Майкл Ван Влумен: Ангельские встречи направляются к вам! Примете ли вы то, что Бог высвобождает?

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Сезон «я никогда бы не подумал»
17/11/2018
Энди Сандерс и Билл Юнт: Пророчество: в этом сезоне Бог исцеляет христианские взаимоотношения.
17/11/2018
Показать все

Майкл Ван Влумен: Ангельские встречи направляются к вам! Примете ли вы то, что Бог высвобождает?

14.11.18

Первая встреча

Несколько лет назад у меня была мощная и необычная встреча с Господом. Именно посреди ночи я сел в молитве, ожидая Господа, и почувствовал присутствие могущественного ангела, входящего в комнату. Хотя я не мог видеть его, я мог чувствовать его присутствие самым ощутимым образом. Я был слишком взволнован, чтобы увидеть, что Господь имел для меня, однако, когда ангел начал говорить, сила его голоса потрясла меня до глубины души моего существа. Я буквально чувствовал, что вибрирую, когда его слова ударяли меня одно за другим. Единственная часть послания, которую я смог получить, была: «Это послание для слуг Господа», — потому что я выбрался из своего кресла и выбежал из комнаты! Бог в Своей милости послал ангела снова на следующий день, чтобы доставить послание, но в этот раз ангел скрыл себя, чтобы я мог принять его.

Вторая возможность и вторая встреча

Несколько недель назад я провел несколько дней с другом и ночью решил посидеть на его молитвенном стуле и подождать Господа. Я поклонялся и молился около часа, когда вдруг несколько дверей появились вокруг меня. Господь проговорил ко мне: «Открой дверь справа от себя». Поэтому я встал со стула и открыл дверь, а затем вернулся к стулу.

Когда я вернулся к стулу, я почувствовал мощное присутствие в комнате. Это было немного неудобно. Это присутствие, которое я чувствовал сразу же, напомнило мне о той встрече, когда я бежал из комнаты. Я услышал голос Господа: «Ты хочешь убежать, или остаться и посмотреть, что у Меня есть для тебя?». Мне не нужно было даже думать об этом. Я всегда сожалел, что у меня не было достаточно веры, чтобы остаться в кресле во время предыдущей встречи.

«- Нет, — сказал я. — Я останусь».

Как только я принял решение, давление усилилось. Я снова услышал, как Господь задал мне этот вопрос: «Ты хочешь убежать, или останешься и увидишь, что у Меня есть для тебя?»

Хотя я начинал чувствовать, что все может пойти по-другому, я горячо желал остаться и сказал Господу об этом. Сразу же присутствие обрушилось на меня и охватило меня. Казалось, что я был в середине какого-то мощного электрического тока, и он одновременно проходил через меня. Хотя это и бросило мне вызов, я сделал выбор остаться.

Когда я сидел, Господь провел меня через серию встреч, каждая из которых была более сильной и сложной, чем предыдущая. Сочетание того, что происходило, и неограниченной силы Божьей на мне немного затруднило дальнейшее пребывание в Его удивительном присутствии. Это было что-то, чего я никогда не испытывал раньше.
Прежде чем все это закончилось, Господь коснулся моих губ и моих ног Своей силой и взял меня на небеса, показывая мне, как звезды и небеса были нанесены на карту с Его писаниями через них. Потом я оказался в компании ангела, который говорил со мной о конкретном месте на Земле. Затем Господь показал мне другого ангела, который был установлен на место, чтобы обеспечить защиту. Когда я стоял там, в этом месте, ожидая и оглядываясь вокруг себя, я задавался вопросом: «Есть ли у Господа больше, чтобы показать мне, или Он вернет меня обратно на молитвенный стул?». Примерно через десять минут Он вернул меня на стул моего друга.
Я не стесняюсь сказать, что это посещение было сложным для меня. У меня было некоторое взаимодействие с небесными вещами, но это было что-то на уровне, которого я никогда не испытывал раньше. Чтобы быть полностью откровенным, скажу одно: только по Его милости я смог остаться на этом стуле.

Откровение — вы решите остаться?

Затем Господь объяснил мне то, что Он мне показал. Господь сказал, что происходит беспрецедентное увеличение ангельской активности, высвобождаемой для Тела Христова. Он сказал, что присутствие и сила, которые они несут, будет сложно испытать. Для посещения, которое у меня было, когда я бежал из комнаты, нам, как Телу, придется сделать выбор.
Примем ли мы решение принять то, что Господь высвободит в этот час, или же предпочтем держаться на удобном расстоянии? Будем ли мы стоять на стороне Господа, когда многие сохранят статус-кво, чтобы не нарушать привычное течение дело? Выберем ли мы утешение перед лицом невзгод и проявления удивительной силы Бога?

Господь сказал, что непрерывное увеличение, которое я чувствовал, было малой толикой того, как это будет выглядеть. Он сказал, что коснулся моих уст, потому что Он даст нам слова, чтобы говорить, если мы отдадим Ему свои языки. Он коснулся моих ног, чтобы помазать их направлением, ибо Он наметил наш курс в небесах. Господь сказал, что ангелы готовы не только руководить, но и защищать по мере продвижения.

Мне также напомнили, что меня попросили открыть дверь, когда все это началось. Это был мой выбор, через который началось это посещение.

Призыв стоять твердо

Мне напомнили Даниила, Иезекииля, Илию, Еноха и других людей, чья жизнь была отмечена силой Божьей, проявляющейся открыто и ощутимо. Прочитайте о них, и вы увидите, что их жизнь не была обычной религией. Читая вторую главу Иоиля, мы видим, что Бог изливает Свой Дух на всю плоть. Прочитайте всю главу еще раз и знайте, что происходит. Есть громкий призыв.

Мы хотим убежать, или останемся и посмотрим, что у Него есть для нас?

перевод подготовлен для «Христомания»