Кент Симпсон: Мгновение ока: пророческие ожидания

Кент Симпсон: Мгновение ока: пророческие ожидания

Когда я попаду на Небо

Люди говорят, что, когда мы попадем на Небо, мы сможем задать Иисусу свои духовные вопросы. Но я говорю: "Зачем нужно ждать до тех пор?" Разве не было бы лучше, если бы мы получили ответы на эти вопросы сейчас? Какая нам будет польза от этих ответов, когда мы попадем на Небо? Нам нужны ответы на вопросы сейчас!

Джон Марк Пул: Огонь, ветер, сотрясение – пришло время преображения!

Джон Марк Пул
Малахия 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. 
 
Бог есть любовь, поэтому Его цель состоит в примирении и полном преображении. Когда Иисус пришел на землю и выполнил Свое поручение во плоти и Духе, Бог исполнил Свое обещание и полностью преобразил все, что было потеряно, чтобы мы могли восстановить свои отношения с Ним. Вы можете быть уверены, что в мире, который сотрясают беспорядки, настало время для христиан стать инструментами примирения погибающего и страдающего мира с Отцом.   
 

Дафне Краус: Слова и авторитет

Иисус пошел с ними. И когда Он недалеко уже был от дома, сотник прислал к Нему друзей сказать Ему: не трудись, Господи! ибо я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой; потому и себя самого не почел я достойным прийти к Тебе;
но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.
Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. 

Барби Брититт: Бог хочет открыть наши глаза, чтобы мы могли познать Его по-новому

Барби Брититт: Бог хочет открыть наши глаза, чтобы мы могли познать Его по-новому
Бог есть Дух, и Он общается с нами в Духе и истине
 
Когда два ученика шли по дороге в Эммаус, они встретились с Иисусом. Они видели Иисуса, шли и говорили с Ним, но они не узнали Его, как воскресшего Господа (см. Лука 24:17). Иисус обрел новый, славный облик – как Он часто это делает.
 

Джеймс В. Голл: Живые угли огня! Я слышал, как Господь говорит: "Я иду, чтобы посмотреть, есть ли огонь на вашем жертвеннике!"

Вот я, пошли меня!
 
Пророк Исайя открыл для себя преображающую природу огня Господа. Вот его описание "близкой встречи" с Богом, которое навсегда изменило его:
 
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: 

Джон Белт: Осенение Марии: принятие Божьих обетований

"В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать (в англ. переводе: "благоволение" – примеч. переводчика) у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус". Лука 1:26-31
 

Уэйд Э. Тейлор: Понимание Божьей воли – стойте в Его присутствии

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. Римлянам 8:28
 
Это говорит не о том, что все является благим, а о том, что даже ужасные вещи (все вещи без исключения) могут содействовать и сотрудничать, чтобы принести "благо". Это благо (Бог) – не является "вещами", как таковыми, а скорее "образом" нашего Господа Иисуса Христа, который запечатлевается в нашем существе, и "все эти вещи" становятся инструментами для того, чтобы сделать это. 
 

Билл Юнт: Дух Святой выдвигает на первый план важность молитв друг за друга: Почитая молитвенных воинов и тех, кто носит носилки

Когда Бог выбирает для вас место назначения, не может быть такого, что вы не сможете туда попасть. Но не вы попадете туда самостоятельно. Вам понадобятся молитвенные воины и те, кто носят носилки. Если бы другие не молились обо мне, сегодня меня бы не было бы в живых, не говоря уже о служении.  
 

Дженнифер Леклэр: Сатана не хочет, чтобы вы знали о духовной войне

Когда Бог призвал Иеремию быть пророком для народов, это призвание пришло с шестикратным пророческо-апостольским поручением искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. Смиреннный Иеремия принял этот призыв, и, несмотря на духовную войну, которая бушевала вокруг него, он пошел в послушании и исполнил свое призвание в Боге. 
 

Джой Пэррот: Приготовьте свое жилище – пришло время для исполнения Божьих обетований!

Проход к следующему этапу
 
Глубоко в своем духе я знаю, что мы находимся в переходном сезоне. Переход – это проход из одного состояния, этапа или место в другое, т.е. изменение! Многие из нас покидают то место, которое нам было знакомо, и перемещаются в другое место. Для некоторых это физический переезд, а для других – духовный или эмоциональный. Может быть, это период времени, когда вы просто ждете, чтобы увидеть, что собирается сделать Бог. 
 

Виктория Бойсон: Партнерство со Святым Духом изменяет все!

"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией". Римлянам 8:26-27
 
Сгорая от зависти, сатана постоянно поглощен ненасытной жаждой власти. Бог сотворил людей и дал им свободную волю. Сатана постоянно и неустанно старается украсть эту свободную волю у человечества. Он не остановится ни перед чем, чтобы захватить власть над людьми. В своей неутолимой жажде власти он разоряет землю в войне за господство. 

Робин Макмиллан: Жизнь, основанная на Божьем присутствии, восстановит города и является конечной целью помазания

Первая проповедь Иисуса, записанная в Евангелии, была основана на отрывке Писания из 61 главы Исайи: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим" (стих 1).
 
В последующих стихах Иисус ясно формулирует другие преимущества этого помазания: исцеление сокрушенных сердцем, освобождение пленников и открытие темниц для узников, лето Господне благоприятное, утешение всех страждущих и божественный обмен - украшение вместо пепла, елей радости вместо плача и одежда хвалы вместо унылого духа.
 

Бобби Коннер: Секрет настоящей смелости

Один очень мудрый человек записал эти слова, заставляющие нас задуматься: 
 
"Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев" (Притчи 28:1).
 
В этом коротком стихе из Писания мы обнаруживаем очень важную истину: праведный человек смел, как лев. Это помогает нам открыть тайну нашей хронической духовной слабости и ежедневных неудачных попыток стать подобными Христу. В чем же тайна? 
 

Лес Д Краус: Не паникуйте

33. И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые…
(Книга Числа 13:33)
 
13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
(Послание к Ефесянам 6:13)
 

Фрэнсис Фрэнджипейн: Ваша личная долина плодотворности

Сражения, с которыми мы сталкиваемся – это зачастую времена слабости, стесненных обстоятельств и замешательства. Если бы события нашей жизни можно было бы изобразить схематически, то это были бы самые низкие точки. Но Бог ничуть не меньше с нами во время наших трудностей, чем в другие времена. На самом деле, эти долины часто так же входят в Божий план, как и наши радостные переживания на вершинах гор. 
 
В Библии есть история, которая ясно говорит об этой истине. Израиль недавно победил сирийцев в битве на горе. В 20 главе 3 книги Царств мы читаем: 
 

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Ксюша777
  • elizium
  • Валентина Баштанка

Spiders

trbof.trbo.yandex.net

  • 95.108.225.193

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии