Лана Восер: Ваше время увидеть быстрое искупление и восстановление!

Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: Мы находимся в периоде 80-дневной подготовки! Понимание хаоса в мире.
19/07/2018
Даррен Каннинг: Источник, который никогда не иссякнет
22/07/2018
Показать все

Лана Восер: Ваше время увидеть быстрое искупление и восстановление!

Брисбен, Австралия

14 июля 2018

На прошлой неделе Господь говорил со мной об искуплении и восстановлении. Господь показал мне так много людей, которые все еще ждут, чтобы обстоятельства и ситуации прошлого и настоящего были искуплены и восстановлены.

Есть сильный ветер ускорения, который дует и набирает силу:  эти ветры дуют на обстоятельства и ситуации, чтобы добиться величайшего уровня искупления и восстановления рукой  Божьей, которую вы видели.

Ожидание искупления и восстановления

Я чувствовала, что Господь хочет, чтобы сегодня я высвободила это пророческое слово и провозгласила над вами, если вы все еще в процессе «ожидания» искупления и восстановления ситуаций и обстоятельств:

«Вы вошли в сезон величайшей демонстрации силы Божьей  в искуплении и восстановлении».

Прямо сейчас происходит ускоренное рождение, где вы не только увидите Божье искупление и восстановление  прошлых обстоятельств и ситуаций, но также увидите умножение Божье в этих обстоятельствах.

Я так сильно чувствую Его сердце касательно того, что Господь хочет раскрыть Его сердце благости, чтобы восстановить, искупить и сделать ВСЕ новое. Я слышала, как громко звучали слова: «Все новое! Это все новое! Я делаю все новое!»

«Не вспоминайте прошлых событий, не обращайте внимания на старые вещи. Послушайте, Я намерен сделать что-то новое; уже сейчас это происходит. Разве вы не видите этого?» (Исаия 43: 18-19 CSB)

Многие из вас столкнулись с ситуациями, в которых все  шло не так, «как вы думали» или как «верили», и эти области по-прежнему остаются областями боли, травм и разочарования. Господь показал мне, что вы вошли в новый сезон, в котором увидите быстрое искупление. Вы увидите, как некоторые из самых невероятных обстоятельств внезапно будут искуплены и внезапно восстановлены.

Глаза Господа направлены на эмоциональную травму

Глаза Господа направлены на травму. Господь смотрит на травмированные  сердца, и  организовывает невероятные моменты, которые уже начали происходить, и которые радикальным образом будут продолжаться там, где Господь намерен  исцелять травмы. Недавно Господь сказал мне:

«Лана, многие Мои дети живут с травмированными сердцами. Я пришел принести жизнь и жизнь с избытком. Я подготавливаю почву для величайшей волны исцеления травм в Теле Христа, какую когда-либо видели. Травма, которая так долго причиняла боль столь многим Моим детям, сейчас быстро исцеляется. Я разрушаю оковы травмы. Я разрушаю оковы «ожидания травмы»  на  Моем народе. Многие из Моих людей пережили так много травм в своей жизни, что стали «ожидать травмы». Прямо сейчас происходит такое значительное исцеление, которое не только принесет существенную свободу Моему народу, но и изменит их ожидания. Вера снова поднимается! Эмоциональная травма больше не будет удерживать Мой народ, но будет  значительное увеличение ожиданий и веры. Пришло время снова поверить».

Господь показал мне, что в этом сезоне Он установил «божественные настройки» для Своего народа, где будет быстрое восстановление, искупление и исцеление обстоятельств и ситуаций прошлого. Господь покажет  Себя таким сильным ради вас. Господь явит Себя как Искупитель и Помощник.

Я почувствовала, как Господь сказал: «Это совершенно новое начало». Он ведет многих Своих людей к важному ускоренному прорыву касательно серьезного восстановления, искупления и умножения. То, куда Он ведет вас, будет намного лучше, чем вы можете себе представить.

Он восстанавливает вас, и даже больше, чем вы можете себе представить. Я слышала Его шепот: «Вы даже не можете представить себе уровень искупления и восстановления, которые Я несу в вашу жизнь, обстоятельства и ситуации. Вы будете потрясены Моей благостью, Моей силой и Моей добротой, когда  станут явными искупление, восстановление и воздаяние. Настало ваше время! Этот сезон СЕЙЧАС!  Активируйте свою веру! Молитесь большими молитвами! Просите Меня, чтобы невозможные места были искуплены и восстановлены, потому что то, что Я запланировал и высвобождаю, больше вашей самой большой просьбы о восстановлении и искуплении».

На этот раз все будет потрясающе иначе. Вещи не останутся прежними!

Я слышала, как сказал Господь:

«На этот раз все будет потрясающе иначе. Вещи не останутся прежними».

Ко многим приходит множество искупительных перемен. Не бойтесь! Будьте смелы! Радуйтесь! Ибо ветры перемены дуют так сильно и продолжат увеличивать свою  интенсивность. В это время, когда вы ступите на аналогичные пути, которыми прошли раньше, вы увидите, что все будет удивительно отличаться. Когда вы пойдете похожими путями, прорыв Господа и сила Его искупления и восстановления не только исцелят ваше сердце, но и наполнят вас великой радостью, когда вы увидите прорыв и умножение Божье. Вещи не будут одинаковыми и не останутся прежними. Вы входите в совершенно новое место и сезон умножения, плодотворности и покоя. Многие из вас вскоре войдут в глубокое место сердечного покоя в искуплении и восстановлении Божьем.

Радость, радость, радость

Там, где снова, снова и снова были украдены сезоны радости, теперь вы вошли в новый сезон! Движение Его Духа и то, как Он открывает и откроет Себя вам в ускоренных прорывах и избавлениях, принесет вам одну за другой волну  радости! Вы больше не будете знать сезонов, когда снова и снова воруется радость, но теперь вы познаете глубокую радость, которую мы находим в нашем прекрасном Иисусе,  в познании Его и наблюдении за силой Его Духа, проявленной в громогласных проявлениях Его искупительной силы.

Враг так сильно сражался со многими из вас, чтобы украсть вашу радость, потому что указ Господа — это неслыханная радость для вас!

Вы вошли и вступаете в сезон неслыханной радости! Поднимаются реки радости! Ваша близость с Иисусом вот-вот радикально изменится и станет глубже, чем когда-либо, и вы узнаете Его, как никогда раньше не знали. Травмы и страхи, которые мешали вашей близости, исцеляются и разрушаются, и бурлит совершенно новый сезон живительной радости в познании Его и наблюдении за Его движением!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com