Виктория Бойсон: «Пробуждение: Глубокий сон»

Отрывок из 1 главы «Пробуждение: Глубокий сон». Имя главной  героини  - Возлюбленная.

... наступил уже час пробудится нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Рим. 13:11

Были еще сумерки, когда Возлюбленная проснулась, стоя посреди огромного множества полевых цветов, на сколько могли видеть ее глаза она видела фиолетовые и розовые бутоны. Ее разум был в замешательстве, не понимая где она и почему она здесь.

Крейг Тач: Тебе не нужно болеть!

Крейг Тач: Тебе не нужно болеть!

Я никогда не забуду то волнение, когда мои глаза открылись, чтобы видеть духовное царство.

Когда я был не верующим, то, как и большинство людей думал, что у меня просто нет выбора, и нужно принять то давление жизни на меня. Итак, если всё идет хорошо...тебе лучше радоваться, потому что эта может быть «последней радостью».

Одна из самых больших областей — это болезнь!

Когда я был маленьким мальчиком, в возрасте трёх лет я попал в больницу с желтухой. Когда я подрастал, я страдал от приступов мигрени... и простуды, и грипа вместе с ангиной, я чувствовал себя как в огне — и это было нормой для всех.

Кетрин Руонала: Пророческое десятилетие - видя дальше и шире

Чудеса и знамения

В данный момент церковь переживает период динамичного пробуждения. После эпохи духовного мракобесия происходит постепенное восстановление утраченных истин, и сейчас многие люди желают, чтобы церковь вновь обрела силу, о которой говорится в Книге Деяний. Однако я считаю, что Бог не просто предусмотрел возвращение церкви к духовному уровню, который она имела в момент своего появления ‑ Он желает сделать нечто большее. Начавшееся пробуждение не только поднимет церковь на более высокий уровень, но будучи подобным мощному взрыву, оно даст церкви возможность пережить неслыханные вещи.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 15. Охватывая Тайну!»

Это сезон, в котором мы должны усилить веру и ожидать ангельскую помощь. Это также сезон, когда нам необходимо осознать присутствие Бога в наших жизнях и в нашем окружении. Его присутствие должно иметь определяющее влияние в том, куда мы направляемся ежедневно. Мы желаем позволить Его свету светить все ярче и ярче и дальше, чтобы тьма не смогла больше пребывать в наших жизнях. Следовательно, мы должны противостоять религии!

Екатерина Борисова: Дед Мороз - кто он?

Екатерина Борисова: Дед Мороз - кто он?

Кто-нибудь из вас задумывался, кто такой Дед Мороз, откуда он взялся, а Санта Клаус? Они такие разные, но в тоже время у них есть сходство, почему?

Как-то ночью, я долго не могла заснуть, лежала с закрытыми глазами, размышляя о прошедшем дне. Совсем неожиданно для меня, я увидела видение: страшный старик, сгорбившийся, с искаженным от злости лицом и большим , крючковатым носом, сидел на столбе, который возвышался над городом. Он всматривался вдаль, ожидая чего-то. Одежда на нем была красного цвета, на голове был колпак тоже красный.

Адам Ф Томпсон: Сверхъестественные отношения приносят искупление

Адам Ф Томпсон: Сверхъестественные отношения приносят искупление

По моему убеждению, для того, чтобы завоевывать души для Христа, нам нужно общаться с Божьей любовью, и устанавливать отношения с людьми, особенно во время праздничных дней, когда мы встречаем Рождество.

Иисус установил отношения с женщиной у колодца. Он высвободил сверхъестественное знание того,  что она имела пять мужей;  это слово знания открыло ее сердце для принятия Его как пророка. При дальнейшем общении, она получила откровение,  что этот пророк в действительности сын Божий - Иисус Христос. Что удивляет меня, так это, что она сразу же стала евангелистом и проходя через свой город говорила  всем прийти и встретится с Иисусом как сказано в Иоанна 4:28-30

Колетт Тач: Бог создал секс, или дух близости

Колетт Тач: Бог создал секс, или дух близости

Влюбиться - это лучшее переживание в мире. В настоящем браке давление жизни может потушить тот огонь, который был в начале. Вы смотрите фильмы, читаете журналы, и когда вы сравниваете себя с другими, начинаете удивляться, как складываются отношения в вашем браке.

Вы видите кого-то «там», кто имеет страстные отношения и когда вы сравниваете со своими отношениями в браке, то чувствуете, что пропустили что-то. Когда вы в мире, и используете этот критерий и сравниваете себя с кем - то, то всегда будете недовольны.

Как верующие мы имеем так много в нашем распоряжении, когда это приходит в наш брак и взаимоотношения. Подумайте об этих моментах:

Кэти Пэлтон: «Ханука 2015 – Ворота Чудес»

Кэти Пэлтон: «Ханука 2015 – Ворота Чудес»

Видение

22 ноября, в то время когда я спала в самолете, во сне у меня было видение, весьма важное для наступающего времени. В видении я видела календарь и слово « Ханука», написанное на нем (я не видела фактических цифр, только слова). После чего меня подняли на более высокое место в духе, и я осознала, что имею значительно более глубокую связь с небом, чем раннее. Я поняла, что это ответ на приглашение «взойди сюда», которое Бог дает каждому из нас (Откровение 4:1).

Олеся Буц: Быть в почете или в воле Бога ?

«А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?» Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (Римл. 9:20)

Кто из нас хотя бы однажды не задумывался об этом стихе, и кто не мечтал видеть себя лишь в почетном употреблении? Мы смотрим на помазанных служителей, аудитории которых исчисляются тысячами, и желаем видеть себя такими. Берем посты годами молимся и ожидаем, грызем ногти и все ждем…Не нужно огорчаться, если ты простой сосуд.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 5. Вы новое оружие в руке Божьей!»

Чак Пирc: День 5. Вы новое оружие в руке Божьей!»

Многократно людям Божьим нужно напоминать, что Тот, кто в вас, больше того, кто в мире. Величайшая тайна истории всех времен заключается в том, что Бог послал Своего Сына, чтобы обитать в нас и явить Свою Славу в мире. Враг пугает вас! Вот почему он пытается отвлечь вас, чтобы вы осуетились и лишились здравого разума. Он знает, что вы являетесь оружием в руке Божьей, чтобы побеждать его тактики на земле. Многие из вас чувствуют себя разбитыми, битыми сверху и битыми снизу. Помните, что Больший живет в вас.1-е Иоанна 4:4 говорит: «Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире». Позвольте Духу Божьему трансформировать вас в новое оружие для грядущий войны!

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 4. Воюющие ангелы помогут вам в преодолении потолка над вами!»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 4. Воюющие ангелы помогут вам в преодолении потолка над вами!»

Это время года сопровождается большой ангельской деятельностью. Мелинда Ричардсон прислала мне это слово вчера. Это слово будет говорить с вами!

Божьих благословений вам,

Чак Пирс.

ВЫСШЕЕ МЕСТО В НЕМ! 1Кор.2:1-16

Я слышала Господа, говорящего:

Билл Юнт: «Будучи скрытым: Становление духовного снайпера»

Билл Юнт: «Будучи скрытым: Становление духовного снайпера»

Снайпер – военный стрелок высшей квалификации, предназначенный обнаруживать и ликвидировать вражеских солдат со скрытого места.

Не кажется ли вам, что вы находитесь в укромном месте, а вокруг вас сплошная темнота. И враг дышит вам в затылок? Ободритесь. Вы можете иметь задатки духовного снайпера.

Снайперы скрыты тьмой, находясь рядом с территорией врага. Если вы не видите просвета, значит, вы находитесь там точно по плану. Тьма раскрывает весь потенциал снайпера.

«Мы хозяева ночи!» – их девиз.

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 1. Найди корень твоего недовольства. Проси Господа об исцелении и возобновлении твоей радости!»

Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 1. Найди корень твоего недовольства. Проси Господа об исцелении и возобновлении твоей радости!»

Стартуем сегодня: 21 день Сезонной молитвы!

Входи в новое и прорвись в этот праздничный сезон!

Поиск корней вашего разочарования и получение новой радости!

4 декабря 2014 г.

Уважаемый верующий грядущего прорыва:

Декабрь – это тот месяц, когда мы хотим оставаться сосредоточенными.

Анна Чен: Не только для собак

Как у пророка, у вас есть привилегия слышать Божий голос, получая от Него все виды чудесных и глубоких откровений, и у вас есть возможность легко входить в Его присутствие, чтобы проводить время с Ним. Это ваша сладость, ваша радость, и ваше место комфорта.

Однако, неприятной стороной этого пророческого хождения является необходимость быть в подчинении у местного пастора, в пределах вашей церкви, или же у начальника, если вы работаете. Всегда есть кто-то, перед кем вы обязаны отчитываться в том, как если бы вы делали что-то неправильно, и они не понимают вас, и даже всегда выступают против того, что вы собираетесь сделать.

Дженнифер Элвиаз: Бог увеличивает ваши знания – открывает тайны

Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. (Исаия 9:7)

В разгар международного и национального кризиса, экономической нестабильности, и атак против религиозной свободы, я полностью уверена в Божьих обещаниях, записанных в Его слове.

Он сказал без оговорок, что Его миру и владычеству нет предела. Увеличиваться будет не только Его мир и царство, Он также установил, что утвердится суд и правда.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • MarinaKonotop

Гости

  • 46.158.197.132
  • Krasnodar, Krasnodarskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии