Дерек Мюррей: Его Кровь

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 13. «Свет в темноте!»

На второй полный день Хануки нам нужно вспомнить, что СВЕТ ВОССИЯЛ ВО ТЬМЕ!  Я помню, как мы были в Новом Орлеане во время Хануки в один год. Господь послал меня ходить вдоль реки и молиться во Французском Квартале. Я пошел в один магазин, где присутствовал дух Вуду, и я почувствовал, как Господь побуждает меня зайти внутрь и осмотреться. Я был поражен сначала, зная, что в моем роду по крови был спиритизм. За год до этого, я проводил время с Господом, отказываясь от оккультных практик в моей жизни, для того, чтобы слышать Господа более ясно. Однако, я уже знал Его голос и, следовательно, повиновался. Когда я зашел в магазин, я подумал: «Здесь такая тьма, и люди, которые вовлечены в эту тьму.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 12. «Ваши испытания в прошлом году заставят вас побеждать!»

В этот первый день Хануки, я чувствую что было бы очень полезно для каждого из нас вспомнить, с чего этот праздник начали праздновать. Антиох IV Епифан, сирийский царь, был твердо уверен, что евреи отвергли свою веру, и приняли греческое мышление. Он поставил статую Зевса в храме, а затем осквернил святой алтарь, принеся в жертву свинью. Семья, живущая за пределами Иерусалима, заняла твердую позицию. Отец, Маттания, был священником, он и его пятеро сыновей. Одного из его сыновей звали Иуда. Иуду так же прозвали «Маккаби», или «Кувалда». Они восстали, вернули храм, очистили его, и вновь посвятили его Господу. Ханука на иврите означает «посвящение». Одним из главных принципов является НАСТОЙЧИВОСТЬ ПОСРЕДИ ВАШЕЙ ВОЙНЫ.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 11. «Оставайтесь на связи в эту Хануку!»

Брайан Куйман пришел ко мне сегодня утром, и поделился следующим:

Празднование Хануки начнется сегодня с заходом солнца. Ханука – это время, когда мы празднуем Свет, который пришел в этот мир. Слово, которое стало плотью, и которое обеспечивает свет нашей стезе. Этот Свет Мира пришел соединить нас непосредственно с Небесным Отцом, и ходатайствовать за нас, для того, чтобы мы воссели с Ним на Небесах.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 10. «Бог способен!»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 10. «Бог способен!»

Я продолжаю слышать «Бог способен!»*. Я считаю, что это слово для каждого из нас, когда мы входим в этот новый сезон. Святой Дух, как мне кажется, влечет меня молиться за Божьих людей, чтобы они провозгласили и приняли, что «Бог способен!», и это сделает их способными преодолевать все.

Вера должна возрастать, и быть непоколебимой. Вера должна пребывать и продолжаться. Вера должна создавать продвижение в Царстве Божьем. Я вижу, как мы возросли в беспокойстве, через заботы этого мира. Мы попали в страх неудачи, страх, что нам причинят вред, страх быть оставленными, страх перед будущим. Мы забыли о Божьей способности благословлять.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 9. Рана в вашей душе и скорбящий дух могут привести к смерти!»

Ребекка Фабион и Пенни Джексон помогли нам в последние два дня разобраться с некоторыми ранами нашей души. Горечь может привести вас к смерти. Вы когда-нибудь слушали того, кто говорит о том, что еще плохого может случиться на следующей неделе, или в следующем месяце, или даже через несколько лет? Они боятся вставать по утрам из-за того, что может произойти к концу дня. Пенни продолжает помогать нам найти наши страхи, написав следующее:

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 8. Как долго вы будете скорбеть?»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 8. Как долго вы будете скорбеть?»

Рождественский сезон может быть одним из самых славных времен для одних людей, и несущим скорбь для других.  Многие не могут праздновать в эти дни, потому что скорбят. Скорбь это жизненный процесс. Мы все переживаем потери, которые приводят к сезонам скорби. Бог предназначил определенный временной отрезок, чтобы проводить вас через скорбь. Каждый год Он дарует нам праздник Кущей, когда мы можем радоваться в течение семи дней. Радость является актом, когда наша воля должна прийти в соответствие с Неемия, 8 глава, как с ключом!  Люди скорбели над их уклонением от Слова, к которому привел их плен. Но Господь сказал им через Неемию: «Этот день не только день скорби, но и радости». Господь спросил Самуила: «Как долго ты будешь скорбеть о гибели Саула!»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 7. Сон о ранах от пуль. Пусть ваш щит веры будет восстановлен!»

Одна из деталей нашего вооружения, которое мы одеваем, это Щит Веры! Щит веры так важен, потому что когда он на месте, он может угасить все стрелы лукавого!  Враг любит делать нашу веру неактивной и неработающей, когда мы проходим через испытания. Есть много факторов, ворующих веру: горечь, печаль, травмы всех типов, которые влияют на нашу память, неверие, сомнение, отсутствие целостности, страх, и множество других вещей, которые могут быть использованы врагом, чтобы удержать вас от продвижения вперед. Ребекка Фабион недавно поделилась ключевым сном, который мы приводим ниже, а затем пророчествовала, чтобы помочь вам двигаться вперед.

Даг Эддисон: Пророческое слово: время неожиданного поворота!

Даг Эддисон: Пророческое слово

Декабрь 2014

Бог высвобождает нечто мощное, начиная с декабря. Он являет знаки того, что придет к вам в 2015. Смотрите за пророческими снами и словами подтверждения, которые дадут вам более полное представление о том, что будет вами получено. Вы начнете входить более глубоко, получите большие результаты с меньшими усилиями и войдете в Божий покой. Это время обернуться и посмотреть на то, что произошло в 2014 году, так как там есть моменты, которые дадут вам более глубокое понимание. Стратегические новые альянсы идут к вам, чтобы помочь вам достичь нового уровня.

Поворот 11/11

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 6. Согласитесь со звуком Небес, чтобы разбить потолок над вами!»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 6. Согласитесь со звуком Небес, чтобы разбить потолок над вами!»

Эти молитвы вдохновляют людей во всем мире на новые откровения!!! Есть невидимые потолки над нами, которые конкурируют с благословениями Бога, проявляющимися в вашей жизни! Некоторые из них создаются нашим неверием, а другие созданы усилиями врага, чтобы заблокировать нас от переживания Божьей славы посреди нас! Я провозглашаю, что вы откроете рот и воздадите славу Богу таким образом, как никогда раньше!

Шерил Прайс прислала мне следующее:

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 3. Время развернуться»

Брайан Куйман принес отрывок из Писания ко мне в пятницу, из 2-го Коринфянам, и я верю, что это то, что Господь хочет сказать всем нам. Я не мог написать слово с субботы, т.к. я был сиделкой для детей. Я поделился кое-чем из этого списка на вчерашнем служении. Если у вас не было возможности присоединиться к нам, вы можете посмотреть запись служения, которая называется «Время получить мантию!»

«Время развернуться»

слово от Брайана Куймана

Джонни Энлоу: На что мы должны обратить наш пророческий фокус в этом декабре

Джонни Энлоу: На что мы должны обратить наш пророческий фокус в этом декабре

Мой сон: Поток и фокус

У меня был еще один сон о потоке. В этом сне я был недалеко от берега и наблюдал, как вода неожиданно изменила свой курс, и вместо воды, которая должна отступать во время отлива, она начала приливать и смывать все потоком.

Когда это происходило, вода начала быстро пребывать, и я понял, что мне нужно подняться выше, чтобы избежать этого.

Чак Д Пирс: Объявление с Небес! Важное пророческое слово!

2 декабря 2014
 
Уважаемые слушатели:
 
Бог говорит вам: «Вы можете слышать это объявление с небес, но это только начало! И если захотите сможете войти и присоединиться к нему.
 
Моё сердце просит для каждого из вас, чтобы вы «УСЛЫШАЛИ» Мы хотим праздновать Сына каждый день! Он пришел чтобы искупить нас! Земля стонет до проявления этого искупления. Духи внутри мужчин и женщин борются, чтобы получить контроль. Только Дух Божий в нас может победить. Но наш дух должен быть сильным в Нем, во Христе в этом сезоне.
 

Кони Уильямс: Бог говорит: «Я собираюсь сделать представление самого Себя!»

Кони Уильямс: Бог говорит: «Я собираюсь сделать представление самого Себя!»

Это сигнал к пробуждению

Я слышу голос Господа, говорящего: «Это не сигнал о грядущем сезоне судов, потому что Я вынес приговор Иисусу Христу. Поэтому, когда вы видите воронки, когда вы видите цунами, когда вы видите ураганы, когда вы видите торнадо, знайте, - говорит Господь, что земля реагирует на действия сынов Божьих. Никогда прежде на земле не было таких людей. Они уже здесь. Все, что Я делаю, это пробуждаю то, что Я вложил в них еще до сотворения.

Филлис Форд: Что вам необходимо знать о «Нью-ябре» и декабре. А также заглянем в 2015

Филлис Форд: Что вам необходимо знать о «Нью-ябре» и декабре. А также заглянем в 2015

Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".

Выбор, определяющий путь

«Ищите Меня ревностно, и тогда правильное понимание обстоятельств, в эти два месяца, будет началом подготовки к 2015 году. Приготовленные, вы будете четко различать происходящее. Вы увидите необходимость корректировки ваших начальных намерений, которые на самом деле уводят вас от Моей воли для вашей жизни.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • ЭВАН
  • Admin

Гости

  • 95.215.164.14
  • Zaporozhye, Zaporiz'ka Oblast'
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии