Лана Восер: Твой момент воскресения!!! Сила воскресения Иисуса приходит на тебя!!!

Поддержи любимый сайт.
Джеймс Голл: Проблема Ахава и решение Ииуя
25/03/2019
Джей Ли Грэди: Не спешите разрывать отношения
01/04/2019
Показать все

Лана Восер: Твой момент воскресения!!! Сила воскресения Иисуса приходит на тебя!!!

26 марта 2019

Недавно у меня было сильное чувство горящей во мне «силы воскресения Иисуса». И что каждое сражение, каждый шторм, каждая трудность, каждое испытание появились из ниоткуда и попытались поглотить многих людей Божьих. Было послано назначение врага против многих людей Божьих, чтобы умертвить видение,  страсть, движение вперед и прорыв, который Бог несет Своему народу.

Враг сильно выступал против многих людей Божьих, но Бог демонстрирует, что Он больше в Своих людях, чем тот, кто находится в мире. (1 Иоанна 4:4)

Посреди ускорения Божьего враг также ускорился в своих нападениях, чтобы попытаться удержать людей Божьих от всего, во что Бог ведет их.

Господь много раз показывал мне, что сатана думал, что во многом победил, когда выступил против людей Божьих в этих атаках. Многим казалось, что они перестали дышать в этом сражении. Многие чувствовали себя так, словно умерли в сражении, но истина в том, что Господь работал в этой битве и все, что умирает – это лишь вещи в сердце и душе, которые не от Бога и не соответствуют  Его Слову и Его истине.

Таким образом, сама смерть, которую сатана пытается принести видению, страсти,  цели, движению вперед, увеличению и прорыву, который приносит Бог, переворачивается с ног на голову, поскольку Господь изменяет все, что сатана задумал во зло, во благо для народа Божьего.

Многие в этом сражении проходили процесс умирания, и многие смотрели в лицо смерти, чувствуя, что не переживут сражение, но внезапно приходит сила воскресения Иисуса, чтобы возвратить Его людей к жизни и сделать их сильнее, чем когда-либо прежде.

Прямо сейчас есть ускорение воскресения на многих людях Божьих. Многие из вас проходили одну битву за другой. Многим из вас кажется, что в истощении и в ранах многое умерло внутри вас в мечтах с Богом, в вере в обещания, которые Он имеет для вас, но Господь показал мне, что сейчас есть ускорение воскресения на вас во Имя Иисуса.

На многих из вас приходит помазание восстановления, из-за которого как никогда прежде жизнь будет изобиловать в вас, и вы снова подниметесь. Вы больше не будете чувствовать себя утопающим, но снова подниметесь в силе и воскресении.

В воскресении  происходит пробуждение, которое приведет вас к тому, что вы как никогда прежде будете двигаться в свободе, в силе Святого Духа, в исцелении и восстановлении Божьем.

Его сила как никогда прежде воскрешает вас, но уже без посадочных площадок, которые враг нашел, чтобы прийти и мучить многих из вас, чтобы заставить вас падать и сталкиваться с непрерывными циклами сражений, которые привели к смерти многих вещей в вас, и чувству, что вы задыхаетесь и не ходите в победе.

Прямо сейчас есть значительная победа на народе Божьем  индивидуально. Господь собирается действительно проявить Свою силу воскресения, как вы еще никогда прежде не видели.

В этом сезоне вы смотрели в глаза смерти во многих отношениях, и враг подумал, что смог помешать вам, вашему видению, вашей миссии и остановить ваше движение вперед  в этот сезон ускорения. Но теперь в ускорении и силе Святого Духа, которые вливаются в вас в силе воскресения Иисуса, захватывающей вашу жизнь, вы ускоритесь в жизнь, исцеление, силу, свободу, прорыв и  движение вперед как никогда прежде.

Ваша победа во Христе будет громко отображаться в Вашей манифестации!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com