Лес Д. Краус: Я не поколеблюсь

Ревекка Браун: Демонические болезни
16/09/2013
Дерек Принс: Хлебопреломление: из чьих рук мы его принимаем
17/09/2013
Показать все

Лес Д. Краус: Я не поколеблюсь

«Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.» (Псалтирь 15:8)

Как легко бывает поколебаться от неприятностей и проблем в жизни. Мы начинаем наш духовный путь с великим энтузиазмом, и мы настраиваемся в своем разуме проходить с Господом все вещи. Но потом неожиданно, как гром среди ясного неба, возникает проблема. И что же мы делаем тогда в первую очередь? Мы начинаем паниковать и пытаемся придумать, что нам делать. Мы ломаем голову над решением или смотрим на наши плотские методы. Наша вера, кажется, вышла через окно.

Псалмопевец сталкивался, вероятно, с большим количеством проблем, чем каждый из нас. Он знал, что значит, когда тебе противостоят, отвергают тебя и нападают на тебя. Даже его собственная жена отвернулась от него и презирала его, когда он пытался славить Господа в танце перед народом. Но он научился делать то, что позже принесло ему звание «Муж по Сердцу Божьему». Он отказался смотреть на что-либо, кроме Господа. Когда проблемы случались в его жизни, он смотрел на Господа в первую очередь, и затем уже на проблему.

Что же может поколебать вас в вашем ежедневном хождении? Это состояние ваших финансов, ваше состояние здоровья, ваша популярность или безопасность? Павел, как и псалмопевец, выучил этот важный урок – не быть колеблемым обстоятельствами. Он заявлял, что ни одна из этих вещей не может поколебать его. Он был движим только Господом и Его Словом. Когда Господь у вас по правую руку, у вас нет нужды паниковать. Правая рука это место силы. Иметь Господа одесную себя – это значит, что Он контролирует вашу жизнь.

Почему бы вам не поставить Господа впереди вас на все времена? Как это сделать? Держа Его Слово перед собой все время. В таком случае, когда проблемы возникнут в вашей жизни, первая вещь, которую вы увидите, будет Слово. И тогда, вы можете сказать с великим дерзновением: «Я не буду движим тем, что я вижу, и я не буду движим тем, что чувствую. Я буду движим только Словом Божьим!»

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование