет большие откровения и реальности судьбы».

Я видела густой ТУМАН, окружающий многих среди Божьих людей из-за яростной, интенсивной битвы, происходящей при переходе и в первые несколько дней 2017 года, создавая множество сумасшедших ситуаций.

Как я и упомянула раньше  в слове, которое я опубликовала вчера, враг делает всё возможное,  чтобы «пролить в умы» верующих и ложь, которую я слышала, была такой: «Вот таким и будет весь следующий 2017 год». Но это ЛОЖЬ!!!!

Райан ЛеСтрендж: Почитайте помазанное Богом – это ключ!

Ценность проявляется через затраты, поиски и преодоления. Каждый раз, когда мы ценим, что-то или кого-то, мы пытаемся заполучить эту вещь или отношения любым путём. Мы часто жалуемся на духовные взаимоотношения/группировки, союзы, заявляя, что мы не получаем достаточно! Мы рассматриваем их как банкомат, где мы должны автоматически быть в состоянии снять с божественного счета средства без какого-то вклада.
 

Ти Ди Джейкс: Вы - ключевая фигура Божьего плана для вас

Доброе утро!

Колетт Тач: Слово на 2017 год

В то время как я искала лица Господа о Его воле на следующий  год,Он отодвинул занавес и дал мне увидеть с высоты птичьего полета то, что Он планирует сделать. В целом мы видим только часть картины. Мы видим как призываются пророки. Мы  видим как возникает какой-то вид служения или как начинает проявляться помазание. Однако, когда я вышла на другой уровень понимания, то я увидела вещи с перспективы Господа, я вдруг осознала, насколько много работы Он совершил в наших жизнях за последние годы.

Лана Восер: Бог – самый неистовый воин. Он на вашей стороне. Он обращает врага в бегство и даёт десятикратное увеличение в этом сезоне, как воздаяние за прежние утраты!

Сегодня у меня было видение, где Господь стоял перед домами Своих людей. Он был одет, как могущественный воин. Мгновенно я услышала следующие слова «ПОБЕДИТЕЛЬ СТРАХА».

Я видела как Он провёл черту на песке перед домами многих Божьих людей и мгновенно я поняла, что произошло в атмосфере при переходе в 2017 год – в последние ТРИ дня уходящего года, многие подверглись атаке. Были некоторые значительные удары по народу Божьему и меня охватило чувство, что эти «УДАРЫ» вызвали сильнейший СТРАХ во многих из них.

Сэнди Фрид: Год революции «Илии и Елисея»

Мне нравится изучать места Писания о жизни Илии и Елисея. Фактически оба они в списке моих любимых персонажей Библии. Хотя временами, мне ближе образ Илии. Почему? Во-первых, потому что его сердце было в том, чтобы избавить народ израильский от поклонения идолам и свергнуть с престола Иезавель. 

Лана Восер: Новые книги зарождаются сейчас!!!

Недавно у меня было видение, где я была в тронном зале и Иисус брал в руки очень БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ книги. Одну за другой Он открывал их, и я знала, что Он открывал их над жизнями многих Его людей.

Когда Он перелистывал эти страницы, я видела, что страницы были ТАКИМИ ЖИВЫМИ и почти сделанными из воды, так как я могла видеть, что как бы реки текли через эти страницы.

Внезапно, в последней странице книги образовалась большая дыра и стремительные потоки воды стали изливаться как бушующий водопад.

Джейкоб Бисвел: Год перестройки и Божественных перемещений

Когда я начал размышлять перед Господом о предстоящем годе, я осознал, что Он на протяжении всего года давал мне подсказки о том, что 2017 год принесёт для Тела Христова. Мне были показаны несколько ключевых моментов, которые практически стали жизненным посланием.  Это именно те моменты, которые, я полагаю, Господь совершит в 2017 году.  

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Nanyalex

Гости

  • 41.47.198.134
  • Cairo, Al Qāhirah
  • Egypt

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии