Лана Восер: Ваши внезапности происходят и Голиафы падают!

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер А. Мисков: Пронзая тьму: 5 ключей как победить зло и взять новую землю
04/08/2018
Энжи Столба: Царь простирает к вам Свой скипетр
06/08/2018
Показать все

Лана Восер: Ваши внезапности происходят и Голиафы падают!

Брисбен, Австралия

2 августа 2018

Голиафы кричат в преддверии нового уровня рождения, но мужайтесь, стоя в вере! Голиафы падают!

Господь сказал мне, что сейчас очень важный момент для Тела Христова по многим причинам. Очень важно сейчас стоять в вере и держаться слов, которые Господь дал вам касательно вашей жизни, семьи, ваших финансов и ситуаций, ваших городов и стран.

Происходит великая битва, с которой многие сталкиваются в последнее время, но в разгар битвы Господь умножает и укрепляет веру Своих людей. Господь укрепляет и пробуждает Свой народ верить Его слову и увидеть, как будет проявлена сила слова Божьего.

Прорывы, сдвиги, знамения, чудеса и чудотворения, которые начинают проявляться, значительно возрастут! Это произойдет, когда народ Божий станет на Его Слово и войдет в свое наследие. Будут величайшие перемены, прорывы и чудеса, какие только когда-либо видели!

Господь показал мне, что в последнее время некоторые Голиафы восстали против Божьего народа, а битва и страх/запугивание, с которыми многие столкнулись, были очень сильными. Однако когда Господь показал мне этих Голиафов, я заметила, что они орали, лишь запугивая и пытаясь вселить страх. Это происходит потому, что в жизни Божьего народа происходит важное рождение.

Будет существенное ускорение в вещах, которые Бог рождает в и через Свой народ в оставшееся время этого года. Там, где многие чувствовали, что снова и снова сталкиваются с битвами, Господь продемонстрирует Свою радикальную, удивительную верность в значительном ускоренном рождения, которое Он высвобождает. Все будет радикально изменяться. Сердца будут радикально изменяться.

Внезапные действия/Внезапности Бога

Некоторое время я пророчествовала о внезапных Божьих действиях, но в последние несколько недель я ощутила увеличение импульса в Господе, говорящего о внезапных событиях. Вещи внезапно изменятся, в то время как вы будете стоять на Его Слове и верою входить в свое наследие во Христе. Сейчас не время просто сидеть и ждать; ныне настало время встать и быть активным в вашей вере, чтобы увидеть, как проявится сила Божья, когда будет высвобождено Его слово.

Не унывайте, потому что Господь переводит вас во внезапности, непохожие ни на что, что вы видели раньше. Многие уже начинают и еще больше увидят, как это бывает, когда входит Бог. Ваша битва не была напрасной. Значительное рождение уже происходит, когда вы двигаетесь дальше в землю обетованную, которая взрывается радостью от Его верности. Ваше сердце и душа получат прекрасное освежение во внезапных Божьих действиях.

Многие из вас уже давно переходят, и Господь говорит с вами о предстоящем великом рождении и прорыве. Они уже здесь! Время пришло! Настало время своими глазами увидеть благость Божью и свою землю, полную проявленного благословения, прорыва и радости. То, что Бог рождает в вас и через вас, произойдет внезапно, и пейзаж вашего сердца и жизни в одно мгновенье внезапно изменится.

Голиафы удаляются!

На вас беспрецедентные проявления силы Божьей. Ничто не остановит вас, в то время как Он продолжает двигать, устанавливать и восстанавливать вас! Валуны, которые заблокировали ваш путь, Голиафы, которые встали перед вами, все они удаляются рукою Божьей, и вы верой сотрудничаете с Его Словом. Многие из вас сражаются с вещами, которые продолжают «восставать», и прорыв кажется еще более далеким, чем когда-либо, но я слышала, как Господь сказал: «Возрос интерес к вашему прорыву».

Вы не только увидите огромный прорыв, который уже начался и был провозглашен Господом, но увидите значительное проявление ускоренных внезапностей, где  увидите, как прорыв взорвется более значительными путями и направлениями, чем вы себя представляли.

Господь увидел битву и вашу верность «стоять в битве», держа Его руку. Он видел, как противник попытался просеять вас и обворовать вас, но Господь провозглашает: «Хватит!». Голиафы падают, а вы возрастаете в своей вере и уверенности в Нем и Слове и в том, что Он говорит о вашей истинной реальности.

Благость Божья вспыхнет вокруг вас!

Многие из вас так долго провозглашали Его слово, но так и не видели большого прорыва. Теперь вы провозгласите  Его слово и увидите ускоренный прорыв!

Восстановление, возмещение и умножение вливаются в вашу жизнь с большим импульсом и умножением.

Некоторые из величайших внезапностей Божьих уже происходят. Не тем, что «вы можете делать» или «пытаться организовать», а могущественной рукой Божьей и силой Его, движущейся для того, чтобы внести существенные перемены и внезапные свидетельства миру: «Бог просто сделал то, что мог сделать только Бог!»

Некоторые из величайших внезапностей Божьих вспыхивают прямо сейчас! Держись за свой меч, держись за свою веру. Они не «придут» — они уже здесь, и вы движетесь в них. Враг пытается отвлечь вас и запугать Голиафами и тем, что происходит вокруг вас, но это лишь пускание дыма в глаза. Вы уже перешли в сезон внезапностей, и теперь он внезапно проявится в ускорении большем, чем вы когда-либо видели.

Все не так, как кажется! Враг лжет многим из вас, неся страх, ложь и запугивание. Вещи не останутся прежними, но все радикально изменится к лучшему! Вы вскоре увидите, как благость Божья взорвется в сферах, гнетущих ваше сердце!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com