Лана Восер: «Теперь выйдете как чистое золото!!! Укрепленные! Очищенные! Подготовленные! Позиционированные! И непоколебимо выносливые!!!»

Даррен Каннинг: Ты – стрела Его хвалы; приготовься к запуску!
05/03/2019
Кэти Сауза: Победа в испытаниях
06/03/2019
Показать все

Лана Восер: «Теперь выйдете как чистое золото!!! Укрепленные! Очищенные! Подготовленные! Позиционированные! И непоколебимо выносливые!!!»

2 марта 2019

Недавно у меня была встреча с Господом, и я слышала, как Он снова и снова повторял: «Но теперь!!!». Эти слова «Но теперь!!!» были настолько громкими и настолько сильными, они несли в себе помазание стенорушителя. Они несли помазание изменять, противостоять и разбивать гнет и мучения.

Эти слова «Но теперь!!!» были указом Бога о завершении сражения! Это был определяющий маркер! Определяющая встреча, чтобы завершить сражение и чрезмерные испытания, с которыми столкнулись многие.

Его слова гремели вокруг меня:

«Я провозглашаю «Но теперь» в жизни Моих людей, чтобы привести стенорушителя и высвободить новый избыток. Враг заявил, что «это — конец», но Я приношу Свою истину, «Но теперь» начинается избыток».

Тогда перед моими глазами открылось видение, и я наблюдала, как многие люди Божьи были сильно избиваемы противостоянием и испытанием.

Избивать: неоднократно и яростно ударять; дубасить/колотить.

Синонимы:

— сильно бить, стучать, удар/стук/

— рывок против, толкать,

— хлестать, ударять, причинять боль,

— беспокоить, вредить, расстраивать,

— обременять, досаждать, осаждать, преследовать,

— волновать, угнетать, напрягать, утомлять, облагать налогом,

— мучить, нести гибель, сбивать с толку, терзать. (Google)

Наблюдая за происходящим избиением, я увидела, как появился Иисус. Он ступил прямо в середину шторма! Он вошел и в Его глазах полыхал огонь. Он сказал:

«Но теперь!!! Но теперь вы станете чистым золотом! Укрепленные! Очищенные! Подготовленные! Позиционированные! И непоколебимо выносливы!!!»

Когда Он говорил, Его слова как молот выходили из Его уст, и повсюду громогласно звучало Иеремия 23:29

«Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?»

Господь показал мне это невероятное испытание, которое многие в Теле Христа проходят прямо сейчас. Это испытание пришло через противостояние, оно проникло через трудности, но громко звучит голос Господа:  «Испытание приносит укрепление!!!»

Друг, какие бы удары ты не переносил прямо сейчас, какие бы испытания не проходил, с какими бы трудностями, противостоянием или лишениями ты не столкнулся, Святой Дух действует тебе во благо, и происходит глубокое укрепление твоей веры,  даже если ты не чувствуешь этого. Господь провозглашает, что ты выйдешь как чистое золото, очищенное в огне, прошедшим испытание и проверку, но подготовленным и укрепленным и больше не связанным!

Враг потратил так много времени, пытаясь удержать тебя «привязанным»  к вещам из прошлого, к старым путям, старым мехам, старым привычкам, старым ранам, старой боли, старым травмам, но Господь провозглашает, что больше ты не будешь связан!

Сейчас происходит  невероятно глубокое укрепление и усиление тебя и твоей веры  силой Святого Духа только Его рукой, и Он созидает в тебе непоколебимую выносливость.

Он провозглашает, что поддерживает тебя, укрепляет и формирует. Каким бы неудобным не был процесс, насколько горячим не был бы огонь, позволь Ему сделать, что Ему нужно. Позволь Его руке трудиться посреди беспорядка, потому что Он работает во благо тебе (Римлянам 8:28), и ты станешь в Нем сильнее, чем когда-либо.

Во всем, что ты проходишь сейчас, какие бы ни были удары, Он укрепляет тебя и готовит к следующему шагу твоей судьбы. Не противься битве, позволь Ему укрепить тебя в испытаниях и трудностях.

Господь открывает тебе, что Он поместил в тебя в этом давлении. Уходит ложь, в которую ты верил касательно себя и силы Его Духа, которую Он поместил в тебя.

Господь показал мне, что прямо сейчас под ударами, в испытаниях и борьбе происходит рождение воинов. Он хочет показать тебе более чем когда-либо Свою силу в тебе прямо посреди сражения.

Твоя вера станет сильной и подобной чистому золоту. Ты также выйдешь очищенный огнем. Враг кричал, что это «конец пути», но Господь провозглашает: «Приближается рев!»

Он поднимает вас и укрепляет, помогая найти Его голос в себе и голосе, который Он дал вам, чтобы высвободить его в мир в чистоте. Враг попытался дисквалифицировать столь многих из вас через осуждение, запугивание и страх… но довольно!!! Удары, которые попытались работать против вас, работают на вас из-за руки Божьей, действующей в вашей жизни.

Поверь,  друг,  силой Святого Духа Он провозглашает, что «ты сильнее, чем когда-либо» из-за того, кем Он является в тебе и Его силы, достигающей совершенства в твоей слабости.

Пора тебе увидеть, кем ты на самом деле являешься в Нем!

Скипетр Бога простерт к тебе, Он называет тебя «воин»!!!

«О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, лю́бите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ». (1 Петра 1:6-9)

«Пусть мысль об этом заставит вас прыгать от радости, даже несмотря на то, что  в последнее время вам пришлось смириться с горем от многих испытаний. Но это лишь показывает безупречную суть вашей веры, которая намного ценнее золота, которое портится, ведь даже золото очищается огнем. Ваша подлинная вера произведет  еще больше хвалы, славы и чести когда  откроется Иисус, Помазанник. Вы страстно любите Его, хотя и не видели Его, но из-за веры в Него, вы наполнены экстатической радостью, невероятно возвышенной и погруженной в славу. Ибо вы пожинаете жатву вашей веры – полное спасение, обещанное вам – победу ваших душ!»

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование