Марика Осуджи: Все, чего я хочу — прикоснуться к Твоему сердцу

Поддержи любимый сайт.
Кэти Соуза: Вы не можете диагностировать демона
09/02/2019
Энн Шику: Почтение — это когда Я первый, к кому ты приходишь
10/02/2019
Показать все

Марика Осуджи: Все, чего я хочу — прикоснуться к Твоему сердцу

Отец, когда я только открываю рот, чтобы назвать Тебя по имени, Ты уже здесь. Когда я пытаюсь найти Тебя, Ты уже берёшь меня за руку. Ты говоришь мне: «Дитя мое, когда ты не можешь найти Меня, просто призови Меня и Я буду там, где ты». И это правда, Ты всегда был рядом со мной.

Когда я отчаянно нуждаюсь в Твоих прикосновениях, Ты уже укутал меня Своими теплыми Отцовскими объятиями. Ты обнимаешь меня своими сильными руками, шепча, что любишь меня. Научи меня снова доверять Тебе, отвечать на твою любовь. Я знаю, Ты любишь слушать, как Я люблю тебя, мой Отец. И Ты будешь слышать это снова и снова.

Когда мне нужно увидеть Тебя, Ты шепчешь: «Возлюбленная, ты можешь видеть меня глазами своего сердца. То, что видят глаза твоего сердца, более реально, чем что-либо в этом мире. Я учу тебя использовать свои духовные глаза, чтобы глубже погрузить тебя в Мое Царство».

Папа, я не могу полностью понять всю глубину Твоей любви ко мне. Твоя любовь нежно касается моего сердца и наполняет все мое существо. Мое сердце тает, когда Ты смотришь на меня. Да, в этом нет никаких сомнений, мое сердце принадлежит Тебе. Полностью и бесповоротно я твоя. Я твоя дочь навсегда.

«С удивлением посмотри на всю глубину изумительной любви Отца, которую Он излил на нас! Он призвал нас и сделал нас своими любимыми детьми» (1-е Иоанна 3:1а, ТРТ).