Лана Восер: «Я настраиваю тебя для успеха. Я тренирую тебя побеждать».

Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: Попробуйте что-то новое и ожидайте благоволения
25/01/2019
Дайана Симоне: 4 мощных принципа для молитвы за твой город
27/01/2019
Показать все

Лана Восер: «Я настраиваю тебя для успеха. Я тренирую тебя побеждать».

21 января 2019

Сегодня Господь сказал мне, что многие в Теле Христовом прямо сейчас попадают в неудобные ситуации, которые во многих активировали механизм «полета». Многие сталкиваются с этими неудобными ситуациями и желают убежать из них. Есть страх столкнуться с определенными ситуациями, и необходим более глубокой уровень доверия Господу, Его защите, Его обеспечению и Его укреплению.

Многие, кто сейчас сталкивается с этими ситуациями, в прошлом, по-разному столкнувшись с ними, убежали в противоположном направлении.

Господь показал мне сегодня, что Он смотрит на тех, кто в этих неудобных ситуациях, и повелевает: «Стой! Сражайся! Ведь Я настраиваю тебя для успеха. Я тренирую тебя побеждать».

Посредством этих ситуаций, с которыми многие из вас сталкиваются прямо сейчас, таких неудобных какими они есть,  Господь учит вас, как побеждать, как жить в победе, которая уже ваша во Христе.

Когда я продолжала говорить об этом с Господом, Он  снова сказал:

«Лана, Я высвобождаю Своему народу стратегии, как побеждать в этих ситуациях. Эти ситуации, с которыми они столкнулись в минувшие дни, гиганты, поднявшиеся в этих ситуациях, и страх, опутавший их в этих областях, больше не будут сдерживать их, так как Я высвобождаю Свою мудрость, Свое откровение и Свою проницательность, чтобы пройти через эти ситуации и победить их раз и навсегда».

После этого у меня было видение, и я наблюдала, как народ Божий реализовывал стратегии Божьи, и я видела, когда «крюки» удалялись. Вещи, посредством которых враг раньше влиял на вас,  больше не повлияют на вас. Бог повелевает: «Не убегай, а сражайся!!!»

Не бегите от этих ситуаций. Не бегите с места, где  Господь призывает вас стоять, и от вещей, с которыми Он призывает вас встретиться. Он настраивает вас для успеха. Он настраивает вас побеждать. Вы укрепляетесь и усиливаетесь. Я слышала, что Он сказал:  «Я сокрушу цепи, если вы останетесь!»

Я пророчествую вам сегодня, что цепи, опутавшие вас в этих сферах в прошлом, разбиваются, когда вы остаетесь, стоите и боретесь. Не бойтесь беспорядка. Не бойтесь «неудобства». Господь использует битву, чтобы удалить сорняки! В битве Он удаляет сорняки, опутавшие ваше сердце, и вы на самом деле находитесь в месте перехода в совершенно новое начало побед в этих областях, которые ранее пытались сбить вас с толку.

Не переживайте из-за интенсивности битвы; прямо сейчас Господь поместил вас в ускоренный учебный лагерь новобранцев Святого Духа, чтобы обучить  пользоваться оружием вашей войны, силой Его Слова и Его Духа, и силой проницательности.

В ситуациях, которые сатана организовал и использует, чтобы попытаться украсть ваше видение, ограничить вас и отвлечь от всего, что Бог просит вас сделать прямо сейчас, Господь тренирует вас и обратит все это вам во благо. Ваша вера возрастает. Ваша сила в Иисусе и Его Слове увеличивается, и вы выходите сильнее, чем прежде.

Все, что Бог делает сейчас, удаляет и учит  — все это ради вашего будущего. Вы настраиваетесь для успеха и переходите от силы в силу, даже если вам так не кажется.

Я услышала, как Господь сказал: «Я накрываю стол для Моего народа», и тотчас  услышала Псалом 22:5:

«Ты стал моим восхитительным пиром, даже когда мои враги осмеливаются воевать. Ты помазываешь меня ароматом Твоего Духа Святого; Ты даешь мне все, что я могу выпить из Тебя, пока мое сердце не переполнится». (Перевод Страсть)

«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена». (Синодальный перевод)

Может казаться, что эти ситуации и сатана пытаются выжать  из вас все соки, но я пророчествую вам, что Господь накрывает стол перед вами в присутствии ваших врагов, где Он помазывает вас ароматом Своего Духа, и Он даст вам все, что вы сможете выпить из Него, пока ваше сердце не переполнится.

Враг лжет вам, что вас выжимают досуха. Бог провозглашает избыток откровения и встреч, более глубокую близость с Ним.

Не бойтесь борьбы, не бойтесь битвы! Вы близки к тому, чтобы серьезно прорваться!!!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com