Лана Восер: Сила Его шепота в этой эпохе!!!

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер ЛеКлер: 5 здравых пророческих слов на 2019
22/01/2019
Кейти Пелтон: 2019: год разграничения, сигнализирующий сдвиг и изменение
23/01/2019
Показать все

Лана Восер: Сила Его шепота в этой эпохе!!!

19 января 2019

Около года Господь говорил ко мне из 1 Царств 19:11-13 и в последние несколько месяцев это слово активизировалось.

«Там он вошел в пещеру и заночевал в ней. И вот, к нему было слово Господа:

– Что ты здесь делаешь, Илия?

Он ответил:

– Я ревностно служил Господу, Богу Сил. Израильтяне отвергли завет с Тобой, разрушили Твои жертвенники, а Твоих пророков убили мечом. Остался лишь я один, и они пытаются убить и меня.

Господь сказал:

– Выйди и встань на горе перед Господом. Господь пройдет мимо!

И вот, страшный, могучий ветер расколол горы и раздробил перед Господом скалы, но в ветре Господа не было. После ветра было землетрясение, но в землетрясении Господа не было.  После землетрясения прошел огонь, но в огне Господа не было. После огня раздался мягкий шепот».  (3 Царств 19:9-12 НРП)

Господь приглашает нас, как Свой народ,  глубже в место близости, в место где мы задержимся с Ним подольше, услышим Его шепот и где Он покажет Свою силу в шепоте.

Мой шепот освободит вас

Много «болтовни» происходит в духе прямо сейчас. Происходит большая борьба за фокус людей Божьих. Враг делает все, что может, чтобы принести смятение и попытаться воспрепятствовать людям Божьим услышать голос Бога. Истинная реальность в том, что происходит еще большее пробуждение, чтобы слышать и различать голос Божий среди всех других ложных голосов.

Я слышала, что Господь сказал: «Мой шепот освободит вас». У Господа есть много тех, кто в последнее время все больше  и  больше записывают Его шепот, и со временем это продолжит существенно увеличиваться.

Я наблюдала, что там, где записывали шепот Бога, происходили серьезные избавления. Бог разбивал цепи прошлого. Бог освобождал Свой народ от лжи. Удалял чувство стыда. Заглушал голос обвинителя и увеличивал веру в обетования Божьи.

Я пророчествую, что в эту новую эру  серьезные случаи избавления произойдут в шепоте  Бога.

Господь продолжал говорить: «Некоторые величайшие и сильнейшие встречи со Мной, произойдут в шепоте в эту новую эру. Не сомневайтесь в Моей силе в этом шепоте. Моя сила будет громко звучать в этом шепоте».

Будут вещи, записанные из Божьего шепота,  в этом году; они будут греметь на земле и принесут радикальные перемены.

На этой неделе я слышала, что Господь много раз говорит: «Будут вещи, записанные из божественного шепота, в этом году, которые будут греметь на земле и принесут радикальные перемены».

Эти «рукописи» появятся во многих формах — не только в книгах — но Господь приглашает нас, как Свой народ, глубже в место «божественного шепота», чтобы слышать Его сердце. Что так прекрасно в шепоте? Вы должны наклониться поближе, чтобы слышать его. Господь приглашает вас и меня «наклониться поближе», чтобы услышать самые глубокие тайны Его сердца, какие мы когда-либо слышали. Провозглашение Иеремии 33:3 громко звучит на небесах.

Будут откровения, которыми  Господь поделится со Своими людьми, которые не торопятся и находят время, чтобы приклониться и слушать шепот. Народ Божий будет иметь доступ  к таким значительными тайнами Его сердца, декретам, написанным в книгах небес, и к божественным стратегиям, которые не появятся в «громких проявлениях», но в тихом мягком шепоте. Бог действительно ищет тех, кто задержится, и будет слушать Его шепот.

Господь показал мне, что в то время как люди Божьи склоняются и слушают  шепот, и этот божественный шепот записывается, он будет греметь на земле. Из божественного шепота Его сердца на землю высвободится громкий рев Льва из колена Иудина в семьи, браки, обстоятельства, города и страны, который принесет значительную перестройку, прорыв, отмену зла и «переломный момент в ходе игры» в пользу людей Божьих и целей Царства. Этот божественный шепот Бога несет сильное, весомое помазание стенорушителя, чтобы сдвинуть вещи, которые противостояли слову Господа.

Этот записанный божественный шепот изменит курс. Я видела вещи, которые сходили с рельс, возвращаясь к выравниванию со сказанным словом Божьим. Я видела, как прокладывались новые направления. Я видела, как значительно увеличивается помазание новатора. Я видела, как в духе распахивались  двери, когда Слово Господне записывалось и распространялось дальше.

Многие из этих записей изменят ход истории. Многие из вас переживают сражение из-за вещей, которые Господь говорит вам записать именно потому, что есть серьезное помазание на том, что Он говорит, чтобы изменить ход истории в городах, странах, семьях, браках, отдельных жизнях и т.д.

Мой шепот перенаправит вас, перезагрузит, освежит вас и снова высвободит вас! Это ваше великое возвращение!

В 1 Царств 19:11-13 Бог спрашивает Илию: «Что ты делаешь здесь, Илия?»

Илия имел серьезные победы, но закончил тем, что получил сообщение от Иезавели, которая говорила,  что намерена убить его. В страхе Илия убегает, впадает в депрессию и бежит в пещеру, чтобы изолировать себя. Тогда Бог спрашивает Его: «Илия, что ты делаешь здесь?»

Господь сказал мне, что многие люди в Теле Христа переживали невероятные победы, но внезапно сатана на полную силу выступил против вас страхом и запугиванием. Есть очень сильное искушение изолировать себя, скрыться и убежать обратно к «старым путям».

Господь показал мне, что в то время как вы встречаетесь с Ним сейчас, откройте себя для Него, чтобы Он пришел и служил вашему сердцу; Его шепот перенаправить вас, перезагрузит, заново освежит, снова высвободит и уполномочит вас.

Сражение было таким сильным, потому что перед вами новое поручение, и это — ваше время божественного возвращения. Есть главные  двери реституции (форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения — прим. ред.), которые Господь открыл перед вами, и вы возвращаетесь в 10 раз сильнее. Враг знает это, и он в ужасе.

Перезагрузка: я пророчествую вам, что в божественном шепоте Бога будет такой значительный прорыв, который произойдет в вашей жизни. Бог перезагрузит ваше сердце и ум. Эрик Джонсон из Вефиля недавно сказал:  «Бог, дает нам (Телу Христову) новую операционную систему» — Бог дает вам новую операционную систему для этой новой эпохи. Бог перезагрузит ваш ум. Он перезагрузит ваше сердце. Он перезагрузит ваше видение. Он перезагрузит вашу страсть. Удаляется все, что выступило против того, что Он дал вам, за что сказал взяться вам и против пути, которым Он ведет вас. Вам дается новая перспектива!!! Ваши линзы очищаются, и ложные голоса сокрушаются в вашей жизни раз и навсегда. Голоса, которые мучили многих из вас в течение многих лет, а многих – всю вашу жизнь, умолкнут, и теперь вы направляетесь в еще большую сферу победы.

Обновление: в Божьем шепоте есть обновление для вашего сердца, Он обновляет ваше физическое тело. Физическое укрепление и исцеление приходят в ваше тело. В эту новую эпоху как никогда прежде вы узнаете Его как Целителя.

Повторное высвобождение:  в шепоте Он намерен  повторно высвободить вас! Есть завершенный цикл прорыва для многих. Враг прервал некоторые прорывы и вещи, которые Бог хотел принести в вашу жизнь, и принес большую задержку. Но сейчас Господь возвращает вас в те места – завершенный цикл, и Господь снова высвободит  вас в те места с еще большим интересом и умножением, чем вы когда-либо имели. Неистовое искупление и восстановление Божье будет очевидным.

Реституция: Бог открывает перед вами новую дверь реституции. Враг заставлен заплатить всемеро за все, что украл (Притчи 6:31). Вы высвобождаетесь в значительное умножение. Правосудие руки Господней сильно проявляется в вашей жизни и продолжит увеличиваться сногсшибательным образом в 2019.

Новые поручения: Господь показал мне в духе, что, вступая в 2019, многие были шокированы сражением. Было больше «турбулентности», чем ожидалось. Господь сказал мне, что эта турбулентность появилась  и  яростно поднимается против некоторых людей таким подлым и лукавым способом, чтобы  попытаться отвлечь вас и заставить уйти с позиции, в которую Бог поместил вас. Своим шепотом Бог намерен поручить вам новые сферы, новые назначения, новые мантии и помазание. После взаимодействия Илии  и Господа в 3 Царств 19, Господь поручил ему пойти  найти и помазать Ииуя и Елисея. Еще большее поручение, которое Господь желает дать вам прямо сейчас – это создание наследия и воспитание других людей.  Есть расширение Его Царства, которое Бог хочет высвободить через вас. Есть еще большее поручение для вас, которое  состоит в том, что воспитывать других людей и видеть, как  Дух Божий будет использовать  вас, чтобы помочь им войти во все, что Бог имеет для них. Эти сражения, которые вы проходите, касаются не только вас, но и тех, кому Господь призвал вас служить. Есть мощное рождение нового и новое вино уже здесь.

В новой эпохе будут значительные  проявления  Божьей силы, только никогда не оставляйте шепот

Господь показал мне что в эту новую эпоху будут такие невероятные значительные проявления Его силы, каких мы никогда не видели, только не оставляйте шепот. Много раз в эту новую эру Господь будет появляться на встречах, в домах и различных  местах, и присутствие Божье будет таким сильным, будет святое безмолвие и тишина, когда войдет Царь славы, и никто не произнесет и слова. Божий народ будет лежать ниц в трепете перед проявленным величием Бога.

В то время будет тихий шепот Бога, который приведет к самым невероятным чудесам. Несколько часов спустя люди будут вставать полностью исцеленными, полностью освобожденными, многие спасутся, когда Господь прошепчет им истину Евангелия. Будут значительные избавления, которые произойдут в шепоте Бога.

Все еще будут радикальные громкие проявления Его силы, но Бог суверенным образом будет двигаться в шепоте, и некоторые самые удивительные и задокументированные  чудеса в эту новую эпоху придут  в шепоте  Бога.

Не оставляйте места близости. Оставайтесь глубоко в Нем и близко к его сердцу. Некоторые из более всего изменяющих жизнь моментов для Тела Христа произойдут в шепоте Бога в эту новую эру. Не соблазняйтесь шепотом. Примите его!!!

Господь говорит в тихом месте прямо сейчас. Как люди Божьи  мы легко можем ожидать, что Бог сделает то, что Он делал в прошлом, и Он продолжает делать.  Но Господь побуждает меня сказать, что, если мы ожидаем Его только в «ветре, землетрясении и огне», ожидаем, что Он продолжит двигаться путями, которыми Он двигался прежде,  и игнорируем шепот Бога, мы пропустим его. Все дело в близости и умении слышать шепот Бога и различать его, быть в состоянии различить нынешнее движение Его Духа.

Бог призывает нас двигаться вперед, не жить в прошлом, и ключ к различению нынешнего движения Его Духа — знать и различать шепот Бога. Именно шепотом Он высвобождает мудрость, стратегию и проницательность.

Я услышала, что Господь сказал:

«Те, кто примут Меня в любой форме и способе, каким Я решу придти, будут близко к Моему сердцу, услышат и различат Мой шепот. Если глаза только на громких проявлениях Моего Духа, шепот будут пропущен, а некоторые из сильнейших проявлений Моей силы произойдут в эту новую эру именно посредством шепота».

Давайте будем людьми Божьими, который принимают Его шепот!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com