Джо Джо Давсон: Господь дал мне 6 слов как двигаться от семени к силе

Недавно я спросил Господа: «Бог, я хочу знать, как люди могут получить семя от Тебя и превратить его в силу» Господь ответил мне с помощью шести «П» (в англ. языке все 6 слов начинаются с одной и той же буквы)  - шесть слов, чтобы двигаться от семени к силе.

Дана Джарвис: Крик из пустыни!

Под действием сильного помазания моего Авва Отче начали течь эти слова.

Это палящее солнце так долго насмехалось над вами, говоря, что Богу нет никакого дела до вас. Единственные объятия, которые вы ощущали, это прикосновение жесткого ветра  на своем лице. Прямо из-за плеча вы слышите шепот: «Почему же Он так надолго оставил вас здесь?»

Кристи Джонстон: Пророческое слово. Cтряхните «дух питона» в огонь

Не кажется ли вам, что вы стали легко отвлекаться от своей цели и видения? Не чувствовали ли вы себя измотанными и подавленными в последние месяцы? Вы начали год сильно, но где-то на пути казалось, у вас перехватило дыхание, словно вас ударили в живот – то ли через обстоятельства, то ли просто чувствовали себя слабыми и изможденными без всякой видимой на то причины? 

Лана Восер: Бог сокрушает врата "запрещающие доспуп" и активирует небесных стратегов!

В 2016 году Господь понудил меня выпустить слово о высвобождении в духе «прохода доступа», чтобы входить в новые сферы благоволения и в новые двери в физическом мире. 

На этих выходных, когда я проводила время с Господом, Он показал мне врата, которые были установлены врагом посредством удерживающих слов, слов проклятия и блокад, созданных специально для того, чтобы принести задержку и посредством неудачных окольных путей, установленных прямо накануне следующего серьезного сдвига и прорыва для народа Божьего. Эти ворота имели на себе надпись «ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН».

Тори Марсел Харпер: Иди и пророчествуй! Мы находимся в моменте 37 главы Иезекииля

Во время недавнего посещения пророческой конференции в Вашингтоне слово от Господа относительно этого года громко прозвучало в моем духе: «Мы находимся в моменте 37 главы Иезекииля». Это движение поднимается от земли. В этот 2017 год, год прорыва, готовьте себя  к забегу, какого ещё никогда не было, в потрясающие  планы и намерения Божьи. Есть несколько вещей, которыми Дух Святой начал делиться, относительно этого сезона и предстоящих сезонов. Давайте взглянем на книгу Иезекииля 37:1-14 через пророческую призму, поскольку  это имеет отношение к этому предстоящему году и переходному периоду в этом мире.

Ким Поттер: Время увеличить ваши шаги

Может быть произошёл сдвиг в духе и настало время увеличить ваш шаг? Может быть?

Недавно утром, когда я проснулась, то ощутила что нечто изменилось, я знала, что произошёл сдвиг в духе, и тогда Господь напомнил мне о чём-то, что произошло с моей мамой.

Позвольте мне объяснить:прошлой весной мы с мамой совершали пешие прогулки. Моей маме 75 лет и она хотела улучшить свою форму для предстоящей встречи одноклассников. Она попросила меня пойти с ней, и я согласилась. Она сказала:«Теперь, Ким, мы не можем тратить время зря, у нас должен быть быстрый темп». Я просто рассмеялась и сказала:«Хорошо, мам».

Дженнифер ЛеКлер: Пророчество - дверь, ручка и поворот ключа

Я чувствую, Господь хочет превратить написанное слово в «рема»Если только вы погрузитесь в Слово… если только вы будете размышлять над ним… Господь начнет гов

Джо Летурно: Восстановление Божьего Дома и семьи – Бог дает беженцам дома и земли

Из Калифорнии в Израиль

Когда мы с семьей вернулись в Калифорнию в 2014 году, это было связано с Израилем и нашим долгосрочным призванием там.

Бобби Коннер: Время хороших новостей

Ныне время хороших новостей. Бог желает направлять Свой народ ясной и четкой тропой. Это удивительное обещание дано нам в Неемии 9:12 «В столпе облачном Ты вёл их днем и в столпе огненном — ночью, чтоб освещать им путь, по которому идти им». 

Есть ещё одна хорошая новость! Если наша жизнь вполне подчинена нашему Царю Христу в освященном духе, душе и теле, мы можем ожидать, что свет будет все более и более увеличиваться (см. Исайя 60:2).

Лана Восер: Пророки его сердца, стойте, не сдавайтесь, прибавление и продвижение будет вам

«Пророки Моего сердца, сейчас время быть мужественными и не сдаваться. Не отступайте ни направо, ни налево, продолжайте стоять там, где Я сказал вам стоять. Страх, запугивание и замешательство окутали многих из вас как облако, пытаясь заставить вас отступить или заставить двигаться по направлению, которого Я не указывал.

Даг Эддисон: Высвобожденные пасхальные стратегии и результат вашего плача

Апрель – месяц, в который будет продолжать дуть "Ветер Перемен". Есть ангел, который приходит в это время года и приносит на землю перемены с Небес. 

Энджи Столба: Возрадуйтесь в Господе! Бог удаляет страдание, слабость и душевную боль!

«То дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое и елей твой; и дам траву на поле твоем для скота твоего, и будешь есть и насыщаться». (Второзакоение 11:14-15)

Джеймс Голл: Научитесь этим важным шагам, чтобы правильно различать откровение

Вы когда-нибудь получали удивительное откровение от Господа, но спустя время забывали о нём? Есть три очень важных шага для верного различения откровения: принятие, должное толкование и применение его соответствующим образом! Но часто бездействие не дают нам увидеть исполнение сказанного. Так не должно быть. Часто забываемый, однако такой простой ключ, как ведение дневника, может провести вас через мили пути навстречу исполнения вашего откровения!

Джон Белт: Бог в это время особенно добивается общения с вами

«И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть». (Бытие 3:2-3)

Кэти Пелтон: Бог ниспосылает огонь на вашу жертву. Он подтвердит, что Он единственный Бог!

Святой Дух обратил мое внимание на записанную в 3-й книге Царств в 18-й главе историю о решающем поединке Илии, Ахава и пророков Ваала.
Как вы помните, Иезавель убивала пророков Божьих и продвигала пророков Ваала и Астарты. Когда Илия появился, чтобы встретиться с царем, Ахав обвинил его в неприятностях Израиля, но Илия заявил, что именно царь и его семья принесли неприятности народу, отвернувшись от Бога, чтобы поклоняться Ваалу.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Кнарик
  • fhome

Гости

  • 194.135.16.253
  • Simferopol, Avtonomna Respublika Krym
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии