Сэнди Краковски: Пророческое слово

Мы находимся в новом сезоне! Потратьте некоторое время сегодня днём. Сделайте глубокий вдох! Получите силу от Того, Кто прошел через шторм, от Того, Кто любит вас, прилагая все усилия. Уделите всего 10 минут прямо сейчас. Пусть Он даст вам Слово. Ощутите Его доброту. У Него хорошее настроение каждый день!

Эллен Стивенс: Господь говорит: «Я хочу услышать голос твой»

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НЕМНОГО О ТАЙНОМ МЕСТЕ

Песня Песней 2:14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лицо твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лицо твое приятно.

ЕСТЬ МЕСТО

Том Хэмон: Слово для Иосифов – сражайтесь за мечту!

Молясь за предстоящий год я почувствовал, что Бог хочет сказать нам о необходимости «сражаться за свои мечты», потому что мы входим этот новый сезон. Особенно, я почувствовал, что Бог хочет говорить нам на библейском примере жизни Иосифа. Бог поднимает поколение Иосифов, которые будут знать как действовать в сфере менеджмента и коммерции и при этом оставаться чистыми и целеустремленными. Искушения и трудности будут реальными и жесткими. Другими словами, временами вы будете чувствовать себя мишенью, но истина в том, что вы возлюблены и призваны к высоким целям. 

Марина Конотоп: Куда сейчас обращен твой взор?

Утром я услышала зов Господа идти в уединение. Господь сказал взять тетрадь и карандаш и записать всё, что Он будет говорить. Также Он сказал, что это слово касается не только меня лично, но всех Его детей.

Чак Пирс: Пророческое слово, 19 февраля 2017 года

"Из-за непрощения в Ваших сердцах, Я был не в состоянии осветить вас полностью. Обратитесь ко мне, чтобы Я мог осветить вас по-новому. Познайте, что Я Бог, Который освещает огнем!

Будьте зажженны сегодня! Горите для Меня сегодня! Наблюдайте как Я сойду и избавлю вас от скудости и болезней! Наблюдайте за стремительным ростом и прорывом в течение этого месяца!

Я совершу что-то из ряда вон выходящее на основании Моей воли. Наблюдайте закономерности, схемы разгорания пламени по всей земле до весны.

Я очищаю, убираю прочь мусор, оставшийся после зимы в сердцах Моих людей.

Ким Поттер: Урожай в одночасье – многие вещи быстро созреют и произойдут

На прошлых выходных Бог дал мне очень глубокий сон. Это были два сна в одну ночь с абсолютно одинаковыми деталями. Я убеждена, что этот сон был не только для меня, но для всего Тела Христа.

Когда я проснулась от этих снов и размышляла о том, что это был один и тот же сон дважды за ночь, Господь напомнил мне о Писании, которое находится в Бытие 41:32: «А что сон повторился фараону дважды, это значит, что сие истинно слово Божие, и что вскоре Бог исполнит сие». 

Роберт Хочкин: Бог совершает прорыв для вас и СЕЙЧАС ваше время

Несмотря на то, через что вы прошли или с чем сталкиваетесь прямо сейчас; не важно, если ваша история – это трудности, препятствия, потери, предательство или даже разрушение… что бы ни было, есть слово, которым сейчас звучат все Небеса; слово, которое Господь хочет, чтобы вы услышали и это слово - «сейчас!»

Лана Восер: Значительный прорыв в финансах приходит к пионерам и даятелям Царства!

В моем духе зреет слово относительно значительного умножения финансов, текущих в Тело Христа:

Значительный прорыв приходит на народ Божий в сфере финансов. Это значительное умножение разорвёт  цепи долга, а также цепи депрессии, которую произвели эти финансовые проблемы.  Сейчас происходять финансовые чудеса в народе Божьем, приходящие путями и мерами умножения, каких мы никогда не видели.

Марина Конотоп: Из прошлого в будущее

В последнее время Бог активно работает со мной, вскрывая прошлое моих предков. Очень глубоко очищал и продолжает очищать меня. Несколько раз пришлось идти с Богом в молитве в те времена, когда я еще не родилась, просить прощения за своих предков и разрушать проклятия. Идет период очищения. Он проходит так тихо и нежно, будто ласковая, теплая вода сочится и проникает во всё. В каждую мелочь, в каждую трещинку. Унося с собой пыль, грязь, всё, что мешает Богу. Господь совершает работу в каждом. И все по-разному это ощущают. Бог сдвигает не сдвигаемое, что много лет лежало тяжким грузом.

Джо Джо Доусен: Когда Царство приходит – оно приходит через тебя

Матфея 9:35-38 «И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.

Стивен Янг: Продолжайте надяться, даже когда кажется нет причин надеяться

Даже когда не было никакой причины надеяться, Авраам продолжал надеяться – верить, что станет отцом многих народов. Потому что Бог сказал ему: «Вот как много потомков будет у тебя». Вера Авраама не ослабела, несмотря на то, что он почти столетний понял, что его тело было все равно, что мертвого и такою же была утроба Саррина. Авраам не поколебался в вере в Божье обетование. Фактически, его вера стала сильнее, и этим он принес славу Богу. Он был полностью убежден, что Бог может исполнить все, что обещает. (Римлянам 4:18-21)

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Совет безопасности ООН 23 декабря 2016 года принял резолюцию, осуждающую строительство израильских поселений на палестинских территориях.

Хелен Мадлен Кобанов: Бог говорит, что это будет рекордный год!

Недавно я вернулась с семейного отдыха в Вануату, где мы праздновали 40-летие моего мужа. Он давно уже хотел выйти в море и поймать одну из тех больших РЫБ в этих прекрасных водах. И он поймал БОЛЬШУЮ рыбу! Это был БЬЮЩИЙ РЕКОРДЫ желтоперый тунец, самый большой из зафиксированных в Вануату! Это поистине был потрясающий подарок!

Дэррен Кэннинг: Сны и молитвы

Лана Восер: У меня был недавно сильный сон, где Господь проговорил ко мне о мощном увеличении огромной волны духа, несущее исцеление от «рака» в устах Божий людей и увеличении от рака в телах.

У меня недавно был очень сильный сон и после того, как я начала размышлять над этим сном, Господь обратил особое внимание на некоторые вещи.

Первое, что Он показал, было слово "УСТА" Божьего народа и то, что находится в наших устах. Что мы исповедуем! То, что мы говорим в нашу жизнь и жизнь других людей. Господь ищет НРАВСТВЕННОСТЬ и ЧИСТОТУ в том, что мы ГОВОРИМ!

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • MarinaKonotop

Гости

  • 46.158.197.132
  • Krasnodar, Krasnodarskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии