Нейт Джонстон: Я отверзаю утробу Церкви — пришло время рожать!

Дэвид Лебо: Оставьте все, как есть!
17/11/2018
Элизабет Тиам-Фук: Поколения пророков и ценность совместной работы
18/11/2018
Показать все

Нейт Джонстон: Я отверзаю утробу Церкви — пришло время рожать!

14. 11.18

 

Возникновение новых служений и движений

Бог рождает новые служения и движения с сегодняшнего дня и до конца 2018 года, которые будут стимулирующими и реформационными. Я видел людей на перекрестке, но это был не контрольно-пропускной пункт, это был роддом. Это была кульминация многих лет капитуляции процесса, который привел их к месту, где он был либо начат или заброшен. Проблема, которую я видел, заключалась в следующем: многие видят закрытые двери позади них и идентифицируют это место как «конец дороги» вместо «дверного проема в новый день».

Следите за внезапными загрузками

Небесные загрузки собираются приходить часто и быстро, поскольку шлюзы небес открываются там, где вы чувствовали себя задержанными, потому что в 2019 году Бог запустит вас в путешествие с планами, которые Он дал вам. Здесь твои предположения превращаются в реальность. Ты не можешь оставаться только в мечтаниях, желаниях и надеждах. Именно здесь это все проявляется. Здесь колеса встречаются с дорогой. Следите за этими внезапными загрузками. Бог говорит во сне и привлекает ваше внимание любыми возможными способами.

Смещения выравнивания

Бог не прекращает отношения, потому что они развиваются. Люди, которые были ключевыми в прошлых сезонах, такими не будут больше в этом сезоне. Они будут коллегами и друзьями по жизни. Бог открывает новые области царства семьи, которое будет ключом к вашему стремлению, а также продвижению. Я вижу, что происходят рукопожатия, которые будут иметь большое значение для продвижения вас вперед, но они будут родственными, а не соглашательскими. Бог хочет окружить вас людьми, которые ценят не только ваши дары, но и ваше сердце. Следите за тем, как Он приводит этих людей в вашу жизнь!

Новые чертежи мехов/бурдюков

Вы заметили некоторую неудовлетворенность определенными действиями и методами, которыми вы когда-то жили, потому что Бог дает вам новые мехи, чтобы Он мог излить новое вино на вашу жизнь. Период благодати приближается по старой дороге и старыми путями, и Бог дает вам ключи, чтобы двигаться вперед. Он модернизирует вашу сеть и инфраструктуру для будущего, чтобы вы могли построить что-то, что имеет место для роста, а не инфраструктуру, которая достигла своей максимальной мощности.

Смешанные/совместные служения

Эти «смешанные служения», о которых я слышал, будут смесью помазаний, которые подобны смесям различных дорогостоящих масел, и когда они объединяются, они приносят новый аромат и новое влияние. Они будут использоваться за стенами Церкви, и действовать за пределами разделения потоков. Они придут с новым удовольствием и свежестью, которые зажгут факел мерцающих сердец и повысят ставки для Церкви. Сочетание этих помазаний оказало каталитическое воздействие там, где они были выпущены. Не просто пробуждение, но восстановление и пробуждение. Не просто молитва, а евангелизационное действие.

Вакантные должности

Я увидел объявление о работе, как вакансию в правительстве Царства. Есть новые должности в городах и регионах, поэтому Господь переселит людей в следующем сезоне. Экспорт увеличится и обмен увеличится, что приведет к большему единству и взрывоопасным сообществам, которые преобразуют наши города так, как мы раньше не видели.

При сдвиге ты чувствуешь — это небо и земля дрожат, как будто сильные движения возникают. Движения определяет то, что Господь объединяет служения и потоки для конкретных целей Царства на Земле. Мы увидим неожиданное сотрудничество с различными церковными деноминациями, которые пришли из предыдущих движений.

Необычные открытые двери

Рождаемые новые служения весомы и стратегичны, потому что они несут новые грани и выражения сердца Отца, невидимые на Земле. Те люди, которые их рождают, прошли через сильный огонь и пустыни, чтобы добраться до этого момента. Я видел сезон закрытых дверей и непонимания, но есть новое и заметное благоволение, которые не только откроют путь, но и превратит сердца противников в союзников.

В прошлые сезоны вы, возможно, сталкивались с закрытыми дверями, но Бог распахивает необычные и уникальные двери, которые в прошлом вы бы не увидели или не признали бы, что они от Господа. Пакет другой, но с ним вам удастся добиться большего.

Ускорение и умножение

«Спасибо, что подождали, пока Я открою дверь! — говорит Господь Бог. — У вас было много возможностей, чтобы подтолкнуть и заставить все случиться, но вы остались в своем времени, и теперь оно быстро раскрывается и ускоряется. Многие люди сидели и ждали подходящего момента, подготавливались и ждали зеленый свет, но в ближайшие несколько месяцев вы проснетесь в один прекрасный день, чтобы «идти, идти, идти, идти!»

Пришло время для рождения ребенка!

Недавно во время богослужения у меня была встреча, когда Святой Дух сошел на меня мощно, и я чувствовал, что мой дух пылает глубоко внутри меня, как если бы я был в родах. Святой Дух сказал: «Я отверзаю чрево Церкви!». Те, кто слишком долго находились в процессе родов и не видели проявления; те, кто были беременны, но никогда не видели обещание выполненным, вот-вот увидят это своими глазами! Бог движется по вашему чреву и говорит: «Пришло время для рождения!»

Я хочу пророчествовать над вами сегодня: то, что Бог поместил в вас, не незначительно, а могущественно, и если вы чувствовали себя бесплодными, пришло время быть плодотворными. Я пророчествую, что служение, которое Бог предопределил для вас, будет начато и развязано в этом сезоне, во имя Иисуса!

«Когда Елизавета услышала приветствие Марии, ребенок внутри у нее встрепенулся; Елизавету наполнил Святой Дух»
(Луки 1:41)

 

перевод подготовлен для «Христомания»

Пожертвование