Лана Восер: Вступая в 5779, я слышу Господа провозглашающего: «Год, когда все изменится!»

Поддержи любимый сайт.
Билл Юнт: Пророческий боевой клич с небес: призыв к поклоняющимся танцорам!
28/09/2018
Уильям Куччиа: Битва — Моя.
29/09/2018
Показать все

Лана Восер: Вступая в 5779, я слышу Господа провозглашающего: «Год, когда все изменится!»

Брисбен, Австралия

11 сентября 2018

Я услышала, как в начале Рош-а-Шана Господь сказал: «Год, когда все изменится». Я ощущала волнение в атмосфере из-за огромного сдвига, происходящего сейчас в Теле Христа. В то время как мы вошли в Рош-а-Шана, я верю, что Господь объявляет серьезные перемены!

Внезапные вихри

Были посланы вихри, чтобы попытаться убрать/ликвидировать вас, но теперь Господь высвобождает вихри ускорения, которые внезапно позиционируют вас.

Изменения, происходящие в духе — это не то, чего вы должны бояться. Враг использует ложь и страх, чтобы создать во многих сердцах дурное предчувствие относительно того, как выглядят перемены. Но я хочу ободрить вас: изменения, которые произойдут, будут хорошими! Они являются еще более значительными проявлениями судьбы, которую Господь имеет для вашей жизни.

Не пренебрегайте некомфортными чувствами растяжения, которое происходит прямо сейчас. Не пренебрегайте чувством давления со всех сторон. Посреди всего этого все, через что вы проходите, — это подготовка к тому, куда ведет вас Бог. У многих людей был такой интенсивный сезон подготовки и теперь Господь ведет Свой народ в бОльшие места позиционирования и соответствия Царству.

В сражениях, с которыми сталкивались многие из вас, и особенно в последнее время, вы устояли. Теперь, когда вы сделали все, чтобы устоять, вы должны продолжать стоять (Ефесянам 6). Господь использует все, через что вы прошли, чтобы укрепить и умножить вас!

На подходе к порогу перехода в 5779 год была значительная битва, и теперь вы начнете видеть в большей степени ускорения и проявления, почему битва была настолько интенсивной.

Видение: рука Господа перемещает фигуры  на шахматной доске

В видении я видела, как рука Господа двигала фигуры на шахматной доске, и во время перемещения каждой фигуры происходили значительные колебания в духе. Атмосфера была настолько полна власти и указов Божьих. Приготовьтесь увидеть какое-то значительное и суверенное перераспределение рукою Божьей. Он поставит многих людей на свои места, чтобы Его слава и Царство были расширены, и ничто не сможет остановить Божье позиционирование людей. Храните свои сердца, так как происходит Божье позиционирование. Враг попытается возбудить обиду или зависть в сердцах относительно позиционирования Его руки.

Я хочу призвать вас продолжать простираться к Нему. Оставайтесь ближе к Его сердцу. Не допускайте подниматься обидам или зависти с ревностью, но знайте, что Божье позиционирование идеально. Почитайте друг друга и молитесь друг за друга, и не принимайте во внимание ложь врага, которую вы пропустили. Господь будет служить во многих областях, где душами овладел сиротский дух. Он будет исцелять эти сферы и пробуждать Свой народ в еще большей степени к их идентичности в Нем, как очень любимых сыновей и дочерей.

Он делает вас зрелыми, чтобы нести то, что Он высвобождает

Господь сказал мне, что происходит интенсивный период взросления святых! Зачем? Потому что Господь хочет сделать зрелыми Своих детей, чтобы мы могли понести то, что Он высвобождает. Он хочет, чтобы мы управляли с чистотой, целостностью и зрелостью в серьезном движении Бога, которое уже происходит. Земля стенает, чтобы были явлены зрелые сыновья и дочери Божьи (Римлянам 8: 22-24)

Вскоре через вас славным образом явится Царь славы. Его сила и любовь потрясающим образом вот-вот проявятся через вашу жизнь. У меня также было видение Тела Христа, пересекающего порог в 5779 года по еврейскому календарю, и многие заявляли: «Теперь я знаю, зачем живу».

Там, где в Теле Христова был глубокий поиск цели, ваши отношения с Иисусом и реальность жизни для Него,  чтобы знать Его и прославить Его, будут гореть в вас больше, чем вы переживали это раньше. Переступая этот порог, огонь Слова Божьего будет еще больше гореть в ваших костях, пробуждая вашу цель во Христе. Ваше предназначение в Иисусе оживет в таком значительном пробуждении!

В пламени огня Дух Божий укрепляет вас глубже в Иисусе, глубже в Его Слове и сильнее в убеждении веры, чтобы стоять на том, что Он говорит и  раскрывает. Давление подготовило и продолжает готовить вас к увеличению.

Рык справедливости

Я слышу рык Льва Иудина в духе. Рев справедливости высвобождается  Господом прямо сейчас. В видении, наблюдая, как народ Божий переступал порог  5779 года, когда происходил этот переходный момент, я слышала такой громкий рык/зов Бога. Внезапно я увидела, как ангельское воинство с огромной скоростью летело к народу Божьему. Ветер Духа дул весьма сильно, и это ангельское воинство несли трофеи.

Затем я услышала слова: «Ожидайте, что Мое правосудие будет  высвобождено в вашу жизнь с великим ускорением».

Внезапно я поняла, что сейчас происходит еще больший сдвиг, и Господь высвобождает свой рев справедливости и возвращает трофеи народу Божьему.

В начале этого года Господь дал мне пророческое слово о том, что противник пытается испортить наши планы от Бога, но Господь постановляет, что это время для Тела Христова собирать добычу/трофеи. То, что происходит сейчас, — это значительное умножение того, что постановил Бог. Это ваш сезон собирать добычу. Противник так старался испортить этот сезон для многих, но Бог… это есть свидетельство и будет свидетельством – но Бог!

«И пришел Иосафат и народ его забирать добычу, и нашли у них во множестве и имущество, и одежды, и драгоценные вещи, и набрали себе столько, что не могли нести. И три дня они забирали добычу; так велика была она!» (2 Паралипоменон 20:25)

Сегодня я провозглашаю над вами:

— Это ваш сезон собирать добычу в лагере врага.

— Сейчас ваш сезон увидеть правосудие Божье высвобожденное  в вашу жизнь в великом ускорении.

— Это ваш сезон неожиданных внезапностей, переворотов и чудес.

Я услышала, как сказал Господь:

«Весы Моего правосудия перевешивают в вашу пользу. Это год, когда все изменится».

Пост является ключом

В то время как мы переходим в 5779 году, Господь сказал мне, что пост сейчас является ключевым. Существует значительное освобождение, прорыв и смены, которые будут происходить, когда вы будете поститься. Это сезон Есфирь с таким значительным позиционированием, благосклонностью и продвижением. В этом переходе будут великие, важные сдвиги и прорывы, когда вы будете поститься и смотреть только на Иисуса, и наблюдать, что Он будет делать.

Пришло время освободиться

Я также увидела, что многие из Божьих людей подошли к порогу 5779 года, но отягощены вещами прошлого и вещами, которые произошли в этом сезоне. Они ходили с тяжелыми цепями вокруг своих ног, и я услышала, как Господь сказал: «Настало время быть освобожденным», и снова раздался рев Его правосудия.

Внезапно я услышала отрывок из книги Исход 14:13: «Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите вовеки…»

Есть великое избавление для вас в реве Его справедливости над вашей жизнью. Места рабства, сидения взаперти, угнетения и мучений разбиваются и теряют свою хватку из-за рева Его справедливости над вашей жизнью. Его справедливость высвобождает такое значительное освобождение, исцеление и прорыв, что вы больше не увидите те места, которые держали вас связанными. Эти «посадочные полосы», которые противник так долго использовал, чтобы удерживать вас, внезапно увидят сдвиги в реве Божьего правосудия над вами.

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоанн 8:36)

Вы свободны во Христе, и та свобода, которая была приобретена для вас на Голгофе, будет продолжаться до внезапного проявления в вашей жизни в этом году, в котором все изменится! Пришло время быть освобожденным!

Лана Восер

 

перевод подготовлен onbog.com