Нейт и Кристи Джонстон: Движения рождаются и не будут отложены!

Гаррис Элкинс: Сверхконтролируемые жизни
17/02/2019
Джеймс Голл: «Испытывая духов — три жизненно важных аспекта»
19/02/2019
Показать все

Нейт и Кристи Джонстон: Движения рождаются и не будут отложены!

15 февраля 2019

На прошлой неделе я проснулся ночью, слыша, как Господь говорил: «Не откладывай, настало время высвободить движение!» Я чувствовал такую безотлагательность касательно этой инструкции, так словно мы в судьбоносном моменте (моменте кайроса) перехода, и подготовка привела нас к рождению этих служений, проявлений, потоков и движений с небес. Я тут же подумал о стихе, записанном в Откровении 10:6-7 (НРП)

«– Промедления больше не будет! – сказал он. –  Но в те дни, когда седьмой ангел будет готов протрубить, тогда скрытый план Божий будет полностью осуществлен, как Он и объявил об этом Своим слугам пророкам».

Безотлагательность часа – это высвобождаемое откровение небес; и кого Бог избрал раскрыть Свои послания? Нас! Его послания были уникально задуманы и замысловато сложены внутри нас и наших жизней, предопределенные быть высвобожденными, чтобы привлечь людей к Иисусу и принести Ему славу. Инструкция для этого часа: «Не оставляйте то, что Я поместил в вас, но позвольте Мне завершить!»

Больше никаких прерываний

Как только я проснулся, я продолжал слышать два слова: «прерывание» и «убийство», и я чувствовал побуждение  от Святого Духа молиться и разрушать определенный демонический план действий против  движений и  носителей движений. Назначение убийства попыталось предотвратить импульс, вмешавшись в работу Святого Духа, неся подавляющее сомнение и смущение, утомительное  противостояние и духовное преследование, и, что наиболее очевидно,  заставляя замолчать тех, кто несет эти движения. Но правосудие Господа ревет над Его народом, и каждая выпущенная стрела возвращается, каждый узел развязывается, и вместо утомления и разочарования приходит новая сила и радость  видения.

«Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». Исаия 54:16-17

Давид родил движение, когда Саул искал убить его и помешать судьбе, которую Бог имел для народа, но ничто не смогло остановить его, и я пророчествую, что также ничто не остановит движение, которое рождаете вы! Я приказываю, чтобы эти назначения прерывания и убийства прямо сейчас прекратились над теми, кто читает это, во Имя Иисуса!

Чьего одобрения вы ищете?

Враг использует множество тактик, чтобы задержать то, что Бог хочет родить через нас, но разговаривая с Господом, я не переставал ощущать стремление к любви и одобрению Отца, противодействующее страху и неодобрению, которое многие чувствуют на этой стадии своей духовной беременности. Его любовь прямо сейчас разбивает религиозные кандалы тех, кто еще  не отправился в путешествие из-за страха перед неудачей,  из-за страха перед тем, что подумают люди и страха из-за отсутствия человеческого одобрения и зеленого света.

Очень многие из вас несут сильные движения, но ждут, чтобы кто-то назвал ваш номер и одобрил вас, и прежде чем вы выскочите, расстелет красную ковровую дорожку, откроет дверь и предоставит вам платформу. Я делал это в течение многих лет, и все это лишь принесло разочарование и негодование, оттого что никто не видел того, что я несу. Все это время Бог просто просил, чтобы я доверял Его одобрению и начал ежедневно предпринимать какие-то шаги. В этот сезон Бог раздувает огонь, который станет сильнейшим пожаром для народов. Некоторые сильнейшие движения этого сезона не родятся со  сцены и не будут пропитаны одобрением масс, но родятся в безвестности, крещенные огнем тайного места. Если Бог призвал и помазал вас, и вы чувствуете это высвобождение, тогда вперед!

«На самом деле, если вы призваны к жизненному союзу с Господом, вы уже  свободные! И те, кто был призван следовать за Иисусом, будучи свободными, сейчас являются рабами Мессии. Поскольку большая цена была заплачена за ваше искупление, прекратите иметь мышление раба. Братья и сестры, мы должны оставаться в близком общении с Богом, независимо от положения, в каком мы были, когда впервые были призваны следовать за Иисусом». 1 Коринфянам 7: 22-24(перевод Страсть)

Страх оставляет тех, кто боялся двигаться вперед, и каждое оружие, посланное уничтожить вас, останавливается, и вместо этого вы будете чувствовать любящее одобрение Бога, продвигающего вас вперед!

Пол в монтажной

Прежде чем стать очевидными движения проходят очень грязный путь, и часто в этом процессе у тех, кто вынашивает их, есть искушение прервать миссию до того как она увидит свет Божий! Недавно у меня было видение руки Божьей, захватывающей многие пленки  воспоминаний и сезоны жизней людей и скрепляющей их вместе, чтобы использовать для чего-то значительного. Я знал, что то, что я видел, было комнатой для нарезки фотографий  и представляло «процесс», который все мы проходим, но я продолжал слышать фразу  «пол отверженности», словно  это были  моменты, где люди столкнулись с жестоким отвержением и противостоянием своему призванию, дарам и движениям, которые они вынашивали. Бог собирал эти фрагменты и приносил исцеление сердцам, воскрешая те, что показались мертвыми, когда люди осудили и взвесили их. Многие движения были проверены в огне много раз и даже отвергнуты человеком, чтобы вы не смогли указать на себя или других, когда свет Божий осияет и благословит их. Ваши сезоны отвержения станут топливом для того, что вы готовы высвободить, но нет,  вы больше не будете оглядываться  назад с горечью, не будете оглядываться назад и чувствовать острую боль, но поймете, что все это лишь дополнило к потенциалу того, что вы рождаете! Когда Господь взял эти пленки, они внезапно начали отображаться на киноэкране, но вместо того, чтобы выглядеть грязными и хаотичными было торжество, словно открылась слава, скрытая Богом даже в тех тяжелых воспоминаниях!

Есть те, кто чувствовал, что уже очень  долго находится в этой темной комнате, в ожидании без каких-либо изменений. Я увидел, что эти люди, как винные погреба с выдержанным годами прекрасным вином, которое Господь достает из их сезона зрелости. Это те, кто чувствовал себя  «в ожидании» и, по сути, там, где вы все это отдали Господу, но это был сезон, где Бог возбуждал ваше чрево и заставлял вас мечтать снова, заживлять раны от разочарования и снова подхватить эстафету. Вы спрашивали Бога: «Почему это заняло так много времени?», но в этом сезоне вы увидите, что Бог заставил вино зреть и созревать дольше именно из-за влияния которое окажет движение, которое внутри вас. Ни одна капля не будет потрачена впустую, и это будет сезоном осуществленных мечтаний и созерцания реализации вещей, которые были у вас на бумаге.

Защитите роды!

Бог предупреждает  и показывает мне, что мы более чем когда-либо должны подготовиться и защититься в период рождения движений. Возможно, вы уже установили колыбель, но теперь пора подумать о родах.

Перед тем как написать это слово мне приснился сон, в котором я находился в своем доме, и в моей гостиной был совершенно новый автомобиль, которым я был так изумлен. Но снаружи люди окружили дом, пытаясь отвлечь меня и войти. Во снах абсолютно новые автомобили представляют новые служения, движения и модернизацию. Дом представляет наше сердце и жизнь, и в этом случае он представлял защиту моих границ от внешней агрессивной силы. Итак, вернемся ко сну: я пошел к двери и начал ссориться с одним из них, но как только я сделал это, это вызвало скопление разъяренной толпы (легиона), которая начала пытаться расшатать дом. Я знал, что это было демоническим, потому что даже демон, которого  Иисус изгнал из одержимого человека, был назван  «легион». Предупреждение этого сна состояло не в том, чтобы вступать в бой с сатаной, но взять власть и приказать ему уйти. Охрана ваших периметров говорит о том, что вам нужно убедиться, что для сатаны нет никаких областей доступа или чего-то общего с ним. Каковы ваши увлечения? Защитите границы сердца, своего дома и семьи — и судьба будет неприкосновенна.

Кто находится в родильной палате?

Прямо после того как Иисус изгнал «легион» из человека, Он исцелил и других людей. Одной из них была молодая  девушка, дочь религиозного лидера.

«Приходит в дом начальника синагоги и видит смятение и плачущих и вопиющих громко. И, войдя, говорит им: что смущаетесь и плачете? девица не умерла, но спит. И смеялись над Ним. Но Он, выслав всех…» Марка 5:38-40

Святой Дух акцентировал мое внимание на этой истории, потому что я верю, она является  ключом для нас в этом сезоне. Когда вы на грани своего величайшего прорыва и чуда, когда готовы увидеть рождение свое го обещания, вам также необходимо отбросить любые голоса сомнения, смущения или чего-либо, что противостоит тому, Бог пытается сделать через вас. Как  говорит цитата: «Когда вы рожаете, не все могут находиться с вами в палате».

Это еще раз говорит мне о безотлагательности этого часа, чтобы ничто не помешало рождению!

Кто прямо сейчас находится в родильной палате с вами? Кого вы впускаете  в свое сердечное пространство? Не бросаете ли вы свой жемчуг перед людьми, которые не верят в то, куда вы идете?

Упакуйте свои сумки

Как призыв к действию я чувствую, что Господь, говорит: «Приготовься». Я помню за несколько недель до того, как наши дочери родились, мы подготовили необходимые вещи для больницы, и я чувствую, что Господь говорит: «Упакуйте свои сумки! Подготовьтесь!» Так как даже если вы не видите или не чувствуете этого, Бог готов раскрыть то, что было в вас все это время.

Как вы можете упаковать свои сумки? Вот некоторые практические ключи:

— Целенаправленно выступайте против страха и беспокойства, которые пытаются заставить вас отступить или украсть вашу радость.

— Окружите себя истиной и поклоняйтесь, пребывая в мире.

— Говорите и пророчествуйте обещания Божьи, чтобы не обольщаться ложью.

— Возьмите власть над любым колдовством и духовным назначением, которое пытается заглушить вас, заткнуть вам рот, ослепить, скрыть и запугать вас.

— Часто принимайте причастие! В Крови есть сила!

— Напоминайте себе о победах и рубежах.

— Празднуйте предстоящее рождение и будьте ожидающими.

— Отбросьте усталость и слабость, просите новую силу!

— Поставьте видение перед своими глазами и устремите взгляд вперед, а не назад!

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование