Шон Мэлон: «Отвечая верой, а не страхом»

Приход кризиса, прогнозируемый этой осенью, обнажает содержимое сердец и поколеблет те вещи, которые  могут быть поколеблены.

Было множество разговоров и предположений о том, что же произойдет в мире этой осенью, начиная с бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» таких как «Вестник» и «Тайна Шемиты» (годы Шемиты – это Божий семилетний цикл, упомянутый в Писании и связанный с экономической деятельностью) до современных пророков и проповедников «Кровавой Луны».

Джеймс Голл: Пророческое понимание и празднование иудейского Нового, 5776 года

Сейчас мы вошли в иудейский новый, 5776 год! Десять дней трепета – это время, когда многие пророчествующие верующие получают откровение на будущий год. Ниже я отмечу несколько важных моментов, о которых Господь сказал мне, включая грядущую жатву, увеличенный голод по Слову, исполненные мечты и высвобожденных жнецов.

Значение (важность) иудейского Нового года

Сэнди Фрид: Помазание хорошо завершить

На днях мне позвонила моя хорошая подруга. В панике, она стала рассказывать мне, что чувствует себя так, как будто сходит с ума. Я немедленно связала ее слова. Раньше я использовала эту фразу, а вы? Фактически, я уверена, что мы в таком сезоне, где враг хотел бы иметь наше исповедание того, что мы безнадежны и беспомощны…и чтобы мы даже чувствовали себя так,  как будто мы лишаемся рассудка! Но это ложь.

Ким Поттэр: Бог сказал: «Позволь этому сезону смениться. Пусть он окончится»

Несколько дней назад моя мама напомнила мне, что лето подходит к концу и на подходе первый день осени. Я задумалась о сезонах. Для меня лето оканчивается, когда я завершаю дни консервирования яблок, яблочного пюре  и приготовление яблочного желе. И когда в какой-то момент я понимаю, что с эти покончено - осенний сезон уже пришел. И даже сейчас, когда я пишу это, свежесть воздуха свидетельствует о том, что сезоны, действительно сменяются. Листья меняют цвет и начинают опадать на землю, я так люблю это время года!

Чи Эн: "Пророческая судьба: Пять испытаний победителя"

Начиная Новый Год Юбилея: Подготовьтесь вступить в Новый сезон!

Это знаменует начало нового года в Еврейском календаре (5776), так как Рош Хашана выпадает на  13-15 сентября этого года. Хотя в наши дни мы используем греко-римский календарь, я чувствую, что еврейский календарь имеет пророческое значение, и я всегда ощущаю, что что-то двигается в духе в это время года.

Обычно совпадая с Рош Хашаной и Йом Киппуром (Днем искупления), сентябрь также является важным месяцем для меня лично: Именно тогда я женился на любви моей жизни, когда я был рукоположен, и когда я в пророческом сне получил побуждение переезжать в Лос-Анджелес.

Виктория Бойсон: «Восстановишь свою душу – восстановишь свою судьбу»

Я всегда считала, что учение Иакова о том, что христианство бесполезно без контроля нашего языка (Иаков 1:26) является несколько амбициозным. До сих пор  послание Иакова – это одна из моих любимых книг Библии и я постоянно изучаю ее. Но недавно я поняла, что в моем прежнем изучении, я лишь слегка коснулась, поверхностно, ценности книги Иакова. 

Мы принимаем нашего Отца посредством наших слов, мы принимаем веру  через наши слова, мы отгоняем страх нашими словами, в самом деле, мы принимаем всю силу Небес посредством наших слов. Совсем мало что мы можем сделать, чтобы повлиять на духовную сферу, что не было бы сделано посредством наших уст, поэтому так естественно, что нам необходимо изучить силу нашего языка, аминь?

Ким Клемент: «Бог хочет, чтобы уже сейчас Его народ был благословен, Юбилейный год уже настал».

Ким Клемент: «Бог хочет,  чтобы уже сейчас Его народ был благословен,  Юбилейный год уже настал».

Пророческое слово от 5 сентября  2015 года.

Время Юбилейного года, войди в обещанное!

Сейчас все кто видят меня, я хочу, чтобы слушали мои слова. Слушайте мои слова, слова молитвы к Богу за тех, кто ожидает водительства, тех кто хочет достичь того места, которое обещал Бог.  Даже во дни Моисея, во время их путешествия, они не нуждались ни в обуви, ни в одеждах.  Они переживали постоянное обновление, и ни в чем не нуждались. Я верю, что это  приходит на нас в эти дни и наш век. Я верю, это именно этого желает Бог для Своего народа, быть свободными от долга.  Сколько из вас действительно верят в это?

Джонни Энлоу: «Рош-ха-Шана 5776: Год, в который вы будете восклицать»

Джонни Энлоу: «Рош-ха-Шана 5776: Год, в который вы  будете восклицать»

14 сентября 2015 года начинается самый выдающийся год по еврейскому календарю, который превысит ожидания даже самых оптимистичный наблюдателей Царства. Заканчивая третий семилетний цикл: 1994-2001, 2001-2008, 2008-2015 (смотри слово для Рош-ха-Шана 2014); теперь мы входим в четвертый, и он является  определяющим для следующего семилетнего цикла,  который положил начало году восстановления всего (Деян. 3:21) и который высвободил величественную Эру Ренессанса.

Дарел Крофорд-Маршал: «Сезон великолепного предложения» и «Обратный отсчет сентября к МЕГАИЗМЕНЕНИЮ»

В то время как мы быстро приближаемся к Рош  ха-Шана по еврейскому календарю, я твердо верю, что многим из нас следует приготовиться к захватывающим переменам и более того, к важным изменениям, которым предстоит вскоре придти.

Перемены грядут

Во время того, как я молился о грядущем времени,  я был взят в духе, где увидел Господа, стоящего у узла-переключателя на железнодорожном пути. Я мог видеть Его руку, положенную на рычаг и готовую изменить направление пути и на рычаге были написаны слова: «Рош-ха-Шана». Он посмотрел на меня, в то время как я пытался понять все это, улыбнулся и сказал:

«БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ ГРЯДУТ, ДАРЕЛ. ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ МЕГАИЗМЕНЕНИЙ».

Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Божественные взаимоотношения

Мы все желаем их. Многие из нас молятся о них. Конечно, мы слышим множество пророчеств о них.  Надеюсь, на вашей узкой  тропе  они у вас имеются.

Божественные взаимоотношения – это те, Богом вдохновленные, отношения, которые, казалось бы, исходят из неоткуда, они имеют силу радикально влиять на вашу жизнь и являются жизненно важными для исполнения Отцовского призвания в вашей жизни. Поистине, эти отношения могут быть абсолютно изменяющими жизнь, даже если они являются лишь сезонными  в своей мощности.

Полетт Рид: Пусть покатится слава!

Полетт Рид: Пусть покатится слава!

«Я призываю моих женщин выйти из пещер»

Женщины!

Недавно одним утром я услышала, как Дух Святой проговорил ко мне: «Я призываю Моих женщин выйти из пещер».  Когда я молилась о слове с Небес, Господь показал мне сотни женщин, спрятавшихся в пещерах из-за страха, неудач или усталости. И потом я увидела женщин, выбегающих из пещер и несущих хорошую новость. Было ясно, что у многих период пребывания в пещерах слишком затянулся и то, что предполагалось, что будет их тайным местом, стало для них тюрьмой. Сегодня Бог вызывает вас из укрытий на передовую.

Джоуи Леторно: "Время для радикальной щедрости"

Джоуи Леторно: "Время для радикальной щедрости"

“Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут”. (Матф. 6:20)

Недавно, у меня были последовательные видения и сны от Господа о золоте. С тех пор, Господь продолжил вкладывать в мое сердце нужду исследовать их дальше.

Билл Юнт: Орудие хвалы

Билл Юнт: Орудие хвалы

«Мои уста будут наполнены хвалою и честью Тебе всякий день». ( Пс.70:8)

Я увидел высокопоставленных ангелов нисходящих на землю, провозглашая: «Честь! Честь! Честь! Высвободите силу хвалы на землю!» «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите! (1 Петр 2:17)

Слово «честь» означает: назначить цену, ценность, почитание, отношение, уважение. С точки зрения небес целые нации, города и люди умирают от недостатка уважения. Но через одно простое слово уважения,  я увидел руку Божью сходящую на землю, чтобы благословить всякого, кого мы почтили.

Скипетр и свиток хвалы

Сэнди Краковски: Слово для предпринимателей, 6 августа

Сэнди Краковски: Слово для предпринимателей, 6 августа

У меня есть слово для моих друзей, которые являются владельцами бизнеса. Прямо сейчас мы находимся в сезоне быстрых изменений, и Бог быстро двигается во многих жизнях.

У меня есть слово на сегодня: у Бога есть изобилие, которое ждет вас. Но вы должны пройти определенный путь, должно пройти время, необходимое для вашего обучения. Это не произойдет в одночасье. Многое не происходит мгновенно.

Я ежедневно получаю сообщения от большого количества людей, которые хотят иметь успешный бизнес. Так много из них тех, кто мечтает, но никогда не добирается до того, что бы начать делать. Так много, кто оправдывается и не имеет достаточно смирения, чтобы учиться.

Фрэнсис Фрэнджипейн: Слово, 15 августа

Вот то, что я обнаружил: Перед тем, как Господь выдает новую мантию или помазание для человека, Он часто прежде снимает ту, что служила на прежнем уровне. Это снятие прежней мантии приносит с собой не очень хорошее самочувствие. Мы можем проходить в такое время через сезон разбитости. Но если мы будем идти в вере, в ходе данного процесса, новая мантия придет. Когда это произойдет, вы будете больше соответствовать Иисусу Христу, и, таким образом, иметь большую власть. Будете преображены в образ Христов.  

перевод подготовлен проектом onbog.com

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Кнарик
  • fhome

Гости

  • 194.135.16.253
  • Simferopol, Avtonomna Respublika Krym
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии