Лана Восер: Я услышала громогласный голос Господа: «Определись уже!» и вдруг увидела, как были сокрушены страх и цепи

Джейми Роубаух: 9 пророческих стратегий для 2019 года
21/12/2018
Даг Эддисон: Прежде всего получите от Бога новогоднюю резолюцию
22/12/2018
Показать все

Лана Восер: Я услышала громогласный голос Господа: «Определись уже!» и вдруг увидела, как были сокрушены страх и цепи

14 декабря 2018

Недавно у меня была мощная встреча с Господом, в которой я услышала, как Его голос громогласно звучал над Его народом:

«Определись уже!!!»

Это не было сердитое «определись», но это был сильный указ и приглашение сотрудничать с верой и перестать быть двоемысленным.

Господь показал мне, что в сердцах и умах людей Божьих  была «точка входа»  для сатаны с его мучением, страхом и угнетением, и эта «точка входа» была названа «двоемыслие».

«Двоемыслие и колебание делают вас нестабильными. Можете ли вы действительно ожидать получить что-либо от Господа, будучи в таком состоянии?» – Иаков 1:7-8 (Перевод Страсть)

Этот сильный указ Господа заставил каждую часть моего естества содрогнуться от силы и власти Его слов. Указ и приглашение были так сильны, что резонировали в атмосфере: «Решись поверить тому, что Я сказал!!!»

Я наблюдала, как многих из народа Божьего всевозможным образом  «бросало то туда, то сюда», так как это двоемыслие накаляло их эмоции, вызывало беспокойство и чрезмерный страх, и сатана использовал его, чтобы усилить звук страха и запугивания.

Но когда  Господь провозгласил повеление «Определись», я увидела, как этот рык вышел из народа Божьего. Это был рык, который говорил, что: «Я не буду слушать свои эмоции. Я не буду слушать ложь. Я не буду слушать ничего, кроме того, что Он говорит, и я не буду больше принимать это».

Поднимите Мое Слово превыше всего

Я услышала, что Господь сказал:

«Поднимите Мое Слово превыше всего» и внезапно у меня было видение, где я увидела Слово Божье на том же уровне, что и страхи, ложь сатаны и всевозможные обстоятельства. Господь прогремел: «Поднимите Мое Слово превыше всего» – именно это был выбор касательно абсолютной истины, с которой необходимо было «определиться» и что абсолютная истина —  это Иисус Христос и Слово Божье.

Господь проговорил снова:

«Когда Мой народ покается в двоемыслии и решится поверить Мне на Слово и поднимет Мое Слово превыше всего – страх убежит, и цепи разорвутся!!!»

Я наблюдала, как один за другим люди лежали на своих лицах пред Господом, раскаиваясь в двоемыслии, и тогда наследственный страх/запугивание отпадал. Убегали атаки страха. Цепи мучения, угнетающие битвы разума, беспокойства, слабости и апатии  внезапно уходили.

Господь снова проговорил:

«Не ждите своих эмоций, чтобы «почувствовать» Мое Слово. Сейчас примите Мое Слово и питайтесь им больше, чем когда-либо, и наблюдайте, как прорыв продолжит увеличиваться в вас и затем вокруг вас».

Раздвоение  прояснится

Я услышала, что Господь сказал:

«Двоемыслие приводит к «двойному видению» /раздвоению в Моем народе. Они были не способны видеть более ясно, потому что их сердца были в таком состоянии. Раскаявшись за двоемыслие, и вновь определившись в вере, видение не только прояснится, но будет большая точность ясности и стратегии.

Мой народ будет видеть дальше, чем когда-либо».

Мир будет восстановлен

Я наблюдала, как очень многие люди из народа Божьего каждый день находились в серьезном сражении за мир. Они получали свой мир, но потом внезапно он снова исчезал. Тогда они снова добивались его, но внезапно он снова был потерян. Господь показал мне, что эти места «двоемыслия» похищали их мир, но в месте «принятия решения»  мир был восстановлен и основательно забетонирован.

Господь проговорил:

«Когда Мой народ  «снова определится» и поднимет Мое Слово превыше всего, Мой мир, который превосходит всякое понимание, заполнит их сердца и умы, и пребудет, пока они продолжают «принимать решение верить».

Это — тренировочный лагерь Святого Духа, в который Я приглашаю Свой народ прямо сейчас, и реальностью является вера. В эту эру Я отмечаю эту новую эпоху повелением о «непреодолимой вере».

Друзья, давайте будем людьми, которые продолжают жить, «решившись» не терпеть, не принимать и не сосредотачиваться ни на чем, кроме того, что Он говорит. Происходит значительное увеличение веры. В Теле Христовом происходит серьезная работа Его Духа, чтобы сломать цепи страха и запугивания. Чтобы сомнение и двоемыслие/нерешительность были  удалены из сердец, и армия Божья поднялась в огне и убежденности в истине Божьего  Слова, и чтобы то, что Он говорит, стало нашей абсолютной реальностью.

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим  из уст Божьих». (Матфея 4:4)

Наблюдайте, как ваше выравнивание со Словом Божьим и тем, что Он говорит, приведет к могущественному движению Духа Божьего в вашей жизни, чтобы раз и навсегда разрушить крепость/твердыню страха и запугивания и цепи, которые вы несли и с которыми так долго боролись.

Лана Восер

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование