Лана Восер: Умножение божественной стратегии в 2019

Поддержи любимый сайт.
Трой Лейси: На следующий день после Рождества
25/12/2018
Сильвия Ньющ: Приготовься взять свой Иерихон
28/12/2018
Показать все

Лана Восер: Умножение божественной стратегии в 2019

18 декабря 2018

В этом году Господь действительно очень много говорит мне о многообразном умножении.

Придя к  Господу, я спросила, что у Него сердце, и Он рассказал мне о божественной стратегии, которая будет высвобождена в 2019.

Я услышала, что Господь сказал:

«В  2019 Я высвобожу умножение божественной стратегии, не похожей  ни на что, что вы когда-либо видели. В 2019 необходимо будет жить больше небесной стратегией, чем земной».

В то время как я продолжала искать Его сердце, я услышала, как Он громогласно провозгласил:

«В 2019 скорость ветра значительно увеличится и примет абсолютно новые направления, и небесная стратегия будет необходима более чем когда-либо прежде, чтобы управлять этими ветрами, которые придут на Мою церковь. 2019 будет годом еще большего утверждения вещей, которые Я строю Своей рукой, и годом божественной перестройки того, что построено не Моей рукой. Я высвобождаю такое значительное ускорение и импульс в 2019, но к этому нельзя относиться легкомысленно, так как то, что Я высвобождаю в 2019, настолько  значительно, что повлияет на всю историю с этого момента».

В духе я ощущала безотлагательность принять приглашение небес перейти к божественной стратегии, не похожей ни на что, что я когда-либо переживала. Я была окружена весомым страхом Божьим от того что то, что Он намерен сделать и высвободить на Землю  настолько весомо, настолько значительно, что к нему нельзя относиться легкомысленно и необходимо следовать Его божественной стратегии и проекту, чтобы должным образом распорядиться им.

Его голос звучал громогласно о 2019:

«2019 – год Иеремии 33:3 – год, чтобы спрашивать»!

«Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, и расскажу тебе о великом и сокрытом, чего ты не знал».  Иеремия 33:3 (английская стандартная версия)

То, что Он намерен показать вам, о чем говорить с вами, высвободить вам, открыть вам в 2019 будет чем-то, чего вы никогда не видели. Это будут сокрытые вещи, о которых вы никогда не знали. Он поделится тайнами Своего сердца, такими весомыми, глубокими, прекрасными богооткровенными  тайнами Своего сердца и Слова с вами в 2019, которые будут вдвое больше того, во что вы вошли в 2018.

Но есть некий ключ…  этот ключ —  слово «спрашивать». Будьте очень намеренными в 2019, чтобы спрашивать Господа, что у Него на сердце. Спрашивать о Его проектах. Просите о Его мудрости. Просите Его стратегию. Просите Его глаза, чтобы видеть. (Откровение 3:18)

Я слышала, как Господь снова и снова повторял: «2019 — это год, чтобы спрашивать,  а не предполагать»

Не «предполагайте» в 2019. Находитесь рядом с Его сердцем, прислушиваясь к Его сердцебиению, Его откровению. Углубляйтесь в близость и учитесь хорошо слышать. Мы все  больше и больше обучаемся Святым Духом, и особенно в 2019, чтобы «слышать хорошо».

Видение развилки на дороге – «2019 —  год божественного выбора следовать за Мной, а не за человеком»

Тогда передо мной открылось видение и я увидела Тело Христово, стоящим  на развилке дорог и Господь говорил:  «2019 – это год решения! 2019 – это год божественного выбора следовать за Мной, а не за человеком».

Господь начал говорить со мной более подробно о том, что  2019  — это год, когда Телу Христову много раз будет  необходимо  принимать решения, чтобы в радикальном повиновении следовать за Иисусом  путем, которым идет Он, а не путем, которым  человек ожидает или считает правильным идти. Страх перед человеком значительным образом будет сломлен у многих в 2019.

В этом видении о двух дорогах одна была «путем человеческим» со стратегиями человека, мелками нарисованными на дороге, а на другой дороге была божественная стратегия небес, которые сверкала огнем и источала елей.

Я услышала, как Господь проговорил снова:«Лана, подними свои глаза»

Я подняла глаза в этом видении, и увидела, как над этой развилкой огнем сверкает Исаия 55:8-9:

«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».

Господь начал показывать мне, что в 2019 мы,  как Тело Христово, увидим столь многообразными способами божественные мысли Бога. Мы увидим, как Его мысли так сильно и многообразно  отличаются от того, что мы могли думать.

Не бойтесь стратегий Божьих или страха: «а что, если это не Бог?». То, что я слышу, так как Господь показал мне, Он сделает очень ясным, когда высвободит Свою стратегию и будут беспрецедентные уровни повторения подтверждения Его Слова.

2019 – год псалма 120:1-2:

«Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю».

Я слышала слова, звучащие повсюду вокруг меня:

«2019 – год псалма 120:1-2. В 2019 году  Мой народ как никогда прежде  увидит силу Моей простертой руки и то, откуда приходит их помощь. Я новым и еще более глубоким образом  тренирую Мой народ  жить с  глазами, поднятыми вверх и жить Моей реальностью. Жить как в Иоанна 15. Более глубокого места откровения о пребывании во Мне. Место близости и плодотворности во Мне. В 2019 Мой народ всевозможным образом будет ходить, устремляя взор ввысь, и  видеть, что их помощь  приходит только от Меня, от силы Моего Слова и Моего имени, и это приведет их к беспрецедентному  изменению и прорыву».

«Вера будет занимать  большее место в жизни Моих людей в 2019. Мой народ многообразно увидит, как  умножение веры расцветет в них в 2019».

В 2019 станет явным большее пробуждение и взрыв проявлений Матфея 17:20:

Он сказал им: «Это из-за отсутствия веры. Я обещаю вам, если внутри вас будет вера размером не больше маленького семени горчицы, вы можете сказать этой горе: «Уйди отсюда и пойди туда», и увидите, что она перейдет! Нет ничего, чего вы не смогли бы сделать!» (Перевод Страсть)

Он снова провозгласил:

«2019 – год горчичного семени! 2019 — год смещения гор и еще большего пробуждения к умножению и силе веры в то, что Я говорю и к еще большему пробуждению к вашей власти во Мне!!!»

Примите приглашение Иеремии 33:3 в 2019. Приняв это приглашение, мы поднимемся выше в 2019.

Стратегии и небесное видение, которое Бог высвобождает в 2019, будут сильно отличаться от того, что вы пережили прежде. Он показал мне, что эти стратегии «мощны Его силой».

Следуя божественной стратегии Господа в 2019, вы увидите, насколько они мощны Его силой. Следуя стратегии Господа в 2019, вы увидите беспрецедентные проявления Его силы! Господь уже продолжительное время говорит о том, что Он готовит нас получить и нести в эту новую эру и в 2019 будет весьма необходимо жить Божьей небесной стратегией и стратегией Матфея 4:4, чтобы течь с Ним и управлять тем, что Он высвобождает.

Он снова сказал мне нечто,  о чем говорил со мной уже несколько раз в течение прошлого года: «Лана, в 2019 станет весьма очевидно, кто живет в тайной комнате, а кто нет».

Такой сильный страх Божий был на мне, когда Он произносил эти слова. Это создало голод во мне, чтобы глубоко знать Его и искать Его сердце и двигаться и течь, куда Он двигается и течет.

Бог открывает нам значительную безотлагательность и важность жить в месте божественной стратегии и небесной мудрости/понимания, потому что Он хочет, чтобы мы должным образом несли это значительное излияние Его Духа в эту новую эпоху, и Он хочет, чтобы мы были  здесь участниками  марафонского забега, а не спринта.

2019 и последующие годы

У меня было видение, в котором я увидела, как через весь календарь 2019 года полыхало огнем огромное слово, и это слово было:

«Долговечность»

Господь проговорил снова:

«То, что Я хочу, чтобы Мои люди создали с Моей божественной стратегией и проектом в 2019,  будет созидать их в течение следующих 10-20 лет».

Важность приглашения услышать Его стратегию чудеснейшим образом стала  еще более значительной, и глубокий восторг наполнил мое сердце. Мое сердце учащенно билось, размышляя о том, что то, что Бог высвобождает мне в небесной стратегии в 2019, является умножением, которое еще больше, чем я когда-либо могла понять.

Он пригласил меня позиционировать себя и услышать Его сердце и проект для каждой области моей жизни в 2019, потому что  Он хочет «установить меня», и «запустить меня» далее, чем я представляла. Это приглашение также и для вас. Оно для нас, как для Его Церкви.

Тем, что Бог высвобождает и приглашает нас установить в 2019,  необходимо не только хорошо управлять, но увеличить наше видение и смотреть дальше,  чем когда-либо прежде. Это утвердит  Его людей для долговечности в умножении, чтобы видеть, как Его Царство распространяется, и Его планы/цели на Земле устанавливаются еще более многообразно. Увидеть Его проявленную Славу и Его имя, превознесенное еще выше и звучащее по всей  Земле еще громче, чем когда-либо прежде.

Небесные стратегии, которые Он высвобождает, касаются не только служения, они касаются семьи, брака, здоровья и финансов. Он уже делает это в 2018, но есть значительное умножение в 2019 и много изменений направления.

Я услышала, что Господь говорит: «Не соблазняйтесь Моими стратегиями и изменениями направления в 2019»

Я услышала, что Господь говорит: «Не соблазняйтесь Моими стратегиями и изменениями направления в 2019»

Стратегии Божьи в 2019 принесут значительные прорывы, укрепление, освежение, восстановление, компенсацию и возобновление. Если они выглядят иначе или идут не в том, что вы ожидали, направлении — не соблазняйтесь. Так как враг через соблазн хотел бы украсть умножение, которое Бог хочет высвободить вам и через вас в 2019. Доверяйте Ему: Он берет вас в новые и более высокие места, чем те, где вы когда-либо были, чтобы видеть Его как никогда прежде  не видели,  и видеть силу Его протянутой руки, чтобы избавлять, высвобождать, умножать, позиционировать и двигать как никогда прежде.

Настолько важно выровняться с Его стратегиями, а Он строит большую «сеть божественной стратегии», чтобы собрать урожай.

В эту новую эпоху, в которую мы вошли, 2019 – это очень важный год. Давайте будем людьми, которые должным образом распоряжаются  Его стратегиями и следуют за Иисусом в радикальном повиновении. 2019 вполне может стать вашим лучшим годом, однако необходимо ваше выравнивание/соответствие и согласие с новыми небесными стратегиями, которые Он высвобождает.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com