Нейт Джонсон: Новые движения, новые назначения и звук дождя!

Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 5 — Я тот, кто я есть
18/03/2018
Дженнифер Мартин: Чаши переполнены и дождь пробуждения уже идет!
20/03/2018
Показать все

Нейт Джонсон: Новые движения, новые назначения и звук дождя!

Голд-Кост, Австралия

5 марта 2018

Я хочу поделиться видением, которое увидел недавно во время поклонения, и откровением, которое пришло вместе с ним. Мы действительно находимся в периоде настоящего пробуждения, а когда пробуждение приходит — все мертвое и погребенное возвращается к жизни. Люди и церкви, потерявшие надежду и веру, почувствуют, как снова воспламеняются угли в их сердцах.

Пробуждение высвобождает встряску, которая извлечет то, что было сокрыто или забыто, заставляя Тело Христа получить доступ и забрать то, что они потеряли. Пробуждение заставляет нас видеть и встретиться с Богом, удаляя удушающие и ослепляющие развалины с нашего пути. Пусть это слово потрясет, зажжет и пробудит вас в эту новую эпоху Его могущественного излияния!

Пробуждение сердец

В видении я увидел, как ветер Духа бушевал на земле, вызывая сильное колебание. Старый фундамент был удален, а новый был заложен. Господь показал, что в этом сезоне мы должны поставить правильные основания. Есть благодать на то, чтобы установить и выкопать более глубокий фундамент. Неправильное основание не выдержит испытание временем или не сможет нести новый вес славы.

Сильный ветер продолжался, пока я не увидел, как он дует на сердца сыновей и дочерей. Этот ветер не рассредоточивал, но собирал и исправлял сердца тех, кто прошел через длительные времена пустыни. Затем я услышал: «Я не забыл о Своих обещаниях». Я знал, что это пробуждение должно было напомнить Божьему народу о том, что Он сделает то, о чем Он сказал. Ветер дул и тем самым очищал атмосферу. В результате в сердцах Божьих людей снова поднималась новая вера и надежда.

Помазание Кира

Я увидел, как ветры Духа обрушивались на народы земли. Когда Он делал это, врата и двери стали открываться для городов и стран по всему миру. Затем я услышал, как мрачный голос закричал: «Не входите. Врата закрыты». Но было уже слишком поздно, потому что живое дыхание Святого Духа несло свет в концентрированные места той прежней тьмы. Мы увидим, как регионы, которые когда-то были трудными или недосягаемыми, станут горячими точками жатвы для Царства!

Я также вспомнил книгу Исаии 45: 1-2, где Бог говорит царю Киру, что он покорит народы и лишит царей их доспехов, и ворота и двери не будут закрыты. Я верю, что мы находимся в периоде свержения земных царей и царств. В то время как имя «Кир» означает «престол»,  Бог помещает помазанных мужчин и женщин на высокие позиции влияния и власти на земле.

Раскопать скрытые колодцы

Затем я увидел, как дыхание Божье продолжало дуть на землю, которая начала извлекать древние крики, произнесенные молитвы, и многие древние колодцы были обнаружены и раскопаны. Это произойдет внезапно —  это будет внезапный урожай. Будут задаваться вопросом, откуда все это взялось, потому что не видели тех лет сеяния семян, и тех лет, которые  верные Богу люди провели на коленях. Я был потрясен посеянным ходатайством, которое в один момент было спрятано, а затем внезапно раскрылось и взошло. Были обнаружены прошлые движения  Духа, и сама земля стенала и ходатайствовала о том, что проявлялось и становилось явным.

Движения рождения

Я видел воды, извергающиеся из земли как ручьи. Каждый из этих потоков был новым движением, которое только что родилось от тех, кто был на «поздних месяцах беременности» в этом прошлом сезоне. Дыхание пробуждения возвращало жизнь тем, кто чувствовал, что абортировали то, что дал им Бог. Вы все равно будете рожать!

Я увидел рождение новых движений, и там были новые средства мобилизации, которые несли стратегический характер, и которые будут противоречить культурным стереотипам и будут весьма разнообразными. Я увидел, что все эти отдельные потоки начинают сливаться вместе, чтобы стать одной огромной рекой, и знал, что смотрю на излияние, рожденное в единстве, которое даст нам благословение, какого мы еще не видели. Каждое племя, каждый язык и каждая нация объединятся в единстве.

Мантии пробуждения

Я услышал, как Господь говорил мне о возрождении  мантий пробуждения, и увидел, что они были даны не просто некоторым, но были переданы поколению и активированы теми, кто надел их. Откровение о наследстве и небесном доступе заставляет Небеса ворваться, как никогда раньше, поскольку голодные и непринужденно любящие христиане начинают использовать неограниченные ресурсы Царства в своем служении. Мы увидим возрождение проявлений и помазаний, которые не проявлялись годами. В частности, я верю, что мы увидим возрождение того, что нес Джон Уимбер в отношении  чудес и творческих чудес, но в двойной мере.

Звуки пробуждения

В этом сезоне выйдет новый звук поклонения; гимны, которые будут исполняться с крыш домов и будут звуком, предшествующим самым большим излияниям, которые мы видели. Бог пробуждает творческих людей, которые скрывались или подавляли звук, который они несут.

В ноябре 2017 года я проснулся однажды ночью, и Господь сказал: «Пришло время писать песни о жатве». Однажды мы оглянемся на песни, написанные сегодня, и вспомним их как песни, ставшие волной, которая привела нас в славу и открыла еще большую жатву. Пробудитесь, псалмопевцы, и высвободите свой звук!

Все на призыв

Как и в дни Илии, огонь на алтаре должен был быть зажжен прежде, чем смогли прийти дожди — так и во время, в которое мы живем. Господь зажигает сердца, прежде чем мы увидим первую каплю дождя. На горизонте есть облако. Мы знаем времена и сезон, в которых мы находимся, и крик наших сердец: «Иисус, пусть будет по — Твоему, чего бы нам это ни стоило!»

Я пророчествую пробуждение над вашей жизнью сегодня: вы встретите пробуждающее дыхание Святого Духа в своей жизни, которое не даст вам согласиться ни на что меньшее.

Нейт и Кристи Джонсон

перевод подготовлен onbog.com

 

«Ежедневные служители пробуждения»
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com

Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

Нейт Джонсон – служитель пробуждения и поклонения. Он жаждет увидеть, как Божьи дети становятся преданными друзьями своего Отца, и начинают творить Его сверхъестественные дела. Через свое служение «Ежедневные служители пробуждения» Нейт учит людей строить близкие отношения с Господом, слышать Его голос и жаждать искренних, живых и могущественных взаимоотношений с Иисусом.

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, что помогает людям обрести их индивидуальность во Христе.

Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей – Шарлотты и Софии. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).

 

Пожертвование