Молитвенное направление: Турция, Бодрум

Дорогие молитвенники, 26 декабря 2016 г., у нас состоялась молитва за Турцию, город Бодрум

За основу для молитвы был взят этот сон одного из наших пророков

Сон: Белый город Турции

Вижу я город состоящий из двух - трех этажных домов, плотно построенных друг ко другу, все они полностью белые, и крыши и стены, не современные, среди гор. И я произношу такие слова: "Мой отец исчез в белом городе Турции", говорю это кому-то, кто рядом со мной. Произносила я эти слова несколько раз с печалью. Я понимала, что отец пошел туда и там исчез. 

Толкование: Бог во сне показал город Бодрум.  

Молитвенное направление: Сирия, декабрь 2016

Дорогие молитвенники, вчера по поручению Господа Иисуса Христа, у нас прошла вторая молитва за Сирию. В этот раз фокус был на том, чтобы остановить войну. 

Деян.17:24-31

Джон Экхардт: Навёрстывая упущенное время. Бог высвобождает Свою катапульту

Господь говорит: «Также как человек строит катапульту, чтобы преодолеть препятствия, так и я построил катапульту в духе. Мое пророческое слово и молитва катапультируют многих из вас в место, где вы не были никогда прежде». 
 

Молитвенное направление: Сирия, Алеппо, декабрь 2016

Дорогие молитвенники, вчера в Служении "Он - Бог" состоялась молитва за Сирию и город Алеппо.

Иез.22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.

Быт.18:17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Господь напомнил Ис.17:1 Пророчество о Дамаске. – "Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин".

Джеймс Голл: Лучшая позиция для молитвы

В последние месяцы в меня глубоко проникала, Богом открытая мне, перспектива относительно молитвы и ходатайства . Принцип молитвы с позиции победы, а не по направлению к ней пришелся  мне по сердцу. И я не могу не думать об этом. Кажется, я вовлечен в процесс, который заставляет меня задумываться и посвящать большое количество времени глубоким рассуждениям. Поэтому задействуйте свое сердце и разум, когда я буду делиться с вами своими размышлениями. Необходимо рассмотреть основной вопрос и ответить на него. Где мы посажены?

Молитвенные направления: Украина, 19 ноября 2016

В молитве я услышала голос Господа:

"Украина Моя! Ноги Мои стоят в Украине. Вот, Я подниму всю грязь, как пену, чтобы всем было видно. Я низвергну все грязное и нечистое со всех постов, Я потрясу все города, Я посещу все кабинеты. Моя рука над Украиной. Я начал и я закончу. Кто может противостать Мне?".

Господь показал мне военные действия - рушатся здания высотные, от этого поднимаются клубы пыли, стреляют пушки (не знаю их названия), стреляют грады; я вижу огни летящих снарядов, их много. Я услышала боль и слезы людей.

Стив Хилл: Как Он есть

«Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1-Ин.3:2).

Каждый истинный христианин является частью Невесты Христа. Если ты любишь Иисуса, то в один прекрасный день твой Жених придет, увлечет тебя и перенесет тебе через небесный порог.

Молитвенные направления: Украина, ноябрь 2016

Приглашаем присоедениться к молитве за Украину, правительство и экономику нашей страны.

- Просите мудрость правителям в управлении экономикой, чтобы не было принято неосознанных решений, которые будут иметь негативные последствия;

- Чтобы страх Божий и мудрость Божья пребывали на правителях всех рангов;

- Чтобы повышение минимальной зарплаты не отразилось на курсе доллара и не повлекло инфляцию и обнищание народа;

Синди МакГил: Реформаторы и революционеры, молодые профессионалы и креативные мечтатели, проповедники детям и блудным сыновьям, пришло время изменить мир

Божий план относительно нашего будущего и будущего нашей страны и мира не изменился. Господня земля! Его церковь создана, чтобы двигаться в Духе Святом и Его силе, власти, мудрости и сострадании, чтобы овладевать и управлять этим миром до возвращения Иисуса. Мы должны быть в мире и, действительно, быть голосом для  мира.

Воины, смело противостоящие тьме

Мэтт Соргер: Духовная война как стратегия, хотя и часто упускаемая, чтобы сдерживать демонический натиск в вашей жизни

Когда речь идет о духовной свободе и движении к полному освобождению от сил зла, очень важно знать как стать на страже ворот нашей жизни.

Ворота – это проход в стене или ограде, через которые либо свет либо тьма проникает в наши сердца, разум, душу, тело и дух. Враг может обустроить себе жилище только там, где есть тьма. Так что, если мы будем осторожны, и будем стараться не допускать тьму к нашим воротам, победа будет нашей!

Перри Стоун : Удивительный сон, который был у меня этим утром

Этим утром у меня был сон: я видел, что я был в церкви и старик подошёл ко мне с запиской на бумаге, при этом я видел открытое видение. Там были записаные вопросы и комментарии.

«В каком кандидате, баллотирующимся на этот пост, народ нуждается в это время?» Затем были записаны имена: Клинтон и Трамп.

Колонка Клинтон была пустой и только слова – «Сплошные юридические дебаты (споры)»

Колонка Трампа была заполнена, там было записано:

 - успешный бизнесмен,

 - создаст рабочие места,

 - умение вести переговоры,

 - сделает Иерусалим официальной столицей Израиля,

Билл Юнт: 2017 – год, чтобы услышать падение слез

В приходящем году ситуация будет выглядеть так: мы увидим, что погас каждый свет на земле и звезды упали со своих мест/ орбит. Мы будем единственным светом в этом мире.

Я услышал Господа, говорящего: «Я открываю уши Моего народа, чтобы они слышали слезы поражения в наступающем году. Вы будете слышать, как проливают слёзы, как колеблются основания настолько сильно, что будут разрушены горы и потекут реки из пустыни. Если вы захотите убежать от них, - они будут преследовать вас, пока вы не услышите их».

Бонни Джонс: Пророческое слово на октябрь. Божье невероятное войско воинов (ратоборцев)

Божье невероятное войско воинов (ратоборцев)

В наши дни Бог поднимает неверояное войско воинов в духе Елисея, чтобы помогать Невесте и Жениху. Вы видите, что не можете иметь одно без другого. В процессе подготовки Невесты, многие выпускают из виду Жениха. В течение многих лет большой фокус был направлен на Невесту, чтобы приготовить её, как 5 мудрых дев (Мaтфея 25:7-9). Тем не менее, в стремлении к Ее подготовке, тело упускало из виду Жениха.

Тина Бейкер: Время уже близко (пророческое понимание)

Многие из вас пережили времена, когда вы верили Богу и видели мало плодов, результатов. Вы несёте видение и цель внутри, основанном на обещании от Бога. Вы знали, что обещание истинно и терпеливо переносили сезоны испытания и давления. Вы были осмеяны и над вами подшучивали. Вас постукивали по плечу и говорили не воспринимать это серьезно. Но вы хранили своё сердце правым. Враг нападал на вас снова и снова, но не мог нанести вам поражение.

Рене Пикота: Новое начало для вас!

Я слышу, как Дух Господень говорит: «Я творю новое. Я призываю тебя из старого в новое. Что было – это не то, что Я делаю сейчас. Вот, Я творю новое! Так же как и в дни древние облако Моей славы движется. Оставайся под облаком Моей славы и иди туда, куда Я веду». 

«То, куда Я иду, требует, чтобы ты прилеплялся только ко Мне», - говорит Бог. «Дело, которое Я делаю в тебе – это укрепить тебя и приготовить к тому, что Я так желаю сделать через тебя и для тебя. Не подготовив и не испытав тебя, Я не смогу ввести тебя в твою судьбу.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • nna271178
  • mariencantadora

Гости

  • 159.224.208.68
  • Kiev, Misto Kyyiv
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии